у меня пацану 5 лет. Я их пересмотрел все, часто - не единождылюбишь мультики?
Татуированный человек отличается от не татуированного человека только тем, что татуированному человеку абсолютно все равно почему у не татуированного человека нет татуировок. (с)
Смысла не вижу.Если бы вы решили сделать себе татуировку, то что это был бы за рисунок?
Ох, нет. У меня есть пара-тройка любимых, не мультиков даже - героев. Но сами мультики - скучныЗизи как-то написала шутку в духе наших людей, согласно которой она хочет собаку, но ленится ее выгуливать, и решение заключается в рождении ребенка, и когда тот вырастет и захочет собаку, она скажет: ок, только выгуливай сам. Т.о. у нее будет собака. Гениально. ...Так вот, интересно, сколько людей тайно кайфует от игрушек, мультиков итд, пользуемых как родителями. У меня идея безо всяких ребенков - пересмотреть ВСЕ мультики, в составе всего вообще.
Ну там "Агент национальной безопасности", "Охота на Золушку",.. отакое.
у меня пацану 5 лет. Я их пересмотрел все, часто - не единожды
"Жизнь мысли в нынешнем; а сердца жизнь в минувшем".FUUUU ... 90-е такие 90-е. Имхо, конечно.
Вместе. Конечно же - вместе. Должны же у нас быть общие интересы кроме турника и брусьев?вместо него?)))
с детёнышем
Это тоже. Артефакт эпохи. Если есть время, ясно куда его убивать в промышленных масштабах. Я пересмотрел отрывками на ютубах и контактах. В Мордвиновой есть что-то. Мышь. Тематика грызунов. Есть такая прикольная порода - мелкие худые-доскообразные живые девушки. Можно на плечо такую, с некоторой стилизацией под Тринити из Матрицы. В безрукавке или облегающей куртке, вполоборота. Символизирует действенность и энтузиазм
Мы все - животныекак-то стесняюсь заметить ... странно, но я думал что так говорят о животных
"Жизнь мысли в нынешнем; а сердца жизнь в минувшем".
Вместе. Конечно же - вместе. Должны же у нас быть общие интересы кроме турника и брусьев?
Пожалуй, самая существенная положительная сторона моей проф.деятельности на нынешнем уровне в том, что я много времени могу проводить с детёнышем. Да.
А. Кто-то из моих любимых античных мыслителей сравнил человека с сосудом. Который вначале надобно сформировать, а уж потом наполнять вином знанийтурника??))) ооо
А личинки тогда у кого?как-то стесняюсь заметить ... странно, но я думал что так говорят о животных
А. Кто-то из моих любимых античных мыслителей сравнил человека с сосудом. Который вначале надобно сформировать, а уж потом наполнять вином знанийТак что, турник - наше всё. Ага.
Среди всего прочего, идея тату заключается еще и в том, чтобы быть уникальным.
А личинки тогда у кого?
Мы все - животные
у животных
вообще-то у насекомых
Насекомые - тоже животные. Не путайте со зверямивообще-то у насекомых