Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таблетки для похудения

🟡 12:08 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 12:08 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Дело в том, что многие средства для снижения веса содержат компоненты с мочегонным и слабительным эффектом.

Этим и объясняется их действие.

Уменьшение массы тела происходит, но не за счет уменьшения жировой ткани, а за счет выведения жидкости - здесь уже писали об ощущении сухости во рту.

Это далеко не одно и то же.

Такой «эффект»:

1) Обратимый;
2) Кратковременный (как правило, вес возвращается после прекращения приема препарата);
3) Наносит удар по работе выделительной и других систем, который очень трудно исправить (если вообще возможно) в будущем.

• 🟡 12:08 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Дело в том, что многие средства для снижения веса содержат компоненты с мочегонным и слабительным эффектом.

Этим и объясняется их действие.

Уменьшение массы тела происходит, но не за счет уменьшения жировой ткани, а за счет выведения жидкости - здесь уже писали об ощущении сухости во рту.

Это далеко не одно и то же.

Такой «эффект»:

1) Обратимый;
2) Кратковременный (как правило, вес возвращается после прекращения приема препарата);
3) Наносит удар по работе выделительной и других систем, который очень трудно исправить (если вообще возможно) в будущем.

Абсолютно согласна с каждым словом. Надо менять образ жизни, а не таблетки кушать:)

У меня подружка принимала Лиду- начались проблемы со здоровьем. + опустилась одна почка. Теперь лечится. Была программа по ICTV- много смертных случаев. Так что надо задуматься. Слышала много хорошего о программе Миримановой минус 60, ноеще не пробовала.

вот "ОЛЬКА" скинула советы по программе минус 60, спасибо большое, пробую:) результат конечно 15 кг,это подвиг!

езультат конечно 15 кг,это подвиг!
вот, где подвиг
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

когда сбрасывают 30, 40кг, в том числе с 2, 3 и даже 5 детьми!

Слышала много хорошего о программе Миримановой минус 60, ноеще не пробовала.

а тут можно почитать

Надеюсь, что это не реклама, т.к. проект не коммерческий

Да в этой самой Лиде регулярно находят сибутрамин, по ходу.

Х его У, что там находят. Я исхожу из состава в аннотации. В принципе, если он не указан - его может и не быть, а если указан-то есть точно, КМК.
Во всяком случае Лида и прочие Волшебные лотосы напрочь отбивают "гормональный" аппетит и вечное чувство ненасыщенности. Вылечить это по настоящему, судя по всему, если не невозможно, то очень и очень сложно.

Х его У, что там находят. Я исхожу из состава в аннотации. В принципе, если он не указан - его может и не быть, а если указан-то есть точно, КМК.
Во всяком случае Лида и прочие Волшебные лотосы напрочь отбивают "гормональный" аппетит и вечное чувство ненасыщенности. Вылечить это по настоящему, судя по всему, если не невозможно, то очень и очень сложно.

сегодня начала хрумкать лиду. уже не хочется есть :)
Лайти, вот объясни, ты такая худенькая, зачем ты еще хотела похудеть? :rolleyes:

таблеток никаких не пью. Придерживаюсь системы -60. За первые две недели сбросила 5 кг. Теперь вошло в привычку питаться по системе, это не трудно, хотя вес уже сбрасывать и не надо.

Мой муж и мама похудели на антилипидном чае "тяньши",около 8 кг. за 2 месяца. Мне понравилось что побочек нет (пила и ЛИДУ когдато и жуйдемен-чуть копыта не откинула) потому как травы только. Напротив-нормализовалось давление и соответственно прошли головные боли.Сушняка не дает. Еще и ЖКтракт поддерживает. Сама пила его не для похудения а именно поддерживала желудок.Ну и "лишнее" ушло с некоторых мест. Ну и если его перестаешь пить,результат держится.
А вообще нужно действительно подходить комплексно. Но иногда лишний вес-результат нарушенного обмена веществ,и физ упражнения не помогают,пока это не скорректировать.

