Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таблетка от жадности, или Бумажные часы за 240 гривен

🔴 20:40 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 20:40 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Американцы вообще нередко так делают требуют вернуть деньги уже получив товар. Видимо им не стыдно :D
Неужели Американцы на такое способны ?!? :confused:
Или ты преувеличиваешь за "что-то" :-)

• 🔴 20:40 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Американцы вообще нередко так делают требуют вернуть деньги уже получив товар. Видимо им не стыдно :D

Ой да, свежая история из вторых рук - американка купила косплей костюм недешевый, через некоторео время продавцу пишет - не нравится мне, как сделан (а делался на заказ), мол, отправляю обратно, верните деньги.

И тут всплывают веселые нюансы:

1. Так как костюм недешевый, американка платила пошлину за ввоз - это плюс к стоимости нужно вернуть.

2. Так как отправила обратно экспрессом, то это вышло в космос денег - это плюс к стоимости нужно вернуть.

В итоге попадалово на пустом месте на штуку баксов только потому, что кто-то купил себе костюм на Хэллоуин, сходил в нем на праздник, а потом решил, что неплохо бы вернуть денежки за него.

Неужели Американцы на такое способны ?!? :confused:
Или ты преувеличиваешь за "что-то" :-)

Американцы разные бывают, впрочем, как и украинцы.

Ой да, свежая история из вторых рук - американка купила косплей костюм недешевый, через некоторео время продавцу пишет - не нравится мне, как сделан (а делался на заказ), мол, отправляю обратно, верните деньги.

И тут всплывают веселые нюансы:

1. Так как костюм недешевый, американка платила пошлину за ввоз - это плюс к стоимости нужно вернуть.

2. Так как отправила обратно экспрессом, то это вышло в космос денег - это плюс к стоимости нужно вернуть.

В итоге попадалово на пустом месте на штуку баксов только потому, что кто-то купил себе костюм на Хэллоуин, сходил в нем на праздник, а потом решил, что неплохо бы вернуть денежки за него.

Американцы разные бывают, впрочем, как и украинцы.

У меня в практике не было таких историй чаще всего у китайцев такие условия что отправка обратно за счёт покупателя и эти бабки не возмещаются и по итогу себе дороже будет вернуть его.

Плюс если товар будет потерян по пути обратно и продавец его не получит то никакого возврата бабла не будет.

У меня в практике не было таких историй чаще всего у китайцев такие условия что отправка обратно за счёт покупателя и эти бабки не возмещаются и по итогу себе дороже будет вернуть его.

Плюс если товар будет потерян по пути обратно и продавец его не получит то никакого возврата бабла не будет.

У китайцев - да, но моя история - о сотрудничестве украинского продавца с американским покупателем. Учитывая, что все происходило на сторонней платформе, которая жестко следит за правами покупателей, отпетлять попросту не получится. Есть претензия - покупатель прав, возвращай все его расходы.

У китайцев - да, но моя история - о сотрудничестве украинского продавца с американским покупателем. Учитывая, что все происходило на сторонней платформе, которая жестко следит за правами покупателей, отпетлять попросту не получится. Есть претензия - покупатель прав, возвращай все его расходы.

Ты не указал что купила в Украине я подумала что в Китае.

китайцы накопят потенциал и всем дадут пиздов. сначала японцам. потом рахе. и всем остальным.
часы то хуйня. они всем впаривают хайпофоны и камеры с облачными сервисами.
собирают все данные. а потом запусьят дроны на вторжение...
но сначала окирпичат все девыйсы, что продали кривой прошивкой по воздуху...
такой был у меня сон с четверга на пятницу.

Самсунг кирпичит девайсы просто когда думает, что надо бы новых продать.
Дуосы маленькие были так окирпичены нахуй. Вернее, из мелкого, но бойкого телефона, на котором, в принципе, шел и майнкрафт - превращены в тупорылое убожество, 5 секунд реагирующее на нажатие на что-то на экране.

Я не понял
Когда посадят Свинарчуков?

я купил на али накидко-сумко с карманами на передние сидение в автомобиле, сделано все качествно, каманы правильные, вообще все ок, стоит 60 баксов, дороговато за дермантин, было указано натуральная кожа быка. Я написал отзыв негативный, продавец пожелал в ответ приятног пользования, на что я ему в этот же отзыве послал нах, и он что бы не палится убрал этот товар. В друх магазах на алихе тоже самое было, у этого я купил первым.

потом я на этих мерзавцер китайцев разозлился и мне хза неколько послок вернули деньги, как раз начало карантина было, и посылки задерживались, я такой а задержа давай мани бэк, а посылочки то потом дошли.
В одной из ранних итераций это была дерматиновая куртка, за которую тебе барабашовские цыгане вернули деньги.
Пиздабол-затейник вышел на международный уровень. лол

В одной из ранних итераций это была дерматиновая куртка, за которую тебе барабашовские цыгане вернули деньги
Да брешет, конечно!
посылки задерживались, я такой а задержа давай мани бэк, а посылочки то потом дошли.
Никто никогда деньги за не полученный товар возвращать не будет.
Пиздабол-затейник вышел на международный уровень.
Угу.

Самое смешное и грустное, что шнурки эти, которые по 35 грн в пересчете, хер где купишь даже за 350, по крайней мере, мне не удалось найти.
На Барабашова любые такие же - как грязи, и стоят копейки. Раз ты их не нашёл - это не значит что их там нет. Покупать шнурки в Китае за 5$... мда уж :рл:
Я взрослый дядька, и то не знал что на унитазы продаются все виды прокладок, как начинали подтекать - покупал всю запорную систему, только пару лет назад узнал что менять нужно только прокладки. :D

Скорее в очередной раз получат пиздюлей от японцев. Китайцы исторически, как вояки не фонтан.

Ты, дядя, забываешь, в какой странный промежуток времени мы живем :клас:
Нарисуй стрелу времени и отметь на ней время существования человека и его достижения в технике.
Получится хуевая картинка, слева на десятки тысяч лет нихуя, а справа от 1800 г.р.х. подьем науки и техники.
Т.е. такого еще никогда не было. Ничего хотя бы чуток похожего, я сходу даже не скажу, по какому закону, это степенная зависимость...
Поэтому, если когда будет война, она будет высокотехнологичная.
Я примерно накидал первые три минуты своего ночного сна выше... :(

Самсунг кирпичит девайсы просто когда думает, что надо бы новых продать.
Дуосы маленькие были так окирпичены нахуй. Вернее, из мелкого, но бойкого телефона, на котором, в принципе, шел и майнкрафт - превращены в тупорылое убожество, 5 секунд реагирующее на нажатие на что-то на экране.

Все так делают. Нужно вовремя отключать обновления, желательно под рутом...
Бо они могут заблокировать например, частоты ядер и проц схавает батарею за пару часов...
А юзер будет уверен, что телефону пиздо...

Я покупал. Хотел бумажные часы, пришли металлические. Наебали суки...

Не повезло...

На Барабашова любые такие же - как грязи, и стоят копейки. Раз ты их не нашёл - это не значит что их там нет. Покупать шнурки в Китае за 5$... мда уж :рл:
Я взрослый дядька, и то не знал что на унитазы продаются все виды прокладок, как начинали подтекать - покупал всю запорную систему, только пару лет назад узнал что менять нужно только прокладки. :D

Может и как грязи, но грязи на Барабане точно полно) Перерывать половину базара, чтобы найти такие шнурки - считаю, дело неблагодарное, так что две пары за 5 баксов норм вполне.

Назад
Зверху Знизу