Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ТСЕ. Как добраться до майдана с техникой ? без политики.

• Автор теми Автор теми FL
  • Дата створення Дата створення
...

а тем временем где-то на границе
Та не бойтесь ;)
"...« Выехал только танковый батальон...Хоть россияне отдали все наши танки, но слили все топливо, забрали аккумуляторные батареи, а на ти танках слили охлаждающую ***кость», - отметил Игорь Воронченко.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тс.. не пали.. мне еще может семьи соединять

Прописывайся скорее!;) Там пенсии для женщин с 55 а мужиков с 60.Еще можно будет успеть пожить.:D

Там пенсии для женщин с 55 а мужиков с 60.Еще можно будет успеть пожить
и сходу новость в тему

Медведев дал команду - Установить гражданам, являющимся получателями пенсий на территориях Республики Крым и г. Севастополя, в дополнение к назначенной им пенсии ежемесячную выплату: с 1 апреля 2014 г. — в размере 25% от назначенной пенсии, с 1 мая 2014 г. — в размере 50%, с 1 июня 2014 г. — в размере 75%, с 1 июля 2014 г. — в размере 100% от назначенной пенсии

и сходу новость в тему

Медведев дал команду - Установить гражданам, являющимся получателями пенсий на территориях Республики Крым и г. Севастополя, в дополнение к назначенной им пенсии ежемесячную выплату: с 1 апреля 2014 г. — в размере 25% от назначенной пенсии, с 1 мая 2014 г. — в размере 50%, с 1 июня 2014 г. — в размере 75%, с 1 июля 2014 г. — в размере 100% от назначенной пенсии

Обоже боже! Как они там тоскуют по Украине по нэньке:плачу::плачу:
******* в крыму совсем оборзели.

кляти оккупанты! шоб они сами так жилы! стоп... так они и так сами так же живут. ну тогда все хорошо! :D
отож и плохо:увага:
А смотрите що щэ придумали?
... Нет что бы как на украине было ...в ридном полэ.Да в общагах по 20 человек в комнате и одним сортиром на улице...собакы москальские

это я не з переляку. а вид лютои ненависти:D

Госдума приняла законы, направленные на защиту интересов вкладчиков банков в Крыму

Первый закон создает компенсационные механизмы возмещения потерь вкладчиков таких банков в случае неисполнения банками своих обязательств перед ними. Для этого предусматривается создание Агентством по страхованию вкладов (АСВ) автономной некоммерческой организации "Фонд защиты вкладчиков". Фонд будет приобретать права (требования) по вкладам и осуществлять компенсационные выплаты вкладчикам банков. Размер компенсации не может превысить 700 тыс. рублей, что соответствует общероссийским нормам. Компенсацию вправе получить граждане, в том числе индивидуальные предприниматели, проживающие на территории Крыма и Севастополя и заключившие договор банковского вклада или счета в соответствующем кредитном учреждении, либо лица, в пользу которых внесен вклад. Сумма требований вкладчика, выраженная в иностранной валюте, определяется в валюте РФ по официальному курсу, установленному Банком России на 18 марта 2014 года. Председатель комитета по финансовому рынку Наталья Бурыкина сообщила журналистам, что "общий курс с точки зрения оценки вкладов (составит) за 1 гривну 3,8 рубля".
Второй закон предусматривает направление в текущем году 60 млрд рублей из прибыли, полученной Банком России в 2013 году, АСВ в качестве имущественного взноса в фонд обязательного страхования вкладов. Данные средства могут быть использованы на обеспечение защиты банковских вкладов в Крыму и Севастополе. Бурыкина, отвечая на вопросы журналистов, предположила, что на эти цели может потребоваться "от 60 млрд до 20 млрд рублей". Поскольку сейчас сложно определить, как себя поведут финансовые институты в Крыму и Севастополе, и сколько средств понадобится, "дали с запасом", пояснила она.

Обоже боже! Как они там тоскуют по Украине

наши пенсионеры тоже радовались одноразовой выплате - якобы добавке к пенсии, гречке и консервам на выборы, схема не нова. И тут будут хороводы водить,
«до перерасчета указанным гражданам назначенных им пенсий в соответствии с законодательством Российской Федерации»

а после прозреют. Бесплатный сыр, как говорится. А наши пророссийские схавают и неподавятся.

наши пенсионеры тоже радовались одноразовой выплате - якобы добавке к пенсии, гречке и консервам на выборы, схема не нова. И тут будут хороводы водить,

а после прозреют.

ага думаю откажутся...непременно откажутся! Еще есть надежда:клас:

наши пенсионеры тоже радовались одноразовой выплате
наши пенсионеры радуются вообще когда пенсию вовремя приносят. еще свежи в памяти славные деньки юлькиного премьерства :D
а в крыму - не разовые выплаты. это план повышения пенсий до средней российской. отаке

надежды - нет!

