Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ТСЕ. Как добраться до майдана с техникой ? без политики.

• Автор теми Автор теми FL
  • Дата створення Дата створення
Ведь все реально понимают что Русские отжали крым, как Гопники мобилу.

Анатолий, я реально тебя не пойму ? После этого поста в "политике" ты пишешь
"Ты спрашиваешь как у нас? У нас все очень плохо. Плохо, конечно, для меня и таких как я - украинцев, общающихся на украинском языке в Крыму. Я смотрю на эти радостные лица, на это всеобщее ликование и ясно и отчетливо вижу: крымчане нас ненавидят. Они ненавидят каждого, кто хоть слово скажет на мове. И я не преувеличиваю.

Все, что касается украинства, все что хоть как-то связано с "укр" вызывает практически у всех крымчан не просто отторжение, а целую бурю эмоций. Эмоции эти исключительно негативны у всех начиная с детей, заканчивая стариками. Ведь такого и близко не было даже при совке.

Да при совке в Крыму к украинцам относились здесь во сто крат лучше, чем сейчас - после 23 лет пребывания в составе Украины. Как такое могло случится? Как же нужно было стараться, чтобы люди столь массово, возненавидели всеми фибрами души все (подчеркиваю ВСЕ - от вышиванок до флага с гербом) украинское?

Это страшно. Мы потеряли Украину. И в этом виноват не путин. И в этом виноваты не известные наши русофобы из ЗУ . В этом виноваты мы. Именно мы - украинцы с Полтавы, Черкасс, Киева, Хмельницкого, Житомира, Чернигова со всей центральной Украины, позволили этим придуркам галычанам установить над всей Украиной свои ******ские порядки.

Ты вспомни! Вспомни как во время застолий мы подхватывали их бандеровские песни, как смеялись вместе с ними над анекдотами "маю час та натхнення, пиду попыляю москаля", мы закрывали глаза на коверкание ими украинского языка на все эти "шпытали", "нарази", "летовыща" и прочие "мапы" с "милициянтамы" и "катедрами". Нам было безразлично установление в их городах и селах памятников тем, кто стрелял в спины нашим дедам в ВОВ. Потом они "невзначай" стали ставить на своих собраниях портреты Бандеры и Шухечива.

А потом стали в открытую маршировать, вначале по своим, а потом уже и по нашим городам с флагами СС и ******кими лозунгами. Мы сознательно закрывали на это глаза: "Ну что ж у них свояи стория, надо понимать...". И эти - ИХ памятники стали появляться и у нас.....

Они называли нас "схидняками", весь Юго-Восток - "рабами", "совками" и "потомками сталинских *****ских палачей", а шахтеров "кучей бандитов. живущих с такой же кучей "анжелик"..И мы, конечно же понимая, что это не так, дружески похлопывали их по плечу "Да ладно вам - и там нормальные люди есть...".

Это мы пустили их в Киев. И Киев, КИЕВ! молча смотрел как приезжие галычане и студенты из ЗУ маршируют с факелами в честь дня рождения Бандеры по Крещатику и эти марши становились все многочисленнее год от года.

Они переписали всю нашу историю. Наши предки, согласно этой истории, стали никчемными "потуракамы росийськойи империи" а их колаборанты, рагули и ничтожества - новыми героями Украины. Мы и это проглотили. Когда в Киеве , во время Майдана они стали избивать в метро за русскую речь (и в это в русскоговорящем КИЕВЕ) русскоговорящим же киевлянам это было глубоко по-боку, "анижедети" резвятся, они же против Януковича, как-то и неудобно ставить на место.

Они обосрали и разрушили весь центр Киева мы и тут молчали. Сейчас мы получаем ответку. За наше безразличие, за нашу трусость и за нашу глупость. Мы ПОТЕРЯЛИ УКРАИНУ. Она больше никогда не будет не только в прежних границах, поменялись люди. Чаша терпения у Юго-Востока переполнена. Украина оказалась для них злой мачехой, с усиками под носом и свастикой на рукаве. Из Крыма придется уезжать. У меня нету ни одного аргумента для крымчан против их справедливой ненависти к этой полоумной мачехе-Украине."