Зря вы исходите из этого состава. Вот вам цитатка:

"Еще чаще используется средство для снижения аппетита – сибутрамин, и к тому же тайком. Мы нашли его во всех 4 продуктах Lida, при этом данные о нем не были указаны. Его действие заключается в усиление чувства насыщения в головном мозге. В Darling Tian Ran Jian Fei и в Lida Dai Dai Hua Jiao Nang содержится около 20 миллиграмм сибутрамина, в Miaozi и Meizitang больше девяти и почти семь соответственно. К сравнению: В Германии сибутрамин входит в состав препарата Редуктил (Reductil)с дозировками 10мг и 15 мг в капсуле, приём которого обязательно контролируется врачом (В Украине этот препарат продается только по рецепту и носит название Меридиа). Даже небольшая дозировка может привести к усиленному сердцебиению и повышенному артериальному давлению."

Обратите внимание что дозировка сибутрамина при этом в Лиде - бешеная.

А вот ссылка собссно:

В своё время была доведена до отчаяния,когда хотелось похудеть ЛЮБЫМИ способами(хоть душу дьяволу).И начались поиски диет,таблеток.Перепробовала диеты Аткинса,кремлеские,рисовые,водные,фруктово-овощные. Таблетки Ли-Да,Жуйдэмен.Словянская клиника.Вообщем я уже диссертацию могу защитить на эту тему.Результаты были разные,да они были,но кратковременные.
И вот я 1,5 недели назад нашла в инете систему минус - 60,разумные,простые доводы,логичны. Ни какой химии,можно кушать все с очень маленькими оговорками,легкая гимнастика,уход за кожей. И вот первый результат за 1,5 недели -2,4кг.Девочки автор попробовала на себе этот метод и похудела на 60 кг за 2 года и она делится своим опытом.очень советую этот метод!

сегодня начала хрумкать лиду. уже не хочется есть :)
Лайти, вот объясни, ты такая худенькая, зачем ты еще хотела похудеть? :rolleyes:
У меня такой типаж, что на мне любой лишний килограмм, даже полкило видно сразу:( Были проблемы с гормонами, и ваще ничего не помогало. Ни диеты (даже в духе полмиски каши без масла и соли и стакан кефира в день), ни физические нагрузки. Ну хоть плачь. Сейчас плюнула, уже как бы все равно:D
Зря вы исходите из этого состава. Вот вам цитатка:

"Еще чаще используется средство для снижения аппетита – сибутрамин, и к тому же тайком. Мы нашли его во всех 4 продуктах Lida, при этом данные о нем не были указаны. Его действие заключается в усиление чувства насыщения в головном мозге. В Darling Tian Ran Jian Fei и в Lida Dai Dai Hua Jiao Nang содержится около 20 миллиграмм сибутрамина, в Miaozi и Meizitang больше девяти и почти семь соответственно. К сравнению: В Германии сибутрамин входит в состав препарата Редуктил (Reductil)с дозировками 10мг и 15 мг в капсуле, приём которого обязательно контролируется врачом (В Украине этот препарат продается только по рецепту и носит название Меридиа). Даже небольшая дозировка может привести к усиленному сердцебиению и повышенному артериальному давлению."

Обратите внимание что дозировка сибутрамина при этом в Лиде - бешеная.

А вот ссылка собссно:

Почитала эту тему, и именно Лиду, и Волшебный лотос, которые продаются в Украине, в списке протестированных препаратов не нашла.
В общем и целом, хрен его знает. Это как и с другим сильнодействующим лекарственным средством, как говорила моя бабушка, "одно лечим-другое калечим". Пока что не видела ни одного препарата без побочных эффектов:(

Это как и с другим сильнодействующим лекарственным средством, как говорила моя бабушка, "одно лечим-другое калечим". Пока что не видела ни одного препарата без побочных эффектов:(

Это конечно да. Просто с возрастом начинаешь понимать что здоровье - оно не бесконечное. И каждый курс каких-либо препаратов от него немножко отнимает. Каких-то - очень немножко. А каких-то - очень множко. И мы сейчас о вторых говорим, к сожалению.

Я даже не про старость сейчас. Обрадуетесь ли вы лет в 45, когда фигуре все равно ппц без пластики, когда у вас будут траблы со здоровьем (надеюсь не будут) и жить вам будет еще доолго, тому что обменяли кусок здоровья на пару лет стройности. Равноценен ли такой размен.

выпила 2 таблетки Nelli лекарство типо Лиды, даже капсуlы идентичные, 5-ый день уже совсем не хочется есть, правда пью много воды. В день наедаю по 12-60 ккал, не больше. За 5 дней скинула 4 кг.

А побочки есть какие-нибудь?
Вроде, темпы похудения и сушняк, как у ЛиДы...

