Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

табернемонтана

• Автор теми Автор теми олюня
  • Дата створення Дата створення
Девочки, кому нужен хорошо укорененный черенок табернемонтаны? У меня есть два. Хочу обменять на укорененные черенки олеандра. Пишите ЛС.

Да Такая красотень, смотрю не нарадуюсь табернемонтана ну оч хороша искала у нас В Беларуси (но если и есть у кого то то не кто пока в продаже не нашла).
Даже с горя гардению купила. Уже подумываю с проводниками знакомится, которая через Харьков к нам на поездах ездят.( Может кто чего посоветует .) : )

С удовольствием бы передали, но ..... в другое государство проводники дорого за доставку берут..

Спасибо за участие обзваниваю знакомых.
Рада что есть тоже такие увлеченные в цветоводство.
А были раньше одним СССР
Проводники сколько хотят?

Про Минск не знаю. С России на Украину хотят 300 грн, т.е. 30 евро.

Девочки, купила сегодня себе табернемонтанку, так что буду вступать в ваши ряды :) У кого есть еще черенки? Коллега тоже захотела эту прелесть.

не, тут на форуме

Поздравляю всех с приобритениям новых красотулечек. Моя с ЦР постепенно превращается в красавицу. Выросло три новых класных листика. Уррррра! А плохие оборвала чтоб картину не портили. Растет как на дрожжах, правда я ей устроила горячий душ. Она после него явно похорошела. Советую.

Вот видишь. Очень хорошо.
Можно и без душа. Главное - полив и земля.

Девочки, кому нужен хорошо укорененный черенок табернемонтаны? У меня есть два. Хочу обменять на укорененные черенки олеандра. Пишите ЛС.

Мне, что-то вы на личные сообщения не отвечаете ((

У меня уже нет черенков. Моя красотка набрала бутоны, но выдает пока по одному цветку. Как расцветет хотя бы два-три олновременно, выложу фото.

Вот она - моя красотка. Сегодня цветет одновременно три цветка, но никак в один ракурс не помещаются. Бутонов еще много.

Вкладення

•  003.webp
    003.webp
    55.9 КБ · Перегляди: 101
  •  004.webp
    004.webp
    33.7 КБ · Перегляди: 97
  •  012.webp
    012.webp
    27 КБ · Перегляди: 94
Красивенькая, молоденькая.
А моя старушка повеселела. После пересадки в новую специальную землю выпустила новые, громадные листочки, и очень много бутонов. Еще не раскрылись, позже выложу фотки.

Подскажите. Цветочку год рос и цвел а сейчас не цветет а только растут огромные листья сверху. К сожалению фотку выложить не могу. Стоит на одном месте земля специальная с цр.

Может у него сейчас период такой. Это же хорошо, что растут листья, значит веточки снова будут ветвиться, а перед ветвлением будут цвести.

Мульчик, табернемонтана не цветет постоянно. Это хорошо, что растут большие листья, значит она здорова,скоро зацветет.

kisja, привет, смотрите у Nadia - это моя.

Какая прелесть!

Спасибо девочки успокоили а то эти громадные листья немного напугали.

Назад
Зверху Знизу