Табачные киоски

• Автор теми Автор теми KLuBok
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 74
Табачные киоски

Имеются ввиду киоски в виде пачки из под сигарет с названием TABACCO. Один вид чего стоит.
На витрине пачки выгоревшие, ценников практически нет, а если и есть то ничего не разобрать.
Цены по сравнению с другими подобными заведениями (которые стоят в 20-ти метрах) оставляют желать лучшего.
Продавцы-бабки вечно обозленные, никогда нет мелочи, на сдачу тулят жвачки или спички!!! Не редко эти лица, которые высовываются в окошко, дышат на тебя стойким перегаром. Когда покупаешь больше 5-ти наименований - обязательно нае*ут (такая себе акция). Лучше пересчитать самому. Книги жалоб естессно нет, человека просто посылают ***...
"Вышла на 15 мин" длится по меньшей мере 1,5 часа.:-(
Не удивительно что им постоянно бьют стекла!

Бросайте курить :)
А если честно, то с чем-чем, а с местами продажи табачных изделий у нас в городе дефицита не наблюдается :)

Клубок +1
отстойная сеть.

Эти киоски принадлежат одному из чиновников горисполкома. Поэтому чеков не дают никогда - крыша ж есть. Я требую всегда из принципа. Зарплату платят такую, что стыдно сказать, но хамят ужас как. Одна попыталась матом послать с перегаром и ей не повезло - были с другом - а киоск был приоткрыт - выволокли из киоска, а тут замок и защелнулся, а она в тапках и дырявых трениках. Немая сцена. Как она просила дать тел позвонить сменщице чтоб приехала - сжалились.
Теперь прежде чем купить сигареты в подобном киоске всегда начинаю с фразы "Все документы в порядке?, ну ладно, дай мне ....."

Бросайте курить, иначе будет ***.

Бросайте курить, иначе будет ***.
бросайте пить, иначе посадите печань. ИМХО, без разницы, что за товар. Качество обслуживания должно быть на хорошем уровне в любом случае.

бросайте пить, иначе посадите печань. ИМХО, без разницы, что за товар. Качество обслуживания должно быть на хорошем уровне в любом случае.
Разница есть. Спроси у любого медика.
Впрочем.... не вижу смысла вдаваться в дискуссию.

gastelllo1, а чо - у вас в долбаном Пендостане не так? Дети могут свободно покупать сигареты и водку? Распивать спиртные напитки на улице? И всё такое прочее.

похоже вам надо к психиатру сходить.

Это в вашей Америке ходят к психиатру,а у нас нервишки поправляют другими способами. И не надо нам советов из-за океана. Вы там сами по себе а мы у тут как нибудь сами...

Дамы и господа - чеки стали давать :) Сам я некурящий, но эти киоски выручают в плане Действительно СВЕЖЕЙ жвачки и довольно неплохого ассортимента нормальных презервативов... Поэтому ругнуть их можно тока за то что цигарки продают и людям здоровье портят :)

психиатры - не самый плохой совет, на самом деле.

Насколько я правильно прочитал- эта ветка называется Блеклист\табачные киоски , а не "советы из пендосии экономических эмигрантов".

Назад
Зверху Знизу