Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Табачные киоски

• Автор теми Автор теми KLuBok
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 74
Табачные киоски

Имеются ввиду киоски в виде пачки из под сигарет с названием TABACCO. Один вид чего стоит.
На витрине пачки выгоревшие, ценников практически нет, а если и есть то ничего не разобрать.
Цены по сравнению с другими подобными заведениями (которые стоят в 20-ти метрах) оставляют желать лучшего.
Продавцы-бабки вечно обозленные, никогда нет мелочи, на сдачу тулят жвачки или спички!!! Не редко эти лица, которые высовываются в окошко, дышат на тебя стойким перегаром. Когда покупаешь больше 5-ти наименований - обязательно нае*ут (такая себе акция). Лучше пересчитать самому. Книги жалоб естессно нет, человека просто посылают ***...
"Вышла на 15 мин" длится по меньшей мере 1,5 часа.:-(
Не удивительно что им постоянно бьют стекла!

Бросайте курить :)
А если честно, то с чем-чем, а с местами продажи табачных изделий у нас в городе дефицита не наблюдается :)

Клубок +1
отстойная сеть.

Эти киоски принадлежат одному из чиновников горисполкома. Поэтому чеков не дают никогда - крыша ж есть. Я требую всегда из принципа. Зарплату платят такую, что стыдно сказать, но хамят ужас как. Одна попыталась матом послать с перегаром и ей не повезло - были с другом - а киоск был приоткрыт - выволокли из киоска, а тут замок и защелнулся, а она в тапках и дырявых трениках. Немая сцена. Как она просила дать тел позвонить сменщице чтоб приехала - сжалились.
Теперь прежде чем купить сигареты в подобном киоске всегда начинаю с фразы "Все документы в порядке?, ну ладно, дай мне ....."

Бросайте курить, иначе будет рак.

Бросайте курить, иначе будет рак.
бросайте пить, иначе посадите печань. ИМХО, без разницы, что за товар. Качество обслуживания должно быть на хорошем уровне в любом случае.

бросайте пить, иначе посадите печань. ИМХО, без разницы, что за товар. Качество обслуживания должно быть на хорошем уровне в любом случае.
Разница есть. Спроси у любого медика.
Впрочем.... не вижу смысла вдаваться в дискуссию.

gastelllo1, а чо - у вас в долбаном Пендостане не так? Дети могут свободно покупать сигареты и водку? Распивать спиртные напитки на улице? И всё такое прочее.

похоже вам надо к психиатру сходить.

Это в вашей Америке ходят к психиатру,а у нас нервишки поправляют другими способами. И не надо нам советов из-за океана. Вы там сами по себе а мы у тут как нибудь сами...

Дамы и господа - чеки стали давать :) Сам я некурящий, но эти киоски выручают в плане Действительно СВЕЖЕЙ жвачки и довольно неплохого ассортимента нормальных презервативов... Поэтому ругнуть их можно тока за то что цигарки продают и людям здоровье портят :)

психиатры - не самый плохой совет, на самом деле.

Насколько я правильно прочитал- эта ветка называется Блеклист\табачные киоски , а не "советы из пендосии экономических эмигрантов".

Назад
Зверху Знизу