50% off Cursor

Табекс помогает или такое?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Жуть как курить надоело, но бросить не могу. Ходят слухи, что Табекс помогает. Если кто юзал, поделитесь ощущениями.
Пысы Еще и жаба давит - полторы штуки гривасов в месяц и стрелки задолбали.

Нихуя не помогает. Плацебо ёбанное. Нужно просто перетерпеть. Попробый когда совсем тяжко нюхательный табак. Мой друг так бросил.

Помогает, курить с ним невозможно. Но только если психологически готов бросить. Я бросал с табексом, пару месяцев не курил, потом снова начал. А окончательно бросил без таблеток.
ПЫСЫ херасе он щас стоит о_О

Жуть как курить надоело, но бросить не могу. Ходят слухи, что Табекс помогает. Если кто юзал, поделитесь ощущениями.

Помогает - главное желание.

Жуть как курить надоело, но бросить не могу.
все это хуйня без напряжения воли... мне помог нюхательный табак...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, если есть желание бросить. Я сначала дня 3 на табаксе сидел, потом начал уже договариваться сам с собой, что мол когда не жру табакс - могу скурить сигаретку, а потом уже пошло по наклонной. Бросил 5 лет назад, без табакса и прочего. На самовнушении.

Слабак. Почему я слабая женщина смогла бросить без всего, просто захотела и бросила, а вы как нытики.... бросить не можете. Просто задумайся на миг, получается что одна вонючая сигарета по сути сильнее тебя :рл: На сам деле никотиновая зависимость не такая уж и сильная, это всё преувеличено. Максимум 4-5 дней!!! 4-5 дней, и организм забывает, что ему это надо вообще, он начинает очищаться от никотина. А дальше тупо привычка, просто банальная привычка, тебе будет не хватать самого процесса...то есть тебе надо что-то взять, куда-то пойти и что-то сделать, а этого не будет, вот и думай, чем это заменить.

Жуть как курить надоело, но бросить не могу. Ходят слухи, что Табекс помогает.
Если не можешь значит время не пришло.
Когда придет, то табекс будет не нужен.
Курение больше психологическая привычка, препараты бессильны.
Только страх настоящий стимул для человека.

Но всё же табекс ты купи: к страху что у тебя черные, гнилые легкие и к страху что ты непременно заболеешь раком прибавится страх бесполезно потерять деньги.
Это хорошо.

Нельзя так сравнивать.У каждого это индивидуальное.Кто то может тянуть автобус зубами,кто то нырять на километр,кто то с легкостью бросает курить.А кто то нет.Все люли разные...Мне было очень тяжело даже с таблетками и тянуло курить с пару месяцев нааерное.4-5.дней не о чем....Сколько ты лет курила и по скольку сигарет или пачек в день?

О, мы с тобой это уже обсуждали, просто ты не помнишь... и вот опять :D

Курила я 14 лет где-то, и в среднем не менее 15 сиг в день, но бывало и больше, бывало и пачка улетала за день, и не дамские, а обычные, хотя последнее время (4-3 года) в основном легкие, хотя вреда от них ни чуть не меньше :незнаю:

Просто не надо себя жалеть если решил бросить - терпи! Когда мы себя травим - не жалеем же, а тут вдруг так тяжело нам... ага! Разговоры в пользу бедных. Взял себя в руки, образно говоря, и бросил! И главное помнить, если не понравится такая жизнь без сигарет, начать заново курить можно в любой момент, никто не запрещает :незнаю:

Знакомый бросил с их помощью, я бросил с помощью электронки, правда резко бросил, организм начало колбасить, пришлось опять курить, но полтора года ни одной затяжки. Начал потихоньку миксовать табак с электронкой со здоровьем наладилось.
РЕЗКО НЕ БРОСАЙ!!!

Отличная штука!!!помогает,ну вернее мне лично помог 100% :пиво:

Есть еще безникотиновые сигареты. Травяные. Помню, когда бросала, думала сначала может попробовать их, но потом почитала отзывы и передумала. С одной стороны - в них конечно нет никотина, но с другой - угарный газ всё равно попадает в легкие, потом они не дешевые, и тут тоже жаба задушила на ветер просто так деньги кидать, да и не факт, что с ними я бы бросила окончательно, так что лучше вообще без всего.

Назад
Зверху Знизу