Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Northern
  • Дата створення Дата створення

Татухи

• Да

Голосів: 5 20.8%
  • Нет

Голосів: 16 66.7%
  • Планирую

Голосів: 3 12.5%
  • Свел нахер

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    24
Статус: Офлайн
Повідом.: 26663
Адреса: Polska, cały kraj
Та- ту

Ашпет я про татуировки, но хуй бы ты заглянул если бы не заголовок, правда?..:D:пиво:
Так вот простой вопрос простой ответ..
Про себя..мастей нет..
Нах мне особые приметы..:D:D:незнаю:
Один раз, многолет назад, дурко хотело мне по пьяни точку на внутренней сторонепальца сделать..:рл:
Итог , мама кормила его с ложки 3 мес, а мне пришлось из города на пол года съебаться..:D:D

Re: Та- ту

Ашпет я про татуировки, но хуй бы ты заглянул если бы не заголовок, правда?..:D:пиво:

А о чем ещё могла быть тема? Только "тату" без дефиса.
Тату - полный дебилизм. Херня для зэков.

70% татуированных производят впечатление персон с испачканными в нечистотах руками или шеей. Неужели рядом нет людей которые бы подсказали-это-уродство? Вопрос риторический

Так вот простой вопрос простой ответ..
Про себя..мастей нет..
Нах мне особые приметы..:D:D:незнаю:
Один раз, многолет назад, дурко хотело мне по пьяни точку на внутренней сторонепальца сделать..:рл:
Итог , мама кормила его с ложки 3 мес, а мне пришлось из города на пол года съебаться..:D:D
Братка, ты уж поверь, лучше, когда тебя по чём-нибудь могут опознать. Ежели недайбох что. Хоть - родных оповестить, чтобы похоронили по-человечески, а не - как собаку, в ямке притоптали.
Чего опасаться-то? Что найдут по "особым приметам"? Да кому мы нахуй нужны.
Есть возможность, отчего себя не украсить. Татуха - одно из немногих украшений, что мужику носить не стыдно.

Хочу на левой груди набить череп с солнечными часами. А если у телки тату - дверь вон там.
зы: но грудь волосатая, шо делать?)
Брить. Либо грудь, либо череп. Тебе шо больше нравится?

Хочу на левой груди набить череп с солнечными часами. А если у телки тату - дверь вон там.
зы: но грудь волосатая, шо делать?)

Брить. Либо грудь, либо череп. Тебе шо больше нравится?

депиляцию :іржач:

шопачєм 3ара3Ъ фФарЪкофє? які наві тєфнолохіі нанєсєнія? яка бітні3дЪ колЪоріф? можє є тріД таду? Є прєд3дафнікі отра3лі!?

Скоро отсутствие тату будет приметой понадёжней, чем их наличие.
А может уже так и есть.
:) Татуха татухе, понимаете, рознь.
Да, говна всякого - ложкой жуй.
Опять-таки, можно (и нужно даже) иметь такое тело, чтобы даже патологоанатом сука полез совместное селфи сделать - лучшая идентификация, чем любая татуха...
:) я к тому веду, что это всё - мелочи. Хочется - надо себя радовать, во взрослой жизни не так уж много радостей. Это не то, чему стоит уделять много внимания. Есть - хорошо, нет - тоже хорошо :) Абы - в радость

Назад
Зверху Знизу