Тут могла б бути ваша реклама. 1000 грн/міс.

Табачник молодец!

• Автор теми Автор теми spt
  • Дата створення Дата створення
Бузина вообще моральный урод, за бабло готов что угодно брехать и кого угодно облизывать или обсирать.

Сам ты урод, а бузина молодец, хорошо по украинским мифам прошелся

Бузина - слабак, як показала практика.

Не общались, но я читал некоторое его "ху*плетство"...вот например:

Ветер веет с юга
И луна взошла ,
Что же ты, блядюга,
Ночью не пришла?
Не пришла ты ночью,
Не явилась днем.
Думаешь, мы дрочим?
Нет! Других ебём!

Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
(А.пушкин)
Пушкіна рядки? :клас::D
А вообще-то напиши хоть одно стихотворение уровня Пушкина , и затем давай оценки.
Суспільний розподіл праці вимагає в кожного займатись тим, чим він повинен.
Интересно, а российские нешовинисты существуют?

так, на відміну від москалів.

denny"s сказав(ла):
Есенин :ги: Пушкин чуть дальше:

"А шутку не могу придумать я
другую ,
Как только отослать Толстого к
хую .

Накажи, святой угодник,
Капитана Борозду,
Разлюбил он, греховодник,
Нашу матушку пизду."

Есенин :ги: Пушкин чуть дальше:

"А шутку не могу придумать я
другую ,
Как только отослать Толстого к
хую .

Накажи, святой угодник,
Капитана Борозду,
Разлюбил он, греховодник,
Нашу матушку пизду."

матьорий шовініст! :клас::іржач:

R_ura,я вроде как совершенно конкретно задала 3 вопроса, что есть по вашему "хорошо сделал табачник".
1. Организованный ажиотаж избирательной компании - хорошо?
2. Сокращение числа школ и высших учебных заведений - хорошо?
3. Попытка уничтожить Киево-Могилянскую академию - хорошо?

Не отвлекайтесь на обсуждение меня лично и не впадайте в околотемный разбор полетов:)
отвечайте на поставленные вопросы:), пожалуйста

А где я говорил, что Табачник супер-министр?
1. Не знаю, не владею вопросом.
2. Школ плохо, масса левых "университетов" - хорошо.
3. КМА в последнее время превратилась не столько в ВУЗ, сколько в оплот национализма и кузницу соответствующих кадров. Закрывать, возможно, и не стоит, но порядок навести не мешало бы, чтобы студенты занимались учебой , а не бегали по площадям...

З.Ы. Плюс Табачнику хотя бы в том, что понимает глупость и ненудность тотальной украинизации образования.

и при этом вы видимо не в курсе, что получить статус университета "левым" способом - маловероятно и это тоже есть прямая ответственность министра образования.
Мадам, слишком много слов. :D Как-то часто показывают по ТВ несостоявшихся выпускников расплодившихся как грибы после дождя "университетов", рубанувших капусту и .....
А политику к образованию действительно не надо приплетать. Вот ее из КМА и надо убрать.. А то у вас двоякий подход, что вам нравится, то имеет право на жизнь, что не нравится - не имеет..

з.ы. и как только Харьков еще недавно существовал всего лишь с одним университетом?
Зато настоящим. А теперь исказили само понятие . Вчерашний узкопрофильный институт, нифига не поменяв, вдруг - бац, и уже университет. Ну и что, что лажа, зато звучит - Университет..:D Да еще и Национальный.
ХИМЭСХ , и тот уже Университет. Университет на университете сидит и университетом погоняет. Прям смешно..
Для поднятия украинского образования на недосягаемую высоту предлагаю ПТУ переименовать в институты.
И у нас сразу все население с высшим образованием. Будет что миру предъявить..:D

Останнє редагування:
мне- нет, народу оказал
главное- дал право выбора языка на егэ,
остановил мовизацию вузов,
мало?

Очень много дал.. Он дал возможность выбрать на каком языке нашему образованию умирать...

