Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ага, но говном подох!но актёр был хороший
Актер - в принципе, да, неплох, хотя мне особо не был симпатичен.Как бы там не было но актёр был хороший
Олег Табаков: Крым не имеет никакого отношения к Украине
помер, да и хуй с ним
он был хоть раз в Крыму ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня давеча родственница из Москвы приезжала. Ни разу в Крыму не была, но топит по полной. Отвалили 60К за 10 дней в Сочи + на перелёт 25К деревянных.в 79 лет первый раз в Крыму побывал? дохуя он наверное знает о жизни крымчан..![]()

таких примеров масса..... они на карте Крым не покажут, не то , что там не были, но уверенны и настаивают, что он российский.... вот таких я считаю ебанутыми на всю голову!!!У меня давеча родственница из Москвы приезжала. Ни разу в Крыму не была, но топит по полной. Отвалили 60К за 10 дней в Сочи + на перелёт 25К деревянных.
Хороший актёр вполне может быть говном в жизни
когда?лет 30-40 назад,потом захотел молодую жену,преференций от власти-обічное дело в современной Параше-сча посмотрим как наследство будут делить.Великий был Актер, светлая ему память.
Лучше бы его место заняло пердо шоколадное, малюнки в часовеньке уже подготовлены ...
этот 79 летний неврастеник только пиздел с экранов как говорящяя голова, а шоколадное очко РЕАЛЬНО ГАДИТ УКРАИНЦАМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ![]()
Лучше бы его место заняло пердо шоколадное, малюнки в часовеньке уже подготовлены ...
этот 79 летний неврастеник только пиздел с экранов как говорящяя голова, а шоколадное очко РЕАЛЬНО ГАДИТ УКРАИНЦАМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ![]()