Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Табачник отказывается от украинизации образования

• Автор теми Автор теми wegeras
  • Дата створення Дата створення
А в какой форме был Штирлиц, он не уточнял? :D

Мюллер заходит к Штирлицу домой. В квартире страшный кавардак. Валяются пустые бутылки и бычки от сигарет. Переломана половина мебели. Везде нагажено. В углу лежит пьяный Штирлиц. На столе лежит телеграмма: "Юстас - Алексу. Разрешаю расслабиться.

Борман и Штирлиц пошли в баню. Когда они раздевались, Борман спросил:
- Штирлиц, а почему у вас трусы красные?
- У нас в Красной Армии у всех такие, - сказал Штирлиц и подумал: "А не сболтнул ли я чего лишнего?"

Поддерживаю! Ура! Умница!...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Украинизация Крыма по версии Табачника

...И по Бандере тут-же
"По просьбе журналистов Табачник также рассказал, как, по его мнению, должна описываться роль Бандеры и Шухевича в учебниках для вузов.
«Если упомянутые вами персонажи носили форму гитлеровской германии во время войны – надо говорить правду... Это в учебниках для вузов не должно купироваться», – сказал министр."

Я бы даже больше сказал. И там же не должно купироваться, если Табачник поддевает чулки с поясом и лифчик под костюм и ходит так в министерство и на заседания кабмина.

За вчерашний вечерок, Табачнику респект и уважуха. Макал свидомитов в их собственное ******.

А что, и в самом деле поддевает?? Ты лично с него всё это снимал??

это я к тому, что как бы некоторые вещи обосновать надо, а не ляпать абы шо .

ValB, не опускайся до уровня всяких безмозглых и безответственных пиз*оболов, держись достойно и по-мужски

Да? Да ты что? По-мужски?

Может и поддевает, я не в курсе. Но если поддевает, пусть напишут.

А Бандера носил "форму гитлеровской Германии"?

не слышал ничего о том, что Бандера носил гитлеровскую форму, по теме - предполагаю, что Табачник оговорился

А что, это уже попало в учебники ?? Ужоснах

Табачник не оговорился. Он солгал. Предположения твои никого не интересуют.

Табачник официальное лицо и позволяет себе "ляпать абы шо" © opal-de и "опустился до уровня всяких безмозглых и безответственных ****оболов, не держась достойно и по-мужски" © opal-de

подай на него в суд - может, выиграешь :) "Табачник не оговорился. Он солгал." - это ведь тоже предположение, ничуть не лучше моего , с чего же ты взял, что твоим интересуются больше?? :)
Может его лучше к стенке поставить? Очистить мир от подлеца.
потому, что он против украинизации , в отличие от подонка Вакарчука
Почему Вакарчук подонок? Потому что вам, пятой колонне, не давал зеленого света?

Ну давайте прочитаем цитату полностью:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Министр образования Украины Дмитрий Табачник заявляет, что лидеры ОУН-УПА Степан Бандера и Роман Шухевич для него лично Героями Украины не являются.
"Если упомянутые персонажи носили форму гитлеровской армии во время Великой Отечественной войны, об этом надо говорить правду.
Кого Табачник считает коллаборационистом, кого террористом, а кого военнослужащим германской армии?
Ты по российски хреново понимаешь? Он двоих упоминал, или одного Шухевича? Если даже и Шухевич носил немецкую форму то что с того? Она ему неплохо шла.

Нормально я понимаю. Читаем

По факту, один из указанных товарищей таки гитлеровскую форму носил, следовательно, об этом нужно говорить. Другой форму не носил, но он исповедовал террористические взгляды, следовательно, об этом нужно говорить. Как Вы вот смогли здесь увидеть клевету на героических борцов.
Все таки ты не понимаешь по российски.
Оппоненты Бандеры были еще большими террористами. Будешь оспаривать?

это не я , это известная актриса :) :) :)

а насчёт первого пункта - это я так прозрачно намекаю некоему челу из форумчан на то, что у него нет никаких оснований задавать мне вопросы личного характера , обсуждать факты моей биографии и МОЁ СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ
надеюсь, намёк понятен и другому форумчанину, которого зовут то ли ГеРман, то ли Грыня
Я просто спросил зачем ты даешь отчеты жене . Это правилами не запрещено.:D

это не я , это известная актриса :) :) :)

а насчёт первого пункта - это я так прозрачно намекаю некоему челу из форумчан на то, что у него нет никаких оснований задавать мне вопросы личного характера , обсуждать факты моей биографии и МОЁ СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ
надеюсь, намёк понятен и другому форумчанину, которого зовут то ли ГеРман, то ли ГРыня :)
и когда я цитировал актрису, под "пионЭрами" имел ввиду всех подобных персонажей, так и норовящих залезть в чужую личную жизнь -

Так вот , некоторые форумчане , живущие в Украине, и говорят куда идти, живущим в германии, со своими интересами.

"пионЭры идите в ****" (с)

• Це лайк!
Реакції: GR_
в данном случае оппонентом Бандеры выступил министр - если у тебя есть факты его террористической деятельности - бегом неси их в СБУ , исполни свой гражданский долг :D:D:D
Он сейчас министр, завтра он может быть в лучшем случае никто.

а по-твоему, пусть будет лучше воровка, да ещё и за украинизацию ?? :D:D:D не смеши меня, wegeras . мы все в курсе. что в политике украинской кристально честных нет, и , похоже, к нашему глубокому сожалению, скоро они там не появятся.
Если же речь идёт о двух подонках, то я поддержу того, который мои интересы отстаивает

Табачник для меня - знаковая фигура борьбы с насильственной украинизацией - за одно это электорат Януковича уже простил Табачнику все его прошлые грехи и, возможно, будущие тоже :) похоже , подача заявы на Табачника в суд за ложь отменяется :D:D:D

При такой системе вроде бы получается, что у нас всегда у власти будут воры и подонки: всегда найдется электорат, который простит...

Назад
Зверху Знизу