Кабинет Министров Украины планирует установить единый размер помощи при рождении ребенка и отменить пособие по уходу за ребенком

Об этом говорится в законопроекте № 4576 «О предотвращении финансовой катастрофы и создании предпосылок для экономического роста в Украине». Правительство предлагает назначить помощь в размере 41 280 гривен. Таким образом, выплата помощи будет осуществляться единоразово в сумме 10 320 гривен, а остальная сумма будет выплачиваться в течение следующих 36 месяцев равными частями.

Как сообщает УНИАН, Кабмин полагает, что установление единого пособия и отмена пособия по уходу за ребенком до 3 лет позволит сэкономить около 3,5 млрд. гривен, которые пойдут на социальную защиту наиболее уязвимых категорий граждан.

В настоящее время размер помощи зависит от очередности рождения: за первого ребенка дают не больше 35 тыс. грн., за второго — 70,5 тыс. грн., за третьего — около 141 тыс. грн.

Общая сумма помощи уменьшится почти в два раза. :(

работы нет,бабок не будет,свет дорогой да и отключат ...чем же еще по вечерам заниматься-то? ...хотя с голодухи много не поразмножаешся

За рождение детей , деньги платить не надо . Нужно интернет отключить :D

Сидите тут, дрочите на Россию. Так возьмите свои вялые жопы в руки, идите на площадь и зовите матушку-Рашу на помощь.

Мне вот из Вашингтонского обкома дали зарплату )))) А шо там Путен обещает ? :)

attachment.php

Берём и тебя в банду !)))))) А шо - они опять старые купюры печатают ?

Останнє редагування:
надежды - нет!

Кабинет Министров Украины планирует установить единый размер помощи при рождении ребенка и отменить пособие по уходу за ребенком

Об этом говорится в законопроекте № 4576 «О предотвращении финансовой катастрофы и создании предпосылок для экономического роста в Украине». Правительство предлагает назначить помощь в размере 41 280 гривен. Таким образом, выплата помощи будет осуществляться единоразово в сумме 10 320 гривен, а остальная сумма будет выплачиваться в течение следующих 36 месяцев равными частями.

Как сообщает УНИАН, Кабмин полагает, что установление единого пособия и отмена пособия по уходу за ребенком до 3 лет позволит сэкономить около 3,5 млрд. гривен, которые пойдут на социальную защиту наиболее уязвимых категорий граждан.

В настоящее время размер помощи зависит от очередности рождения: за первого ребенка дают не больше 35 тыс. грн., за второго — 70,5 тыс. грн., за третьего — около 141 тыс. грн.

Общая сумма помощи уменьшится почти в два раза. :(

Меньше беспризорников будет. У меня соседка алкашка двух ублюдков уже родила, бросила работу, пособие пропивает. Что это будут за люди?

А нормальным людям, да, трудно будет :(

Сидите тут, дрочите на Россию. Так возьмите свои вялые жопы в руки, идите на площадь и зовите матушку-Рашу на помощь.

Мне вот из Вашингтонского обкома дали зарплату )))) А шо там Путен обещает ? :)

Беспартийный :D Отдамся в хорошие руки, срочно!

e6e663bdeb66.jpg

Останнє редагування:
... А шо - они опять старые купюры печатают ?
Ооо я такие на выкупе невесты часто вижу.Их выпускает банк приколов...И здесь наебали сувенира империалисты.....Или неужели он сам к выкупу невесты приготовился? Надо бы ему свой прайсик на фотосьемку подбросить

Мне вот из Вашингтонского обкома дали зарплату )))) А шо там Путен обещает ?
пленочка на ноуте позабавила. спасибо, поржал :D :D :D :іржач:
скажите, а мебель у вас тоже в целофане? а пульт от телевизора? :D
от жеж, а я всегда думал, что техника в целофане - удел *****ов, которые руки не моют. видать был не прав :D :D

пленочка на ноуте позабавила. спасибо, поржал :D :D :D :іржач:
скажите, а мебель у вас тоже в целофане? а пульт от телевизора? :D
от жеж, а я всегда думал, что техника в целофане - удел *****ов, которые руки не моют. видать был не прав :D :D

а то! Вещь дорогая.Царапать нельзя.На ней еще внукам боевой отряд подземных танкистов собирать придется!...Для защиты ванкуверской родины от Ути-Пути Второго и противного

У меня соседка алкашка двух ублюдков уже родила, бросила работу, пособие пропивает. Что это будут за люди?

А нормальным людям, да, трудно будет :(

А у меня внук родился, ублюдки уже месяц тянут , то одну справку то другую . То форма поменялась, то в заполнение ошиблись. Видимо прокатили. Ублюдки , таких ***дей точно нужно майданить показательно .

Назад
Зверху Знизу