Тут могла бути ваша реклама

Табачник молодец!

• Автор теми Автор теми spt
  • Дата створення Дата створення
??? А ты разве недавно не жаловался, что у тебя право забирают?? :D
Вегерас. надо развивать мову самостоятельно а не насильственными прививаниями. это и вызывает омерзение. тем более неоднократно говорилось что в технике дэржмова не применяется. И таких отраслей масса. Компромисс нужен разумный тут да и все.

Вегерас. надо развивать мову самостоятельно а не насильственными прививаниями. это и вызывает омерзение. тем более неоднократно говорилось что в технике дэржмова не применяется. И таких отраслей масса. Компромисс нужен разумный тут да и все.

Неудачно приглашаешь к компромиссу..

Ну то ясное дело, что еще мог Зихид.нет сказать? Я вообще не понимаю этого волания, какое право там у кого забирают-то? право лезть во все дыры со своей мовой что-ли?
А Обозреватель с Колесниковым тоже канают?

Ну у нормального человека только два варианта, если таких как малышев, спт и иже с ними большинство - валить отсюда, как от чумы. Ну, а если их все-таки не критическая масса, то самых оголтелых стрелять, остальных заставлять работать, принудительно.

Вони у нас тут просто самі пиздливі. Ображені життям, так би мовити. :D

А можешь ты более чем в двух словах рассказать, что сделал Табачник, кроме борьбы с украинским языком? Вот этого касаться не будем, а расскажи еще что-нибудь.

Борьба с украинским языком, это как раз то, чего он не сделал. Он только слегка смягчил последствия головотяпной политики украинизации образования.
Хороший министр образования, пекущийся о благе страны, первым делом перевел бы высшее образование на русский язык. До этого еще ой как далеко. Пока наши ВУЗы плодят безграмотных полудурков. Но если бы министром образования еще немного побыл Вакарчук, вместо полудурков ВУЗы выпускали бы уже просто клинических идиотов.

Борьба с украинским языком, это как раз то, чего он не сделал. Он только слегка смягчил последствия головотяпной политики украинизации образования.
Хороший министр образования, пекущийся о благе страны, первым делом перевел бы высшее образование на русский язык. До этого еще ой как далеко. Пока наши ВУЗы плодят безграмотных полудурков. Но если бы министром образования еще немного побыл Вакарчук, вместо полудурков ВУЗы выпускали бы уже просто клинических идиотов.

Всем, кроме клинических идиотов, стало понятно, что тебе нечего сказать в пользу Табачника.

То, что человек хоть чуть-чуть тормозит превращение детей и молодежи в одебиленных мовнякающих мозгопромытых зомби -это уже значительный гражданский поступок. Хотя то, во что превратили украинских детей за последние 20 лет, уже конечно, никакой Табачник исправить не сможет.

Не тебе о таком исправлении говорить, пословица клин клином вышибают, здесь не работает...:(
Ты уже дважды не можешь рассказать, в чем суть твоей позиции по Табачнику. Такое впечатление, что получил ты образование именно в эти страшные 20 лет, тупость впечатляющих размеров..:eek:

Не тебе о таком исправлении говорить, пословица клин клином вышибают, здесь не работает...:(
Ты уже дважды не можешь рассказать, в чем суть твоей позиции по Табачнику. Такое впечатление, что получил ты образование именно в эти страшные 20 лет, тупость впечатляющих размеров..:eek:

Это не я не могу рассказать, а тебе умственных способностей не хватает, чтобы понять. Что уж тут поделать... :незнаю: Не всем дано быть понятливыми.

P.S. Ябедничать не надоело?

Это не я не могу рассказать, а тебе умственных способностей не хватает, чтобы понять. Что уж тут поделать... :незнаю: Не всем дано быть понятливыми.

P.S. Ябедничать не надоело?

А что там понимать? Не позорся. Ты дважды сказал, что Табачник тебе нравится, а я же просил тебя рассказать, почему ты так считаешь.
" Ябедничать" -это из лексикона младших классов..

А что там понимать? Не позорся. Ты дважды сказал, что Табачник тебе нравится, а я же просил тебя рассказать, почему ты так считаешь.

Что за бредни? Я ничего такого не говорил. Вегерас, мне нравятся молодые красивые женщины, а вовсе не пожилые бородатые мужики.
Я сказал, что Табачник намного лучший министр образования, чем его предшественник Вакарчук.

Что за бредни? Я ничего такого не говорил. Вегерас, мне нравятся молодые красивые женщины, а вовсе не пожилые бородатые мужики.
Я сказал, что Табачник намного лучший министр образования, чем его предшественник Вакарчук.

Да ты это мычишь уже третий раз, а сказать за какие заслуги не можешь..

одно то, что он дал альтернативу по языку, т е свободу выбора, перевесит всех иных министров обр-я

На мнение канадских "украинцев", продавших родину за "30 долларов" нас...ть..

Да ты это мычишь уже третий раз, а сказать за какие заслуги не можешь..

На мнение канадских "украинцев", продавших родину за "30 долларов" нас...ть..

Вегерас, иди проспись. Завтра почитаешь, может поймешь.

Надоели эти бесконечные свидомые стенания по поводу паплюження всього Украинського.. Вот я украинец и никто со мной не борется. Что за неуемная страсть у нацпатриотов посыпать голову пеплом на ровном месте?
Граждане сознательные, место самой обиженной и несчастной нации уже занято...:D
Кто тебе сказал что ты украинец? Тебя обманули.:іржач::іржач::іржач:

А тебя на каком языке учили? По твоим словам , выходит на украинском.:іржач::іржач::іржач:

То, что народ поддерживает Табчника, понять легко - но принять трудно (для особо косных украинских националистов это попросту невозможно :) )

Некоторые русские националисты не менее дебильны, чем те украинские, которые косные...

А твой комментарий где? Не видно твое представление о том, что логично, а что нет..:D

Ты флудишь на форуме с утра до вечера, знаешь тут всех, кто что пишет и кто что думает. Какие тебе нужны мои комментарии? Я сто раз писал, что с образованием пиздец, что людей насильно загоняют в украинские школы, что спрос на русские школы в Харькове намного превышает предложение. Приводил факты, примеры.
Приятно,что моя точка зрения совпадает с позицией министра образования:).
Кстати, по конкретным фактам, которые он привел, никто из укроозабоченных, естественно, сказать ничего не смог.

Назад
Зверху Знизу