Допомагаємо ЗСУ!

Табачник молодец!

🔴 06:53 Повітряна тривога в Харків.обл.

spt

Статус: Offline
Повідом.: 904
  • 🔴 06:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Табачник молодец!

Полностью все его интервью можно прочитать здесь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все логично, по делу.

Выдержки из интервью:

-Предыдущее наше интервью мы брали у Вас год назад - в разгар акций протеста с требованием Вашей отставки. Если сравнивать с тем временем - насколько увереннее нынче вы себя чувствуете на своем посту?

По сравнению с прошлым годом, конечно, ситуация нормализовалась. За 365 дней я узнал много нового для себя в профессиональном смысле. Фактически все претензии оппонентов не имеют ничего общего с моей профессиональной деятельностью, и являются либо манипуляцией общественным мнением, либо обычными фальсификациями.
Например, любимая тема национал-патриотов - дескать, министерство закрывало школы по языковому признаку. Вы помните эту истерику на одном из популярных ток-шоу - эти крокодиловы слезы, чуть ли не порванные в припадке гнева вышиванки по поводу того, что в Красном Луче Луганской области закрывают единственную украинскую школу и там негде учиться будет детям на украинском языке? Комиссия МОН поехала в город Красный Луч и оказалось, что там работает 30 средних школ. Из них только 4, к сожалению для Красного Луча, осуществляют обучение на русском языке, все остальные - на украинском. И говорить о том, что в Красном Луче ущемляется право на обучение на украинском языке - это не просто ложь, это ложь геббельсовского масштаба. Говорить надо о другой, действительно вопиющей проблеме. Социологические исследования, перепись населения показывают, что свыше 85% жителей Красного Луча считают родным русский. То есть в этом городе государство не смогло обеспечить образовательные потребности своих граждан учиться и учить своих детей на родном языке.

- Как вы относитесь к инициативе одесских властей провести опрос родителей, на каком языке они хотели бы обучать своих детей, и уже на основе его результатов сформировать классы?

- Я считаю, что любой орган местного самоуправления должен заботиться о защите прав человека. Что в Одессе и делают, проводя опрос населения. При этом меня удивляют возмущения националистов по этому вопросу. В Киеве из 540 школ примерно половина была с украинским языком обучения. Вторая половина - с русским. Теперь последних всего 7 на весь многомиллионный русскоязычный город Киев! И когда все школы в Киеве без согласия на то родителей переводили на украинский язык, то об этом все стыдливо молчали, даже фиговый листочек оправдания себе не повесили. Когда же в Одессе захотели только поинтересоваться мнением людей - это преподносится как своеволие. Но никто не имеет права навязывать людям свою точку зрения. Вот в этом колоссальная, непреодолимая пропасть между мной и моими оппонентами. Между украинскими демократами и украинскими националистами. Это Стикс, который никакому Харону не переплыть. Националисты пытаются навязать одну точку зрения и силой государственной машины ее продавить: единомыслие, единоверие, единоконфессиональность. А я пытаюсь объяснить, что именно в многообразии культур, языков, религий - сила и залог процветания Украины. При этом вот, что интересно. На одном из ток-шоу какой-то жалкий клоун и фигляр несет ересь на русском языке, но в пользу украинских националистов. Его умиленно слушает львовская психопатическая доцентесса, получающая зарплату в том числе из средств русскоязычных налогоплательщиков. Стоит только народному депутату или кому-то из журналистов заговорить на том же языке, на котором до того говорил клоун, эта доцентесса начинает истерически кричать о языке оккупантов. Фиглярство на русском языке тебя устраивает, ты не слышишь здесь музыки оккупантов. Но как только тебе пытаются противостоять - тебя не устраивает язык.

А кто такой Табачник?

Полностью все его интервью можно прочитать здесь.

Все логично, по делу.

.....на русском языке тебя устраивает, ты не слышишь здесь музыки оккупантов. Но как только тебе пытаются противостоять - тебя не устраивает язык.

А твой комментарий где? Не видно твое представление о том, что логично, а что нет..:D

Табачник молодец! Отлично держит удар националюг!..

Да, Табачник красава. Единственный в нынешней власти, кто работает, имхо.

"Свободовцы" хотят написать учебник по истории Украины

Вот чтобы такой учебник не появился и нужен такой человек, как Табачник!

Я знаю только одного Табачника:
tabachnik_2.jpg

Единственное хорошее, что сделал Янукович, это назначение Табачника.

А можешь ты более чем в двух словах рассказать, что сделал Табачник, кроме борьбы с украинским языком? Вот этого касаться не будем, а расскажи еще что-нибудь.

Ты же живёшь не на Украине,поясню:Табачник-министр образования.Хочет "свидомых" ,для начала,хотя бы научить мыть руки перед едой!:D

Очень хороший министр, нужно добавить. По крайней мере по сравнению с прошлыми: Кремнем и Вакарчуком

Очень хороший министр, нужно добавить. По крайней мере по сравнению с прошлыми: Кремнем и Вакарчуком
Здесь уже задавали вопрос: что он хорошего сделал? Провал прошлой вступительной компании? Ну если смотреть в плане диверсии то да, хорошо справился.

А можешь ты более чем в двух словах рассказать, что сделал Табачник, кроме борьбы с украинским языком? Вот этого касаться не будем, а расскажи еще что-нибудь.

Иногда человека нужно ценить и за то , что он не сделал. Вот , когда Вы молчите - респект Вам и уважуха. А как начинаете ваять...Так же и Табачник. Только Табачник гораздо умнее и слушать его приятней. Будь на его месте Вакарчук , сколько бы лишнего дерьма понапридумывалось бы ...

Иногда человека нужно ценить и за то , что он не сделал. Вот , когда Вы молчите - респект Вам и уважуха. А как начинаете ваять...Так же и Табачник. Только Табачник гораздо умнее и слушать его приятней. Будь на его месте Вакарчук , сколько бы лишнего дерьма понапридумывалось бы ...

Ты признался: тебе его просто слушать приятнее. Чисто женский критерий для оценки министра...

Насчет ума, не тебе ценить, уже проверено не менее 4-х раз.;)

Назад
Зверху Знизу