Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лично тебе, коммунист проклятый.
? я не мил тебе, ламудопыТЯ тибя на дух не переношу, ТСЕ-ник коммуняцкий.? я не мил тебе, ламудопыТ

Тебе плохо, мальчик?Я тибя на дух не переношу, ТСЕ-ник коммуняцкий.
![]()

Я боюсь, что там она держаться не будет.що, ихтя, запор, а злой модератор твоего раздела не даёт развести срачёк? пришёл в мужском просраться?
ну может кто из здесь не брезгующих дедок-гадалок вставит тебе клизму по самые гланды
![]()
Мальчик твой папа был, когда бычки за мной подбиралТебе плохо, мальчик?

Я пока срать не начал, но вы уже знатную кучу навалили. Вдохните ее аромат как вы любите и идите так разговаривать со своим слабаком и подкаблучником мужем, который занят бабской работойщо, ихтя, запор, а злой модератор твоего раздела не даёт развести срачёк? пришёл в мужском просраться? ну может кто из здесь не брезгующих дедок-гадалок вставит тебе клизму по самые гланды

Не злись, малыш. Я не буду тебя больше обижать. Клянусь партбилетом!Мальчик твой папа был, когда бычки за мной подбирал
Я пока срать не начал, но вы уже знатную кучу навалили. Вдохните ее аромат как вы любите и идите так разговаривать со своим слабаком и подкаблучником мужем, который занят бабской работой![]()
Я бы сказал почувствовали запах.Я пока срать не начал, но вы уже
Аромат твоей кучи Господь наделил способностью вдыхать только тебя, малыш.Вдохните ее аромат
Кто у неё муж это вилами по воде, а вот то, что с тобой тут так как со слабаком и подкаблучником разговаривает женщина, тут уж простите.так разговаривать со своим слабаком и подкаблучником мужем
Приведи пример, мне очень интересно что ты подразумеваешь под бабской работой. Красить ногти другим женщинам или делать массаж им же в спа-салонах за хорошие деньги?занят бабской работой
Не злись, малыш. Я не буду тебя больше обижать. Клянусь партбилетом!
Я бы сказал почувствовали запах.
Аромат твоей кучи Господь наделил способностью вдыхать только тебя, малыш.
Кто у неё муж это вилами по воде, а вот то, что с тобой тут так как со слабаком и подкаблучником разговаривает женщина, тут уж простите.
Приведи пример, мне очень интересно что ты подразумеваешь под бабской работой. Красить ногти другим женщинам или делать массаж им же в спа-салонах за хорошие деньги?

Малыш, твой ответ ни о чем, 15- летние школьники и то остроумнее бы ответили. Ты либо недостаточно отдохнул на унитазе, либо надышался своим ароматом и пишешь так туманно, ну либо и то и то. Не хочу я больше себя с тобой развлекать, мне скучно. Иди других дядей найди.
А я смотрю ты любишь расписывать в деталях разные сюжеты про говно, его запах и жопу. Ой, я не могу, ты доставил мне этим такую душевную боль, остроумный говноописатель, потролль меня еще рассказав как можно больше на твою любимую тему.
Так, молодец. Давай докажи мне свое знание туалетной и анальной тематики. Выдави из себя раба по капле, потрудись, затралль меня.Малыш, твой ответ ни о чем, 15- летние школьники и то остроумнее бы ответили. Ты либо недостаточно отдохнул на унитазе, либо надышался своим ароматом и пишешь так туманно, ну либо и то и то. Не хочу я больше себя с тобой развлекать, мне скучно. Иди других дядей найди.

Так, молодец.
Слабо, очень слабо. Ты плохой ТСЕ. Расскажи про свою любимую тему (говно), посмеши меня чуть-чуть, потому что мне скучно.Остальное я даже не читал. Мне достаточно.
В твоем нике 2 гласные пропущены - "I" и "О".ясный пень = ТСЕ(автору).