Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Табачник отказывается от украинизации образования

• Автор теми Автор теми wegeras
  • Дата створення Дата створення
Табачник молодец, хорошее начало
Но в итоге надо уйти и от русского, и преподавать на английском. Скажем, со 2 курса.
Вот это - реальная забота об образовании.
Украинизация образования - это бред.
во-во, правильно. Даешь инглиш в массы. На самом деле задолбался переключать раскладку между русским и английским. А ведь у некоторых демонов три языка стоит: английский, русский и украинский.

Табачник молодец, хорошее начало
Но в итоге надо уйти и от русского, и преподавать на английском. Скажем, со 2 курса.
Вот это - реальная забота об образовании.
Украинизация образования - это бред.
Ваш Великий вождь всех голубых ирокезов сказал, что Украинский будет единым государственным языком.:D

GR_, примите галоперидол. Вам плохо.
У вас в голове вообще каша. Причем тут государственный к языку преподавания в ВУЗах?

• Це лайк!
Реакції: Sa_
GR_, примите галоперидол. Вам плохо.
У вас в голове вообще каша. Причем тут государственный к языку преподавания в ВУЗах?
Это у тебя каша из фантазий. На каком языке должно быть обучение как не на государственном? Хотя бы частично с преобладающей долей.

GR_, фантазируете вы тут со своим украиномовленням
Английский - язык мирового общения, общепризнанный. В науке - вообще единственный.
Та же Индия своих студентов обучает исключительно на английском. Т.о. даже у туповатого выпускника огромное преимущество перед нашими - знание английского со старта.
Если Украина развиваться хочет - это естественный и необходимый шаг. А со своим украинским вы *******.

GR_, фантазируете вы тут со своим украиномовленням
Английский - язык мирового общения, общепризнанный. В науке - вообще единственный.
Та же Индия своих студентов обучает исключительно на английском. Т.о. даже у туповатого выпускника огромное преимущество перед нашими - знание английского со старта.
Если Украина развиваться хочет - это естественный и необходимый шаг. А со своим украинским вы *******.
Беременный?:D
А параллельно учить английский нельзя, в чем проблема??

Нет, нельзя.
Это совсем не то.
Хотя 1 курс все же надо бы оставить - на подтягивание инглиша.

Беременный?:D
А параллельно учить английский нельзя, в чем проблема??
во всем должен быть какой-то смысл. Какая-то логика. Понимание того, что данное решение принесет пользу. Вот никакой логики и пользы в изучении украинского языка я, например, не вижу. Техническая литература вся или по-русски, или по-английски. Художественная, кстати, тоже. На территории стран СНГ международным языком общения де-факто является русский. В мире - английский. Очевидно, что человеку именно эти языки и необходимо изучать. Тот факт, что украиноязычных книг сейчас выпускетмся на порядок меньше, чем русскоязычных, говорит о том, что этот язык просто не востребован во многих областях за ненадобностью. Усиленная украинизация только продлит агонию этого языка, а итог же неизбежен - его полное исчезновение. Потому что все равно самыми востребованными языками в ближайшие годы будут русский и английский.

Кому вы объясняете?
Это ж поржать - пообзывать создание.

во всем должен быть какой-то смысл. Какая-то логика. Понимание того, что данное решение принесет пользу. Вот никакой логики и пользы в изучении украинского языка я, например, не вижу. Техническая литература вся или по-русски, или по-английски. Художественная, кстати, тоже. На территории стран СНГ международным языком общения де-факто является русский. В мире - английский. Очевидно, что человеку именно эти языки и необходимо изучать.
Значит надо менять. Туркмения отказалась от российского языка и нам под силу. Зачем нам нужен диалект нашего языка?

Значит надо менять. Туркмения отказалась от российского языка и нам под силу.
кому это "надо"? Мне не надо, например. А самое главное - зачем? Мне и так очень хорошо. А вот туркменам придется учить свой язык, русский и английский. Я им сочувствую.

