Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Табачник просит "открыть ему глаза" на сбор налички в школах

• Автор теми Автор теми Bravo777
  • Дата створення Дата створення
:мораль:
Табачник просит "открыть ему глаза" на сбор налички в школах

В Минобразования будут разбираться по каждому случаю вымогательства денег с родителей, если получат конкретную информацию.

Об этом, как передают Комментарии, заявил министр образования и науки Дмитрий Табачник.
«Только по согласованию с педагогическим и родительским советом может быть благотворительный фонд. Если или учителя, или директоры берут деньги в руки, это абсолютное правонарушение», – подчеркнул министр.
По его словам, благотворительный фонд при школе может действовать, но он должен быть под контролем родительского и педсовета, а все пожертвования принимаются только в безналичной форме. «И, конечно, никто не может силой принуждать сдавать туда деньги. Если где-то будут принуждать силой, буду очень благодарен за такую информацию, – заверил Табачник. – Мы будем проводить расследование по каждому случаю и привлекать виновных к дисциплинарной ответственности или, если это будет переходить границы, этим вопросом займутся ответственные органы».
При этом он отметил, что ему не известны достоверные факты о том, что в Украине в общеобразовательных школах существуют различного рода поборы, собираемые «наличкой». И попросил обращаться непосредственно в Министерство образования, указывая район, школу, и другую конкретную информацию.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сплошная ложь. стыдно,Табачник!

452716.jpg
Вий с бородкой и космической расческой за кресла ректоров вузов и частных школ:-):-):-)

Всё, что я могу сказать про этого министра:
Стою на асфальті я в лижі обутий
Чи ноги не їдуть, чи я ипанутій...

не знаю, мы правда пока в садике, но окна поменяли, как и полы, шкафчики ит.д....никто нас не заставляет, денег на ремонт не выдают, где брать? Я не в тройке, но когда сдается в группе - я и сама могу посчитать ск. нужно и увидеть куда идут деньги, а сдавать на счет - что изменится? Только мароки больше:(

Всё, что я могу сказать про этого министра:
Стою на асфальті я в лижі обутий
Чи ноги не їдуть, чи я ипанутій...

:D вот-вот, деньги не выделяют, он думал кто готовит школы и сады к новому учебному оду? Волшебники?

Да не..... чапай,он очень грамотный и главное хороший бизнесмен...
З.ы читал я как то анализ викиликс по восточной европе и в частности по украине,так там стенограмму расшифровали,беседы бывшего посла ******ии с януковичем,...там зашел вопрос по табачнику,янукович перевел тему и ответил,что разговор с ним будет,когда ян прилетит с сейшел с молодой 21летней женой....русские учебники-русскими,на бабло любит он крепко,и дело свое знает:-)

ага. слушала его сегодня в новостях.
сказал,что если родит. хотят участвовать в благотворительности, то ничего зазорного в этом нет. только на р.с. деньги чтоб перечислялись.
(тогда до школы вообще ничего не дойдет.)
Вот мне почему-то тоже так кажется:)

классный руководитель не имеет никакого отношения к сборам
У нас так и есть.

А представьте, как классно будет, если сделают благотворительный фонд, куда родители будут деньги перечислять, а министерство образования решать, куда и какой школе сколько выделить, и выделять ли. Табачник тогда на Сейшелы не в отпуск летать будет, а навсегда переселится.

Лучше уж я наличкой родительской тройке отдам. Не знаю, как где, но что в садике была, что в школе сейчас родительская тройка вполне вменяемая, лишних денег не требует, за каждую гривну готова отчитаться.

При этом он отметил, что ему не известны достоверные факты о том, что в Украине в общеобразовательных школах существуют различного рода поборы, собираемые «наличкой». И попросил обращаться непосредственно в Министерство образования, указывая район, школу, и другую конкретную информацию.
Это всеобщая практика школ.

Табачник, наверное, марсианскими школами руководит.

:рл:
ну естественно что у него денег не просят. Такое ощущение что они там все с другой планеты. Им по ходу их подчиненные докладывают по принципу бородатой песни "все хорошо, прекрасная маркиза"

Да не..... чапай,он очень грамотный и главное хороший бизнесмен...
З.ы читал я как то анализ викиликс по восточной европе и в частности по украине,так там стенограмму расшифровали,беседы бывшего посла ******ии с януковичем,...там зашел вопрос по табачнику,янукович перевел тему и ответил,что разговор с ним будет,когда ян прилетит с сейшел с молодой 21летней женой....русские учебники-русскими,на бабло любит он крепко,и дело свое знает:-)
Какое отношение аккордеонист Ян Табачник имеет к министру образования и науки Дмитрию Табачнику?

не знаю, мы правда пока в садике, но окна поменяли, как и полы, шкафчики ит.д....никто нас не заставляет, денег на ремонт не выдают, где брать? Я не в тройке, но когда сдается в группе - я и сама могу посчитать ск. нужно и увидеть куда идут деньги, а сдавать на счет - что изменится? Только мароки больше

И пофиг на то, что за это же вы уже оплатили своими налогами?

Назад
Зверху Знизу