Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тсс...никому не говори

• Автор теми Автор теми Snegyrochka
  • Дата створення Дата створення
Но как же сложно не п-деть....
не знаю...мне не сложно не п...деть...если мне чтото человек рассказывает, то я, обычно, не выношу это в общественность. и так не только с близкими друзьями, вообще. просто не считаю нужным обсуждать с кем то третьим информацию в которую меня посвятили (по любым причинам).
сама людям не доверяла, не доверяю уже теперь и никогда не буду доверять. чтобы лишний и очередной раз не разочаровываться в людях вообще и в близких друзьях в частности. и не убеждаться лишний раз в их ******и и глупости.
в этом вопросе у меня любимое выражение...(сорри за .... но из песни слов не выкинешь) "в п..ду друзей, в п...ду подруг, я сам себе п..датый друг" (с) ))

блин...у тя явно полный набор комплексов... и недовольтво собой..*** ты это пишешь...
зачем об этом кому-то знать... не понимаю:незнаю:
отличная возможность заявить о себе миру. вот я какая. не такая как вы. пока на это реагируют и пишут, комментят, возмущаются - это будет продолжаться. полный игнор обычно очень хорошо приводит в чувство

отличная возможность заявить о себе миру. вот я какая. не такая как вы. пока на это реагируют и пишут, комментят, возмущаются - это будет продолжаться. полный игнор обычно очень хорошо приводит в чувство

+1

у неё все в игноре

она у всех в игноре

лепота! (с)

Нда....

(со скуки зевнув.... пшол кофиёк готовить)

• Це лайк!
Реакції: Hisp
блин...у тя явно полный набор комплексов... и недовольтво собой..*** ты это пишешь...
зачем об этом кому-то знать... не понимаю:незнаю:

нееееее:rolleyes:. Все не так было!Фу, блин... вспомнила одну фотку....жкть:іржач::іржач::іржач:

я даже поняла в чьей прочитав последний пост без предыстории. Тут тока я самая-самая

я даже поняла в чьей прочитав последний пост без предыстории. Тут тока я самая-самая

Да.. ты овца.. а ещё ты не можеш уже без флуда - наркошенская овца...

Почему нельзя получив наказание.. отсидеть в бане? Что.. ломка? Овцатупоголоваясявновыраженымнедоёбом.. ***...

ха. Неврастеник? лечись, олень

Назад
Зверху Знизу