А вот туркменам придется учить свой язык, русский и английский. Я им сочувствую.
ну и зря. Знание нескольких языков - очень хорошо для общего развития и вообще всевохиможно расширяет познавательные горизонты.

кому это "надо"? Мне не надо, например. А самое главное - зачем? Мне и так очень хорошо. А вот туркменам придется учить свой язык, русский и английский. Я им сочувствую.
Ты можешь делать все что угодно. Хоть на голове стой.

ну и зря. Знание нескольких языков - очень хорошо для общего развития и вообще всевохиможно расширяет познавательные горизонты.
есть много способов расширить горизонты. Можно изучением латинского расширить горизонты - ну почему бы нет, в самом деле? Туркменским можно расширить опять же. Главное понимать, что человек сам решать должен, чем ему горизонты расширять.

Антибандеровская власть на Украине- это всерьез и надолго
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Комментирует Кирилл Фролов, заведующий отделом Украины Института Стран СНГ

На Украине новое правительство, но то, насколько оно крепко, покажет развитие ситуации вокруг нового министра науки и образования. Судьба Дмитрия Табачника своеобразная лакмусовая бумажка для только что сформированного кабинета. Если Виктору Януковичу и Николаю Азарову удастся отстоять министра науки и образования, это будет сигналом для всех, что правительство сильно, что оно пришло всерьез и надолго.
Дмитрий Табачник выдающийся русско-украинский интеллектуал, политолог, сторонник цивилизационного единства России, Украины и Белоруссии и критик необендеровской идеологии Виктора Ющенко и его соратников. Профессор Табачник символ антифашистской интеллигенции, именно поэтому поклонники Степана Бендеры требуют его отставки.
За несколько лет руководства страной Виктором Ющенко в образовательную систему Украины были внесены серьезные изменения, направленные на выдавливание русского языка и формирование у молодежи русофобских настроений, ненависти к русскому народу, фальсификации истории Украины. Новый министр науки и образования намерен повернуть данный процесс вспять.

во львове на памятнике франка висит табличка:"приберіть табачника з уряду, або я йду звідси". в учебных заведениях - антитабачные листовки. подумалось, что такой либерализм на восточной украине невозможен...

во львове на памятнике франка висит табличка:"приберіть табачника з уряду, або я йду звідси". в учебных заведениях - антитабачные листовки. подумалось, что такой либерализм на восточной украине невозможен...

Причём тут либерализм? Это опозиция пиарится.
Либерализм бы был если бы кто-то на западе мог спокойно агитировать за Табачника.

Это не либерализм, это натуральный "одобрямс" галичанского разливу.

Антибандеровская власть на Украине- это всерьез и надолго
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Комментирует Кирилл Фролов, заведующий отделом Украины Института Стран СНГ

На Украине новое правительство, но то, насколько оно крепко, покажет развитие ситуации вокруг нового министра науки и образования. Судьба Дмитрия Табачника своеобразная лакмусовая бумажка для только что сформированного кабинета. Если Виктору Януковичу и Николаю Азарову удастся отстоять министра науки и образования, это будет сигналом для всех, что правительство сильно, что оно пришло всерьез и надолго.
Дмитрий Табачник выдающийся русско-украинский интеллектуал, политолог, сторонник цивилизационного единства России, Украины и Белоруссии и критик необендеровской идеологии Виктора Ющенко и его соратников. Профессор Табачник символ антифашистской интеллигенции, именно поэтому поклонники Степана Бендеры требуют его отставки.
За несколько лет руководства страной Виктором Ющенко в образовательную систему Украины были внесены серьезные изменения, направленные на выдавливание русского языка и формирование у молодежи русофобских настроений, ненависти к русскому народу, фальсификации истории Украины. Новый министр науки и образования намерен повернуть данный процесс вспять.
Это говорит о том, что эти , ***ть, специалисты из эфсбэшного института стран снг( шо за херня и нахер он нужен?) ссут кипятком и до сих пор не уверены куда повернет оглобли пан Янукович "Лыдер".

Назад
Зверху Знизу