Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Референдум одной отдельной части страны (города, области, автономной республики...) нелегитимен.
Так написано в основном законе суверенной Украины.
АКСИОМА!!!
Крым незаконно окупирован.
Ситуация имеет совершенно чёткое название - АННЕКСИЯ.
Что тут непонятного?
Делать вид что ситуация выглядит иначе могут только плохо мыслящие люди.
"У Президента Трампа позиция по Крыму известная, и он её придерживается. Он говорит о незаконности присоединения Крыма к Российской Федерации. У нас другая точка зрения. Мы считаем, что (!!!!) провели референдум в строгом соответствии с международным правом, с уставом Организации Объединённых Наций. Для нас, для Российской Федерации, этот вопрос закрыт", - цитирует слова путина его пресс-служба.
"Позиция президента Трампа по Крыму известна, он ее придерживается. Он говорит о незаконности присоединения Крыма к рф. У нас другая точка зрения: мы считаем, что мы провели референдум в строгом соответствии с международным правом, с уставом ООН. Для нас, для рф, этот вопрос закрыт. Все
Откуда в рф логика ?Компьютерная логика - высшая форма познающего мышления.
вовка Прутень)))
Да он на вовку не похож (((вовка Прутень)))
Блин, у Хуйла такие удачные фотки! Я бы сказал, крайне фотогеничное хуйло.
Та кто же это такой ?
![]()
Я его видел на квадроцикле в шлеме, им оператор управлял. Точно оно.
И ещё... Раз все прокинули Украину, отмутили ЯО, нарушили договор...
Так раз нет договора, раз он нарушен и перестал существовать, нужно бы вернуть статус ядерной державы.
Пригласить спецов, создать группу. Разгрузить одну АС процентов на 5 и сделать пару хороших боеголовок.
Пусть лежат на хранении. А носители уже есть, даже межконтинентальные. ))
Аквапринтом нанести визитка Ячроша и распиздеть на рф тв, что кнопка у него же )))
Скажите,как его зовут?По умолчанию Та кто же это такой ?
А вы знаете кто на этих фото ?Я восхищен тобой - мозг выключен, а пишешь почти без ошибок.