А раз нет, уважаемый, нефиг оскорблять высшие учебные заведения и их выпускников:) хорошо?

А это значит, что следует направить усилие на повышение качества образования в университетах, а не на сокращение числа университетов.
Неужели сие непонятно?:)

Девушка, вас похоже переклинило на слове университет..:D
Вы знаете, что нормальный институт - ничуть не хуже любого нашего левого университета?
И я не оскорблял ни учащихся, ни преподавательский состав, не выдумывайте. Я говорил о том, что студенты учились, а сегодня бац - и их вуз ( не абы какой, а целый Университет) приказал долго жить..
Говорю о том, что это немыслимое ко-во сплошных университетов - очковтирательство, ничего общего не имеющее с качеством образования, которое действительно надо повышать, но не путем смены вывесок с красивым и модным словом Университет..
Кстати, вы так и не ответили. Вы знаете разницу между понятиями институт и университет?? :) Поинтересуйтесь.

Или, если у вас таки есть точные данные, о том, что университеты не соответствуют статусу "университет" - предоставьте мне эту информацию, по факту.:)
Вы считаете это умным вопросом? У меня что, доступ к их документам есть??

нет, R_ura, не смешно. Эти учебные заведения должны подтвердить свой статус университета.

Именно смешно.. Я даже догадываюсь как в нашей стране подтверждаются любые статусы. Вон половина правительства ученые степени имеют..:D

харьковчанам он многое, даль возможность на своем языке сдавать и учиться,
вам, киянам и захиднякам- ну, наверное, ничего,
даже плохое- громит дутые академии, которые ставят зачеты не за знания , а за стояние на майдане,
так что вам даже не ничего, а плохо

Я даже одну такую могу назвать.Киево-Могилянская академия у которой Табачник хотел отобрать лицензию.Теперь решил вводить экзамены для 5-8 классов в конце учебного года. В Канаде такое практикуется или нет?

Останнє редагування:
Да ясен перец под стать.
Хотя у быдломинистра Вакарчука, свои почитатели - конечно не из числа "собакомовных"

Первая ссылка - от слова "ссы" Писал однозначно ваш свидомый пропагандист - слова без всякого подтверждения, по русски "пиздеж". 600 грамматич ошибок - ну-ну

ну, пессимистично очень,
да, мовизация вузов- аналог раковой опухоли, он пока остановил метастазы, остановил умирание,
утрированно говоря- вырежет совсем- расчистит путь к выздоровлению
Ага выздовим когда на английской заниматся начнем.Не в языке проблема ,не с того начал ,а с того что устроил в 2010г дурдом при поступлении.Проблема не в том на каком языке преподают ,а в том ЧТО преподают.

Да ясен перец под стать.
Хотя у быдломинистра Вакарчука, свои почитатели - конечно не из числа "собакомовных"

Первая ссылка - от слова "ссы" Писал однозначно ваш свидомый пропагандист - слова без всякого подтверждения, по русски "пиздеж". 600 грамматич ошибок - ну-ну
По чеме попрошу без подьездов:відстій:

а украинцам в Украине ничего

А чего это украинцам ничего? Если бандерам не нравится Табачник, это их проблема
Не только ,как вы выражаетесь ,бандеровцам не нравится.Вам нравится высокопоставленное ворьё исторических документов?? это ваша проблема.Скажи мне кто твой кумир и я скажу кто ты сам.:баран:

Я даже одну такую могу назвать.Киево-Могилянская академия у которой Табачник хотел отобрать лицензию.Теперь решил вводить экзамены для 5-8 классов в конце учебного года. В Канаде такое практикуется или нет?
А зачем?? Что на второй год 5 класников оставлять собрались?? Ну с 8м понятно -в 9 й не пустят иди в ПТУ ,роботяг у олигархов не хватает, а малышню куда? На улицу ? Их там и так хватает .Он просто выполняет спецзаказ по дебилизации молодежи. :ганьба:

Останнє редагування:
А кто у тебя спрашивал, что ты делал???? Был вопрос:
"во - первых, где приказ Табачника, что каждый преподаватель должен написать именно учебник и за какое время."

