Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Табак

• Автор теми Автор теми Jurij78
  • Дата створення Дата створення
Re: Табак

В семенах покупал
В ближайшем Садо огородо магазине
Тупо попробовать
Если серьозно

Существуют три основных ботанических сорта: ориентальный, Берлей и Вирджиния. Подозреваю, что ты выращивал махорку:D

Возможно
А как отличить махорку от табака?
В наших реалиях

Возможно
А как отличить махорку от табака?
В наших реалиях

Махорка это дальний родственник табака, самостоятельный вид из семейства пасленовых. Отличается от табака и видом и вкусом и запахом. Визуально смотри картинки в инете.
У нас ориентальный ( полуориентальный) растёт только в южных регионах, в Крыму и Молдове. Берлей преимущественно в Африке, Вирджиния в Америках, Африке, Азии. У нас в основном махорку выращивают для личных нужд.:незнаю: Ориентальный сушится на солнце, остальные в тени или дымовым способом ( классический способ сушки).

Я в молодые годы курил Капитанский. Где молодые годы, и где табак Капитанский?
Это был, ЕМНИП болгарский трубочный табак, продававшияся в полиэтиленовых пакетах, довольно крупной нарезки, продавался при совдепии в магазине "Тютюн" в начале Сумской. 100 лет его уже не видел, равно как и болгарские сигареты - Стюардесса, Опал, Ту-134, Родопи и ВТ конечно, гордость булгартабака!
В мои годы кубинские были в магазине Табак
Не табак, но "Тютюн"!:пиво: А кубинские сигары одно время даже в киосках Союзпечати продавались, причём в ассортименте!:клас: Даже H.Upmann в алюминиевых тубах с закручивающейся крышкой по рублю!
покупаю папе на центральном рынке, "берли" 35грн/стакан. ему нравится, курильщик со стажем лет 40. если интересно, напишу у кого.
Интересно! Ваш папа трубку курит, или сигаретные гильзы сам набивает? напишите плиз в личку где и у кого берёте этот табак:пиво:

Махорка это дальний родственник табака, самостоятельный вид из семейства пасленовых. Отличается от табака и видом и вкусом и запахом. Визуально смотри картинки в инете.
У нас ориентальный ( полуориентальный) растёт только в южных регионах, в Крыму и Молдове. Берлей преимущественно в Африке, Вирджиния в Америках, Африке, Азии. У нас в основном махорку выращивают для личных нужд.:незнаю: Ориентальный сушится на солнце, остальные в тени или дымовым способом ( классический способ сушки).

Ты Пробовал настоящий Табак?

Это как настоящий Шоколад
Вроде горек и в тоже время сладок

От названий Табака смысл не меняется
У меня он вырошен на ****е
Без всяких добавителей

От названий Табака смысл не меняется
У меня он вырошен на ****е
Без всяких добавителей

И что? Трубочный табак готовится не так, как для сигарет. Другая мешка табачная (смесь Табаков), влажность, резка, соусы. В интернете полно профильных сайтов, покури их.

Путешествуя по Памиру (Таджикистан) видел немалые плантации табака. И сушку листьев - в тени под навесом колья, меж ними веревки протянуты, на веревках листья.

Интересно! Ваш папа трубку курит, или сигаретные гильзы сам набивает? напишите плиз в личку где и у кого берёте этот табак:пиво:

А чего в личку? Там секреты? А нам тоже охота знать.

И что? Трубочный табак готовится не так, как для сигарет. Другая мешка табачная (смесь Табаков), влажность, резка, соусы. В интернете полно профильных сайтов, покури их.

На хер Мне инет
У меня андроид старый
После 27 числа всех отключат
Я записываю на Пергамент

Диктуй пока работает

Трубочный табак готовится не так, как для сигарет.
Вот и я так тоже думаю! Сколько раз пробовал потрошить сигареты и набивать тем табаком трубку - тухнет табак в трубке, ***... Постоянно надо тянуть трубку, чтобы табак в ней не потух... или после каждой затяжки снова прикуривать от спички/зажигалки

Есть теория, что в бумагу сигарет добавляют чуть-чуть селитры. Поэтому она не гаснет. Положи зажженную сигарету, так она и догорит до конца.

Назад
Зверху Знизу