мля. ну как вообще эту ситуацию можно рассматривать с точки зрения "отжали". тут чистое "проебали"!

мля. ну как вообще эту ситуацию можно рассматривать с точки зрения "отжали". тут чистое "проебали"!

ты скажи другое, пол года назад был в ходу такой термин "сепаратизм"?
кто-то мог тогда подумать что Крым за 2 недели бай-бай?

не хотели подождать до выборов, хотели некоституционной смены власти... ну... и как оно теперь, результаты каковы?

ты скажи другое, пол года назад был в ходу такой термин "сепаратизм"?
кто-то мог тогда подумать что Крым за 2 недели бай-бай?
не хотели подождать до выборов, хотели некоституционной смены власти... ну... и как оно теперь, результаты каковы?
1395087173_582829557.webp

да и чего теперь уже языками молотить? теперь надо думать как дальше жить...

да и чего теперь уже языками молотить? теперь надо думать как дальше жить...

эээ, нет))
думать можно и нужно, но только если пытаться понять, отчего и почему так произошло, какие такие действия привели к нынешнему положению, не само же оно случилось?

вот УП, совершенно оранжевый ресурс, можно сказать иделогический рупор коричневый чумы на Украине... и тем не менее, есть и разумные мысли

А почему эти мысли приходят только сейчас? Почему никто не хочет вспоминать историю нашей многострадальной планеты?

Или все раньше не знали, что революции приводят к власти подонков? Или что для получения видимых результатов реформ систему госуправления надо укреплять десятилетиями? Это для кого-то секрет?

Нет, это было все понятно и ранее.

И в 2004 году протестующие раздавали цветы милиции но уже широко захватывали административные здания и блокировали силовиков. В итоге толпа через Верховный суд продавила на президентскую должность Ющенко.

Десять лет спустя в ход уже пошли дубинки, цепи, бутылки с зажигательной смесью, и в конце концов, начали стрелять.

С каждой новой волной государство и общество отдаляются друг от друга. Это невероятно важный фактор для долгосрочного развала системы

Так что в следующий раз стрелять начнут сразу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• 60n.webp
    60n.webp
    19.2 КБ · Перегляди: 48
  • 61n.webp
    61n.webp
    41.3 КБ · Перегляди: 53
это до какой степени моральной деградации надо дойти, что бы оправдывать отжим части СВОЕЙ страны ?:рл:

я думаю у большинства тех, кто за рашку, находятся под влиянием такого психологического парадокса, как стокгольмский синдром. Такое своеобразное проявление чувства самосохранения, лемингинизм, на подсознательном уровне они понимают, что противник силен, и скоро может прийти песда, а если подчиниться - то таким образом можно сохранить себе жизнь и здоровье, и готовы идти в плен и отдавать территорию. К сожалению, на сознательном уровне, они этого никогда не понимают.

вот будет у вас разрыв шаблона, если сказать, что есть люди, которые Россию никогда не считали и сейчас не считают ни противником, ни врагом :D:D:D

я тебе открою тайну, что есть даже такие, что и путина с Киселевыми врагами не считают, не только Россию

я вообще, хуею, страна окружена, вдоль границ сосредоточены основные военные силы, уже отжата терриотрия - и кто это? Друзья? Наверно ща ринутся танками наперерез пряниками тульскими хохлов потчивать? :D

К сожалению, на сознательном уровне, они этого никогда не понимают.
:D
есть даже такие, что и путина с Киселевыми врагами не считают, не только Россию
и, к счастью, таких большинство. чего из них делать пугал? киселев - обычный пропагандон. работа у него такая. путин - обычный правитель действующий в интересах своего государства разными, и грязными в том числе, методами. на украине никого не убил ни он, ни киселев, ни российские военные. жители крыма, в большинстве своем, рады до усеру такой "оккупации". чего паниковать? крымчанам хорошо, россиянам хорошо.

я вообще, хуею, страна окружена, вдоль границ сосредоточены основные военные силы, уже отжата терриотрия
а я хуел когда банда ебанутых студентов решала за всю страну как кому жить. когда убивали ментов, когда превратили столицу в свинарник.
и почему те, которые реально убивали моих сограждан - не враги, а те, которые сейчас СТОЯТ на СВОЕЙ земле - враги?