Именно такое впечатление создалось от одного из твоих предыдущих постов. На просьбу уточнить, ты отвечаешь какой-то ерундой о своих (?) учебниках.
Представляю, что за ерунду ты написал, судя по твоим постам: тебя об одном спрашивают, а ты уходишь в сторону и продолжаешь что-то свое...

Не согласен. Как раз ты спрашиваешь полную ерунду. Абсолютную! Я не отвечал, потому что сам вопрос абсурдный. И вот почему.
Я утверждаю только одно. Все министры образования были плохими. Табачник - один из худших. Если смотреть на результат. А у тебя вопрос: покажи приказ, где он сам напишет, что уничтожает систему образования!

Нет и не будет таких приказов! Ты просто далек от жизни в данном вопросе, дорогой друг. Все проще.
Приезжает комиссия. Там подобраны нужные люди. Это - люди Табачника, все до единого. Начинается проверка. Взяли учебный план, пошли вопросы: "почему по каждой дисциплине нет учебного пособия с грифом МинВУЗа"? Проверили 3-5 ВУЗов Харькова, и понеслась... Раком всех ставят, пиши, езжай в Киев, плати бабло, делай что хочешь, но пособие обеспечь. А цены в Киеве поползли уже вдвое... И так по всей стране.
Какой на фиг приказ? Повторяю. все вопросы решаются проще и эффективнее. Главная отличительная черта Табачника - мутность. В картинках - одно, а на деле - прямо противоположное. А мутность - основной инструмент обогащения жидвы. И Табачник здесь далеко не единственный.

Какой на фиг приказ? Повторяю. все вопросы решаются проще и эффективнее. Главная отличительная черта Табачника - мутность. В картинках - одно, а на деле - прямо противоположное. А мутность - основной инструмент обогащения жидвы. И Табачник здесь далеко не единственный.

+1 :) Это метод ПР по любым вопросам.

сокрашение университетов есть не только не профессиональное действие, а еще и наносит вред всей системе образования.
Университеты нужно не сокращать - а улучшать качество образования
...
сокращать, априори полагая - что любой университет - шарашкина контора с красивым модным словом на вывеске - это не тольколько не профессионально со стороны министра но вредно для системы образования страны в целом.

100% прав!!!

От себя добавлю.
1) Любое сокращение подразумевает, что дерьмо со связями останется, а нормальные люди уйдут.
2) Чем больше бабала сгребал человек до сокращения, тем выше вероятность, что он останется.
3) Ни в одной точке земного шара, ни одно сокращение никогда не улучшало системы в целом. Все очень просто. В ожидании реформ коллектив парализует, все не работают, а готовятся к п-цу, ищут способы выживания. Потом пересрутся, переподставляют друг друга , а в результате самое что ни на есть дерьмо продолжит ранее разваленное дело. Именно это сейчас и происходит.

И еще. Пару вопросов к умникам, единственная извилина которых ратует за сокращение образования.
1) Куда пойдем экономия, полученная от такого сокращения? :)
2) Кому достанутся здания и сооружения в центре города, которые заберут у ВУЗов? :) :)
3) Кто будет заниматься обучением ваших детей? Гепа с Януковичем? Так она заявления без ошибок написать не могут! Некоррумпированная молодежь? Читай п. 1 в начале поста :) :) :)
4) По какой причине после сокращения ВУЗов может улучшится система образования? Читай п. 1 в начале поста...
5) Как после сокращения ВУЗов изменятся цены на образовательные услуги?.. Неужели упадут?

И последнее. Чтобы изменилось качество образования, нужно не людей разгонять, не ВУЗы сокращать. Все это ерунда. Как только на рынке труда будут брать человека по квалификации, а не по звонкам и связям, как только студент будет сам заинтересован в знаниях, система перестроится моментально. За считанные месяцы. И другого пути нет. Главное, чтобы к этому моменту от системы образования хотя бы что-то осталось.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу