Тут могла б бути ваша реклама. 1000 грн/міс.

Табачник молодец!

• Автор теми Автор теми spt
  • Дата створення Дата створення
namelesess сказав(ла):
А какого Толстого он отсылает к хую? Льва Николаевича или какого другого?
Если четко не указывает какого именно посылает, то наверное обоих...для надежности. :ги:

Вот наглядный пример последствий укрообразования - извратили даже само понятие университет. Мадам, вы вообще знаете, чем университет отличается от института?
У нас же скоро любое ПТУ станет университетом и повалят из их ворот ПТУшники с укроуниверситетским образованием.
Подозреваю, что сейчас в Харькове "университетов" ( типа вчерашней еще школы милиции и вчера еще обычных институтов) больше, чем в США и ВБ вместе взятых А сколько по Украине таких новоиспеченных "университетов"?? Сотни. Обалдеть - суперстрана сплошных университетов. :D

довелось мне побывать в п. Губкинский (б.Пурпе) Я.-Ненецкого АО. Поселок с населением 22000 чел. И вот в этом поселке в помещении учкомбината открывается филиал Удмуртского университета (это тоже звучит гордо:D).Преподавали там профессора из Ижевска вахтовым методом. Сколько оттуда вышло "сильнейших" специалистов!-Янукович на их фоне выглядит царем Соломоном. Попала в этот поселок девушка из Харькова (замуж вышла) Выпускница Юр.Ак. И пришлось ей там диплом подтверждать-маразм крепчал.

довелось мне побывать в п. Губкинский (б.Пурпе) Я.-Ненецкого АО. Поселок с населением 22000 чел. И вот в этом поселке в помещении учкомбината открывается филиал Удмуртского университета (это тоже звучит гордо:D).Преподавали там профессора из Ижевска вахтовым методом. Сколько оттуда вышло "сильнейших" специалистов!-Янукович на их фоне выглядит царем Соломоном. Попала в этот поселок девушка из Харькова (замуж вышла) Выпускница Юр.Ак. И пришлось ей там диплом подтверждать-маразм крепчал.
В уренгое тоже подобная академия есть. В губкине любят учить. У вахтовиков деньги имеются....

нет, это были стихи русского поэта Есенина, а вот уже пишет русский поэт пушкин:

Как только отослать Толстого к
хую .

Маразм процветает. Когда один урод грохнул Пушкина, Толстому было всего 9 лет

Не общались, но я читал некоторое его "ху*плетство"...вот например:

Ветер веет с юга
И луна взошла ,
Что же ты, блядюга,
Ночью не пришла?
Не пришла ты ночью,
Не явилась днем.
Думаешь, мы дрочим?
Нет! Других ебём!

Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
(А.пушкин)

Facepalm_bleat.jpeg

Это Есенин

namelesess сказав(ла):
Ты спросил "Льва Николаевича или какого другого?" Я ответил: "И Льва и какого другого." Или ты не слышал про Алексея? Не ломай комедию.

прут сказав(ла):
Мда -в Толстых ты не очень разбираешься.Пора тебя отослать в Википедию к Толстым.
В Толстых разбираюсь достаточно. Отошли себя...в Википедию :ги:

Сватик сказав(ла):

Это Есенин...
Дальновид сказав(ла):
Маразм процветает. Когда один урод грохнул Пушкина, Толстому было всего 9 лет
Ну 9 лет это достаточный возраст для того, чтобы быть "отосланным к хую" :ги: или нет? :D

Ты спросил "Льва Николаевича или какого другого?" Я ответил: "И Льва и какого другого." Не ломай комедию.

В Толстых разбираюсь достаточно. Отошли себя...в Википедию :ги:

Ну со Львом Николаевичем вроде все ясно уже. Пушкин с ним вообще знаком не был. Я тебе даже это подсказывал. Напрасно ты советом прута пренебрег. Есть более правдоподобная версия.

Ты шуток не понимаешь или не хочешь понимать...цирка не вышло...зато русские поэты-матершЫнники представлены во всей красе: африканец-дуэлянт пушкин, самоубийца-матершЫнник Есенин...веселая компания не правда ли? Маяковский....ты не знаешь почему многие российские кончали жизнь суицидом?

Ты шуток не понимаешь или не хочешь понимать...цирка не вышло...зато русские поэты-матершЫнники представлены во всей красе: африканец-дуэлянт пушкин, самоубийца-матершЫнник Есенин...веселая компания не правда ли? Маяковский....ты не знаешь почему многие российские кончали жизнь суицидом?

Слушай-ты не родственник Бузины случаем? Тот тоже Шевченко вурдалаком и алкашом назвал.Тебе другие поэты не нравятся,но диагноз и аргументация явно совпадают .

Если тебе станет легче, пушкин послал нахуй живописца Фёдора Толстого...:ги:

Бузина не родственник, Шевченко не фанат, но уважаю и чту, алкашами и матершЫнниками называю только алкашей и матершЫнников...примеры приводил.

Если тебе станет легче, пушкин послал нахуй живописца Фёдора Толстого...:ги:
.

Нагуглил наконец?

От бурь укрывшись наконец,
Живет, как истинный мудрец,
Капусту садит, как Гораций,
Разводит уток и гусей
И учит азбуке детей.

VIII.

Он был не глуп; и мой Евгений,
Не уважая сердца в нем,
Любил и дух его суждений,
И здравый толк о том, о сем.
Он с удовольствием, бывало,
Видался с ним, и так нимало
Поутру не был удивлен,
Когда его увидел он.
Тот после первого привета,
Прервав начатый разговор,
Онегину, осклабя взор,
Вручил записку от поэта.

Вот это действительно Пушкин писал о Федоре Толстом. Не то ты у Пушкина читаешь.

Останнє редагування:
namelesess сказав(ла):
Вот это действительно Пушкин писал о Федоре Толстом. Не то ты у Пушкина читаешь.
Те фрагменты что я привёл действительно принадлежат пушкину и есенину, русским поэтам-матершЫнникам. Можешь даже устроить экспертизу...далее, по поводу посылания Толстого нахуй...Стихотворение это было обращено к Федору Толстому,
который распространял сплетни, будто бы пушкина выпороли в тайной канцелярии. пушкин узнал об этом и очень
хотел вызвать Толстого на
дуэль. потоме пушкин был сослан убирать снег......:ги:
Когда пушкин вернулся, он послал Толстому вызов на дуэль, которая не состоялась по какой-то там хез причине :/

...Твой пример с учебниками вызывает подозрение, что ты жульничаешь...

Я не пишу о том, что слышал. Я пишу о том, что лично мне приходится делать. А веришь ты или нет, - твое право. Тут я бессилен. :)
Все реформы, которые проводит Табачник в образовании, - это как натянуть тоненькую, изящную оградительную веревку на уровне щиколоток. И дело сделано, и картинка красивая... Но это для дураков. А вот суть - разрушительная.

Я не пишу о том, что слышал. Я пишу о том, что лично мне приходится делать. А веришь ты или нет, - твое право. Тут я бессилен. :)
Все реформы, которые проводит Табачник в образовании, - это как натянуть тоненькую, изящную оградительную веревку на уровне щиколоток. И дело сделано, и картинка красивая... Но это для дураков. А вот суть - разрушительная.

А кто у тебя спрашивал, что ты делал???? Был вопрос:
"во - первых, где приказ Табачника, что каждый преподаватель должен написать именно учебник и за какое время."

Именно такое впечатление создалось от одного из твоих предыдущих постов. На просьбу уточнить, ты отвечаешь какой-то ерундой о своих (?) учебниках.
Представляю, что за ерунду ты написал, судя по твоим постам: тебя об одном спрашивают, а ты уходишь в сторону и продолжаешь что-то свое...

Назад
Зверху Знизу