4000 грн на місяць

Табакову - 80, Табаки - 122.

• Автор теми Автор теми Peter Pan
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 48006
Адреса: The second star to the right
Табакову - 80, Табаки - 122.

Первому сегодня - 80. Второму - примерно 122. Кот Матроскин - шикарен. Озвучивший его - ..?

4068945.jpg

Фото © Вячеслав Прокофьев/ТАСС

4069009.jpg

Фото © Алексей Никольский/пресс-служба президента РФ/ТАСС

эта гнида не заслуживает, чтобы его поздравляли
И даже вспоминали, падлу! А могло этого и не быть, если он не лизал очко политиканское. Ведь хороший актер, мэтр, но гавном обмазался.

Это только после близкого и неудачного знакомства заявлять можно :)

необязательно

Табаков об украинцах

"..."Они и так не очень просветленные. Как бабушка в сердцах говорила: "Та плюнь ты на них. Это ж тэмни та нэграмотни люды". Беда в том, что люди нормальные будут страдать от того, что нормальная информация никак к ним не попадает. Это ж нужно, чтобы кто-то из обитателей этой страны изнутри что-то понял. Я вам так скажу: стыдно за те мерзости, которые они делают, убивая людей и разрушая их жилища. А так, откликаться на них... Я махнул рукой, несмотря на то, что у меня одна четверть крови украинская", – сказал Табаков.
По словам режиссера, "это вызывает чувство неловкости и стыда". "Я жалею их, понимаете? Они в каком-то смысле убогие. А сейчас я совсем такую сакраментальную мысль вам скажу. Беда же настоящая заключается в том, что во все времена их лучшие представители интеллекта, литературы – они по сравнению с русскими были где-то на второй или третьей позиции", – заявил российский культурный деятель".

Я обажаю все его роли. И скажу честно...замарался...обосрался...зализался....очень жаль на финише вот так прогнуться...не дай Бог..стоит эта сакраментальная фраза перед глазами об украине...жах...не стоит бабло этого, ох не стоит...

Все вы там одинаковые, твари.

Ведь хороший актер, мэтр, но гавном обмазался.
В рашке если очко не будешь вылизывать Хуйлу или подХуйловнику-Михалкову - хер денег получишь на постановку нового фильма.
И театр его ёбаный прикроют сразу, а вдруг он Украину спонсирует?

Пусть сдохнет ушлепок
Не. Пусть живёт до ста лет. Сам подумай, нахуй так жить - развалина, да при молодой жене, которой ебацца надо, аж гай шумыть. Мэтр, блять. Пусть живёт, сука.

Назад
Зверху Знизу