4000 грн на місяць

Табаков умер.

• Автор теми Автор теми Witaminn
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2165
Табаков умер.

Как бы там не было но актёр был хороший

Как бы там не было но актёр был хороший
Актер - в принципе, да, неплох, хотя мне особо не был симпатичен.
Но умер человек, а не актер. А человеком он, судя по СМИ, был говнячим. Хотя я и не разделяю радости дураков, радующихся смерти человека (какой бы он ни был)

Олег Табаков: Крым не имеет никакого отношения к Украине

помер, да и хуй с ним

gd3chh.webp

в 79 лет первый раз в Крыму побывал? дохуя он наверное знает о жизни крымчан..:рл::D
У меня давеча родственница из Москвы приезжала. Ни разу в Крыму не была, но топит по полной. Отвалили 60К за 10 дней в Сочи + на перелёт 25К деревянных.:D

У меня давеча родственница из Москвы приезжала. Ни разу в Крыму не была, но топит по полной. Отвалили 60К за 10 дней в Сочи + на перелёт 25К деревянных.
таких примеров масса..... они на карте Крым не покажут, не то , что там не были, но уверенны и настаивают, что он российский.... вот таких я считаю ебанутыми на всю голову!!!

Хороший актёр вполне может быть говном в жизни

Земля ему бетоном.

Великий был Актер, светлая ему память.
когда?лет 30-40 назад,потом захотел молодую жену,преференций от власти-обічное дело в современной Параше-сча посмотрим как наследство будут делить.

Лучше бы его место заняло пердо шоколадное, малюнки в часовеньке уже подготовлены ...
этот 79 летний неврастеник только пиздел с экранов как говорящяя голова, а шоколадное очко РЕАЛЬНО ГАДИТ УКРАИНЦАМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ :відстій:

Ты не украинец, так что не выдумывай ерунду, ватник.
Табаков - враг и пидарас. То что он сдох - еще одна хорошая новость для украинского народа.

Лучше бы его место заняло пердо шоколадное, малюнки в часовеньке уже подготовлены ...
этот 79 летний неврастеник только пиздел с экранов как говорящяя голова, а шоколадное очко РЕАЛЬНО ГАДИТ УКРАИНЦАМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ :відстій:

Ему было 82:рл:

Назад
Зверху Знизу