Это конечно да. Просто с возрастом начинаешь понимать что здоровье - оно не бесконечное. И каждый курс каких-либо препаратов от него немножко отнимает. Каких-то - очень немножко. А каких-то - очень множко. И мы сейчас о вторых говорим, к сожалению.

Я даже не про старость сейчас. Обрадуетесь ли вы лет в 45, когда фигуре все равно ппц без пластики, когда у вас будут траблы со здоровьем (надеюсь не будут) и жить вам будет еще доолго, тому что обменяли кусок здоровья на пару лет стройности. Равноценен ли такой размен.

Ой, к счастью или сожалению, но эту истину я в довольно юном возрасте начала понимать. И что именно у меня отнимет больше сил, здоровья и всего такого прочего, я совершенно без понятия. А почему фигуре в 45 ппц? Практически все мои близкие родственницы имеют отличную фигуру без какой либо пластики. А насчет размена здоровья-очень уж громко сказано. У меня, например, есть проблемы с почками. Результат лечения - аллергия, довольно сильная. Что, надо было не лечить? Тут вся жизнь сплошная лотерея, на самом деле. Каждый решает для себя сам, насколько оправдан тот или иной риск. Это все я не в смысле что жрать антибиотики, похудательные средства или, допустим, психотропные вещества полезно. Это я в том смысле, что иногда это все бывает оправдано.

Ой, к счастью или сожалению, но эту истину я в довольно юном возрасте начала понимать. И что именно у меня отнимет больше сил, здоровья и всего такого прочего, я совершенно без понятия. А почему фигуре в 45 ппц? Практически все мои близкие родственницы имеют отличную фигуру без какой либо пластики. А насчет размена здоровья-очень уж громко сказано. У меня, например, есть проблемы с почками. Результат лечения - аллергия, довольно сильная. Что, надо было не лечить? Тут вся жизнь сплошная лотерея, на самом деле. Каждый решает для себя сам, насколько оправдан тот или иной риск. Это все я не в смысле что жрать антибиотики, похудательные средства или, допустим, психотропные вещества полезно. Это я в том смысле, что иногда это все бывает оправдано.

:клас:

Девушки, не занимайтесь ерундой:
Существует два (!) лекарственных средства, зарегистрированных в нашей стране как средства для лечения ожирения. Это орлистат (ксеникал) и сибутрамин (меридиа). Все остальное либо является БАДами (то есть эффект неизвестен, врач назначать эти средства не может), либо не должно использоваться с целью лечения ожирения.
(Речь о росиии, но суть та же). И вообще, почитайте вот это:

В какой-то момент впала в отчаяние (после родов и тренажерки на заплывшее тело), пропила Лиду. Побочек особых не былотолько вначале было легкое головокружение. Если соблюдать аннотацию, то ничего ни с почками ни с желудком не произойдет. Лишние кило скинула (11), но это больше от самовнушения, что таблетки за 380 должны помочь и потому не ела колбасы, после 6 и т.п. Со временем кило прибывают, но это от того, что на фоне сильного депресняка ночью наступает жор и ничего с ним поделать не могу.
Скинуть могу и силой воли, но эффект такой же - пока хочу - худею, когда надоедает сдерживать и контролировать питание - набираю.
В инете видела, что продают какие-то диски с 25 кадром для похудания. Интересно, очередной ло..трон:)

девочки, а если так
1. Посетить эндокринолога
2. Меньше кушать
3. заняться спортом?

Антижор-тема! Безвредные препараты для контроля аппетита?

Это когда дома много времени проводишь, жор естественно нападает, и нет от него спасения. В интернете очень много всякой информации, и от сетевиков (их пресловутые пищевые добавки), и от фарм. компаний. Но страшно, как бы здоровье не угробить. Ведь, по идее, подобные препараты должны быть абсолютно невинны с точки зрения влияния на организм.

Силы воли нет вообще, не то чтобы она слабая, просто эта сила у меня напрочь отсутствует. То есть, разговоры типа "зеленый чаек или многа воды с лимоном" не катят. :) Кушаю по принципу: "если очень хочется, то можно". А хочется очень часто, и в больших количествах.

Кто-нибудь юзал такие препараты? Поделитесь опытом, пожалуйста. Проблем с весом нету, но скоро будет, если ничего не предпринять. Я думаю этот обмен опытом будет полезен для многих. Спасибо.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу