Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ТСЕ. Как добраться до майдана с техникой ? без политики.

• Автор теми Автор теми FL
  • Дата створення Дата створення
Американские двойные стандарты в действии.

Те кто безчинствовал устраивая погромы на майдане герои и полностью амнистированы. Те кто хочет референдума и отстаивает свои интересны экстремист и должен сидеть в тюрьме.

Беркут расформировали за то что он стоял и сдерживал толпу. Харьковских милиционеров, по последним новостям, уволят за то что они пропустили толпу.

Вливание США 5 млрд в революцию и проведение переворота это помощь. Поддержка россией жителей Крыма это агрессия.

Такая вот односторонняя демократия.

у меня охранница на работе 1000грн получает. (сам в шоке)

Я работал в спортучилище кинооператором, зарплата 1100 грн. С сентября сократили, и не меня одного. Там мало у кого доходит до 2000 грн.

Останнє редагування:
еще ничего не кончено. еще есть шанс вам (ну и мне -тока я не поеду) огрести пилюль. За Русь неделимую..
z2bidq8huh0

Напоминаю - в россии только разговоры о сепаратизме - тюрьма
напомню - у нас тоже.
посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины – лишение свободы на срок от 3 до 5 лет;
посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины (повторные действия или по предварительному сговору лиц) – лишение свободы на срок от 5 до 10 лет;
посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины (повлекшее гибель людей или другим тяжелым последствиям) – лишение свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненное лишение свободы.

В Харькове стоят за Россию и путина.
в харькове стоят против бандеровцев и хунты

Беркут никто не трогал. Все кто хочет служат. Убрали только название
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы эти 5 млрд. из США лично видели или документы ?
откуда тебе знать про 5млрд из госдепа В КИЕВЕ, если ты даже про разбитые автобусы В ХАРЬКОВЕ не знаешь? :D
твои глаза замазаны майданоговном просто. вот и все.
Блять , даже уже устал смеяться.
начинай плакать, хуле

Я работал в спортучилище кинооператором, зарплата 1100 грн.
за такую работу (Имха) можно и не платить. у меня работает так несколько знакомых, зачатстую такая работа предполагает использвание ресурсов для обогащения.
Например Конрад снимает патриархов. Толку от этого- один геморрой, но зато можно фотографии выкладывать.
Хотя вам платить нужно и больше. И оно такое стоит

Еще раз МЕ ДЛЕН НО...

На Майдане стояли за Украину, против Януковича.

На майдане за разное стояли. Вопрос не в том кто что требовал а в том кто сел у власти и куда нас гонят. Новая власть делает все чтобы угодить тем кто их профинансировал, но никак не народу который там стоял.

В Харькове стоят за Россию и путина.
Не за путина. Стоят против бендеровского и прозападного правления, против уничтожения экономики восточной Украины, против навязываемого врага в лице россии.

Вы эти 5 млрд. из США лично видели или документы ? Скандалы интриги расследования. Каждая бабка у подъезда знает про 5 млрд. Госдепа.

Блять , даже уже устал смеяться.

Была утечка официальной информации. Её и не отрицают.

То что Яценюк и Кличко бегали на консультации к спецам Американского Госдепа для вас тоже новость?

Смех это хорошо. Он продлевает жизнь.

Не за путина. Стоят против бендеровского и прозападного правления, против уничтожения экономики восточной Украины, против навязываемого врага в лице россии.
.. и просто другой альтернтивы ен видят.

за такую работу (Имха) можно и не платить. у меня работает так несколько знакомых, зачатстую такая работа предполагает использвание ресурсов для обогащения.
Например Конрад снимает патриархов. Толку от этого- один геморрой, но зато можно фотографии выкладывать.
Хотя вам платить нужно и больше. И оно такое стоит

Здесь говорили о бюджетниках ...
Приводили зарплаты в 2000-3000 грн ...у врачей ...
Это от 180 бакинских (по нынешнему курсу) ...
Это где такие зарплаты ?
Ставка тарифная 1800 грн ...
Все надбавки давно убрали ...
Да что там надбавки ... взять дворника на работу в больницу сейчас нельзя ... запретили разрабатывать "свободные" ставки ...

у меня охранница на работе 1000грн получает. (сам в шоке)

Я в 2012 бабу прослушал, она в горсовете, БД вела что-ли, зп аналог. Рядом с ней такие номера исполняют, а она за подачку. А ведь где-то внутри себя она себя и свою судьбу всерьез воспринимает. Она и другие сами виноваты, в свиней себя сами добровольно превратили. Кто им теперь виноват, пущай теперь дерьмо тазиком выгребают.

....
И россия (страна-террорист) делает все ТОЛЬКО В ИНТЕРЕСАХ россии. Вы ей ***** не нужны.

И сейчас Россич решает ТОЛЬКО СВОИ геополитические интересы. А не ваши.

НЕт разницы россия (страна-террорист) или США. В современной политике нет братьев. Есть выгодные или невыгодные партнеры.
...
*****-колотить.. ты на пороге раскрытия разума :D

Но вообщетто разница есть.
причем существеная.

Когда Януковича финансирует путин, то нормально. Когда Яценюк консультируется с Западом, то ****** предатель.
ты кстати хронологию не путай.
а то так и хулиганьё героем-терпилой сделать можно.

Останнє редагування:
вот если бы ты хоть иногда думал, то ты бы понял, что путину нужна поддержка народа. ну не построить ему ссср 2.0 без глухого патриотизма. а какой патриотизм и поддержка всея империи возможна, если танки начнут по жилым домам хуярить, ты подумал? хотя чего я спрашиваю. от постоянных поскакулек у тебя мозг где-то в районе прямой кишки - думать нечем. не будет тут стрельбы по гражданским. путин может и не при всех тузах в колоде, но всяко умнее любого из здесь собравшихся.

Я в 2012 бабу прослушал, она в горсовете, БД вела что-ли, зп аналог. Рядом с ней такие номера исполняют, а она за подачку. А ведь где-то внутри себя она себя и свою судьбу всерьез воспринимает. Она и другие сами виноваты, в свиней себя сами добровольно превратили. Кто им теперь виноват, пущай теперь дерьмо тазиком выгребают.
?
что она должна была делать?

?
что она должна была делать?

В каком смысле?
Как минимум башней думать.
Если ей смогли подогнать колбасу под ее зарплату то газ нет. Газ есть газ, его ослиной мочей не разбавишь. Результаты по этому вопросу ***** на лицо.

Дальше легитимного можно было отстранить по фактам злоупотребления, подвести хотя бы под пару эпизодов УК, закрыть а дальше мутить. Так нет оно там все повязано хоть краем, хоть боком. Поэтому они и размазывают шас говно по батареям А эти убогенькие все идиотизмом повязаны, довыживались.

Хм... я общемто совсем не понял о чем первый цитата.
вторая как то тоже не прояснила до полной ясности...

Назад
Зверху Знизу