Реклама тут за 1000 грн/міс

Табачник молодец!

• Автор теми Автор теми spt
  • Дата створення Дата створення
Лейтенант КГБ оставшийся тогда здесь после развала оккупационной армии для агентурной работы и выбившийся с помощью таких же пидаров продажных в министры образования при поддержке таких же пидоров из их электората.
Столбов хватит и на Януковича его поставившего и на табачника. И даже для тех, кто за них голосует.

О-о-о-о, снова бредни про оккупационную армию..:іржач:

О-о-о-о, снова бредни про оккупационную армию..:іржач:
Шо интересно-ГР пост исправил. В начале он написал "капитан КГБ",но ГР Табачника настока не любит,шо аш кюшать не может и поэтому он его разжаловал до лейтенанта.А шо-имеет право,сам его капитанским званием наградил ,сам и разжаловал,типа много чести Табачнику-хватит с него и лейтенанта.

сам его капитанским званием наградил ,сам и разжаловал,типа много чести Табачнику-хватит с него и лейтенанта.

Наверное ГР сам капитан оккупационной армии.. :D Жаба задавила..:D

Ну у нормального человека только два варианта, если таких как малышев, спт и иже с ними большинство - валить отсюда, как от чумы. Ну, а если их все-таки не критическая масса, то самых оголтелых стрелять, остальных заставлять работать, принудительно.

Молодой джедай, погда вы у папки между ног болтались, я поработал, и киркой тоже, меня трудом сложно испугать. А вот по поводу Ваших трудовых качеств, у меня есть сомненья, оставьте свой сарказм в мой адрес, тупо

Шо интересно-ГР пост исправил. В начале он написал "капитан КГБ",но ГР Табачника настока не любит,шо аш кюшать не может и поэтому он его разжаловал до лейтенанта.А шо-имеет право,сам его капитанским званием наградил ,сам и разжаловал,типа много чести Табачнику-хватит с него и лейтенанта.
Не, ну все начинают с лейтенантов. Капитанами то не рождаются в Высшей школе КГБ.:D
Наверное ГР сам капитан оккупационной армии.. :D Жаба задавила..:D
Армии какой?:D Мериканской?
И командир роты свидомых ХарьковФорума :D
Ну а шо ж ты меня не причислил к тем, к кому обычно причисляешь?;)

А этот вот этот -

Дмитрий Табачник — король «фальшаков»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так же он ещё и фальшивый ученый.
Цікава стаття про фальшивого вченого. В поисках диссертаций Дмитрия Табачника. КОПИЯ ДОКУМЕНТА

Ну и почитатели у него под стать ему конечно:іржач:
Его ни во что не ставит даже коллеге по банде:

И вот еще одно мнение однопартийца:

"Як показує практика, на високій посаді може опинитися ксенофоб, який запровадив політику боротьби з етнічними українцями та з усім українським в Україні. Причому мотивує це сам і за допомогою своїх соратників, що, бачте, в нього такий особистий погляд на все українське", - сказав Головатий, повідомляє 24 канал.

Таке українофобське явище, як Табачник, має засудити кожен українець етнічного походження, кожна людина, яка народилася і живе на своїй рідній землі. У нас ніхто не може забрати права на нашу історію, мову, культуру і національний світогляд. Це наше природне право. Зараз приходять люди і намагаються це відібрати, впливати, як століттями тут впливала інша політична культура - євразійська, якою б вона не була - чи царським абсолютизмом або комуністичним тоталітаризмом. Але навіть за кілька років перебування на посаді одного українофоба навряд чи вдасться знищити в українців почуття українця, який усвідомлює себе частиною не євразійської культури, а суть європейської цивілізації. А таких - мільйони, мільйони і мільйони", - зазначив Головатий.[/URL]
Ну то ясное дело, что еще мог Зихид.нет сказать? Я вообще не понимаю этого волания, какое право там у кого забирают-то? право лезть во все дыры со своей мовой что-ли?

"Як показує практика, на високій посаді може опинитися ксенофоб, який запровадив політику боротьби з етнічними українцями та з усім українським в Україні.

Надоели эти бесконечные свидомые стенания по поводу паплюження всього Украинського.. Вот я украинец и никто со мной не борется. Что за неуемная страсть у нацпатриотов посыпать голову пеплом на ровном месте?
Граждане сознательные, место самой обиженной и несчастной нации уже занято...:D

Ну то ясное дело, что еще мог Зихид.нет сказать? Я вообще не понимаю этого волания, какое право там у кого забирают-то? право лезть во все дыры со своей мовой что-ли?

??? А ты разве недавно не жаловался, что у тебя право забирают?? :D

А я вот русский и никто меня не украинизирует насильно, как тут воют некоторые.
Ну и хорошо. Только ты русский, с точки зрения свидомой логики - финно-мордовкий дикарь и совет они тебе могут дать только один - чемодан, вокзал, россия... :D:D

Назад
Зверху Знизу