Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Табачник отказывается от украинизации образования

• Автор теми Автор теми wegeras
  • Дата створення Дата створення
Тады йой. Я обычно от Есенина по дорожке спускаюсь. Иногда от Дома Проектов. Совсем редко - от канатки. Студентом ещё мог лазить напролом через бот. сад. Вот уж не знал, что на Минской такая выгодная "точка", учитывая публику, которая живёт на этой улице.
c33e4de6baa2.gif
Ну видно им определили это место.;) Рядом детская площадка и поляна, где летом загорают и начинается аллея со скамейками .

Это кандидаты в следующее правительство? :eek: А почему россиян среди них нету? :D

А соавторов у учебника нет. :незнаю:

Да и список какой-то короткий. Даже на простыню не потянул. Тока на "полотенце". :D

Мелочь а приятно, не только у нас их гоняют:

Разногласия по Табачнику довели украинцев до массовой драки

"Изначально представители националистического движения "Свобода" планировали провести митинг против министра у здания областной администрации. Однако там их уже ждали представители пророссийских организаций, которые собрались на манифестацию в поддержку"
.......
"Понимая, что до активистов "Свободы" им уже не добраться, сторонники Табачника начали забрасывать их заранее припасенными яйцами. Те же снаряды полетели и с другой стороны. ".........

Вопрос: так что по поводу "организации проплаченных митингов"? ;)
И казаки подтянулись, и социалисты...... И как-то спонтанно все.. :rolleyes:

Ну.... вместо Табачника можно крымского татарина посадить......
Итог будет схож.
Правильно Порутчик Еб....?

Ну.... вместо Табачника можно крымского татарина посадить......
Итог будет схож.
Правильно Порутчик Еб....?

Правильно, копипастырь Сяв...
smile33.gif

Стране, у которой министерством экономики командует Вася с водокачки, ничего не страшно. :D

• Це лайк!
Реакції: ValB
Пост перенес. Тут лирики много проходит.... :)

Останнє редагування:
Можешь не давать. Слился ты, Прут. Вот интервью с самим авторитетным Добкиным. Прямо указано, что это был министр культуры Вовкун, а не министр образования Вакарчук.
Шо-таки Вовкун:eek:!
От плять -торпеда мимо прошла.Ладно,тогда нехай Вакарчук остается замом у Табачника-я возражать не буду.

Шо-таки Вовкун:eek:!
От плять -торпеда мимо прошла.Ладно,тогда нехай Вакарчук остается замом у Табачника-я возражать не буду.

Твое мнение имеет очень важное значение! Шли Вакарчуку телеграмму с просьбой вернуться. :D Обратный адрес: база торпедных котов катеров.

Твое мнение имеет очень важное значение! Шли Вакарчуку телеграмму с просьбой вернуться. :D Обратный адрес: база торпедных котов катеров.

Ага-анек про торпеду и боцмана ты не слышал.

Да-слишком сложное занятие.Но ты не отчаивайся -учеба и труд все перетрут. Будет и на твоей улице праздник.

Прут, ты не всхлипываешь часом? :D
Плачь лучше молча, если сказать нечего...

Табачника на табак! )

Устроили тут два кота концерт кошачий..Брысь!!

Из биографии министра образования Табачника на сайте министерства образования:
Автор (співавтор) понад 400 наукових праць, зокрема монографій, книг: "Італійці та італійська культура в Україні" (2005), "Шляхи інноваційного розвитку України" (2005), "Українська дипломатична енциклопедія" (2004-2005, у 2 т.), "Міжнаціональні відносини і національні меншини України" (2004), "Історія української дипломатії в особах" (2004), "Міжнаціональні відносини в Україні: стан, тенденції, перспективи" (2004), "Технологічні парки: світовий та український досвід" (2004), "Україна - діаспора: можливості економічної співпраці. Довідник" (2004, у 2 т.), "Українська військова символіка" (2004), "Українська фалеристика. З історії нагородної спадщини" (2004), "Памятники русской истории и культуры в Украине XVII-XXI вв." (2003), "Україна: проблеми самоорганізації" (2003, у 2 т.), "Україна: третій шанс" (2002); розділів у понад 20 колективних монографіях.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И почему-то нет трудов за последние годы, которыми министр так гордится:
Регулярно публикует материалы, каждый из которых вызывает большой общественный резонанс, а также активные протесты национал-радикалов. Вышедшие в 2008 г. книги Дмитрия Табачника «„Утиный суп“ по-украински» (выдержала четыре издания, награждена премией «Открытие года» XI Международного фестиваля книгоиздателей и книгораспространителей «Мир книги-2009»), «Фашизм в Украине: угроза или реальность?» (в соавторстве с Георгием Крючковым, вышло два издания), «Украина в НАТО или НАТО в Украине: большая ложь о приоритетах государственной безопасности» и «Мир без Украины?» с крайне жесткой критикой политики Виктора Ющенко пользовались большой популярностью и получили много откликов в СМИ.
Вики

Что такое? :eek: Министр стесняется собственных произведений? Или маскируется под интеллигента - "украинца"? :клас:
А может просто решил "нарубить бабла", пользуясь случаем и спросом на такую псевдо-литературу?

ИМХО модераторам давно пора эту тему прихлопнуть.

Будь я здесь хозяином, то установил бы жёсткий лимит 5-6 страниц на топик.
Кому невтерпеж продолжить, легко сможет открыть новую ветку. Причём почти наверняка первоначальная формулировка темы потребует корректировки. Что совершенно естественно.

ИМХО модераторам давно пора эту тему прихлопнуть.

Будь я здесь хозяином, то установил бы жёсткий лимит 5-6 страниц на топик.
Кому невтерпеж продолжить, легко сможет открыть новую ветку. Причём почти наверняка первоначальная формулировка темы потребует корректировки. Что совершенно естественно.
а если бы у меня была ядерная бомба, я бы взорвал всех *****.

Назад
Зверху Знизу