я вообще, хуею, страна окружена, вдоль границ сосредоточены основные военные силы

да, да... скажу больше
в столице толпы вооруженных бандитов грабят и убивают
захватывают административные здания, верховный совет и кабинет министров
в центре столицы горят здания, все в дыму от пожаров

ужас?
да, и еще раз да!
но сделал это не путин:eek:

на украине никого не убил ни он, ни киселев, ни российские военные.

какие ж они лапочки. Слыхали, что есть кое-что, что дороже жизни? И за что государства несут потери жизней своих сыновей? Или мы все готовы отдать, лишь бы нас не убили? Это то, о чем я писал ранее.

жители крыма, в большинстве своем, рады до усеру такой "оккупации". чего паниковать? крымчанам хорошо, россиянам хорошо.

Охренеть, как они рады, что у них сезон сорван. У крымчан пелена постепенно спадает. Уже гимн украинский поют.

да, да... скажу больше
в столице толпы вооруженных бандитов грабят и убивают
захватывают административные здания, верховный совет и кабинет министров
в центре столицы горят здания, все в дыму от пожаров

ужас?
да, и еще раз да!
но сделал это не путин:eek:

Не съезжайте, вопрос был про Российские войска.

а я не съезжаю
вот меня русские войска не пугают
что, они будут меня *******?
или вы боитесь что вас русские начнут *******?
а почему?
вы сделали или планируете сделать что-то противозаконное?

по поводу сезона в Крыму - не надо так убиваться)))
ну ей богу, а вот Аделечка Бартеньева, в миру сувенир, обещала что цены там теперь взлетят до небес:)
не странно ли при сорванном то сезоне
ну и потом, вы ж в прошлом годе не волновались за сезон в Крыму? а чего ж теперь то вдруг вскинулись?

Останнє редагування:
Слыхали, что есть кое-что, что дороже жизни?
а вы слышали, что есть статья 3 Конституции Украины? :)
Людина, її життя і здоров'я, честь і гідність, недоторканність і безпека визнаються в Україні найвищою соціальною цінністю.

У крымчан пелена постепенно спадает
вот когда спадет, тогда и будем общаться.
Уже гимн украинский поют.
кто поет? студенты? :) меньше верьте сми украинским :)
вот хороший пример *****жа укросми -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да и вообще сейчас любым СМИ верить нельзя.

а я не съезжаю
а почему?

Вот ответьте, что сделали противозаконного старики, женщины и дети, которые гибнут во время военных действий? Кто их убивает, за что? В то время, когда их сыновья, мужья и отцы находятся на передовой или уже мертвы? Кто организовывает во время неразберихи вооруженные банды грабителей и мародеров, от рук которых гибнет немало мирного населения?

а я не съезжаю
а почему?

Вот ответьте, что сделали противозаконного старики, женщины и дети, которые гибнут во время военных действий? Кто их убивает, за что? В то время, когда их сыновья, мужья и отцы находятся на передовой или уже мертвы? Кто организовывает во время неразберихи вооруженные банды грабителей и мародеров, от рук которых гибнет немало мирного населения?

а вы слышали, что есть статья 3 Конституции Украины? :)
Людина, її життя і здоров'я, честь і гідність, недоторканність і безпека визнаються в Україні найвищою соціальною цінністю.

По Вашей логике, военным нельзя вступать в военные действия, где их могут *****? Это противоречит конституции?

кто поет? студенты? :) меньше верьте сми украинским :)

Это фотошоп был? И где тут СМИ?

AOjw_hR00oI

И Футбольные болельщики тоже фотошоп?

там теперь взлетят до небес:)
не странно ли при сорванном то сезоне

очень странно... какой же ***** теперь задорого туда поедет? Кто деньги туда повезет? Когда и в прошлые сезоны цены в Крыму были уже на уровне и выше Болгарии и Турции? Я не беру, конечно вагончики и гаражи по 50 грн., а средний 2-3 звездочный аппартамент, который делал 90% кассы Крыма.

Правда, россияне придумали выход - буду гос. служащим путевки туда проплачивать ;)

Останнє редагування:
опять за рыбу гроши, какие дети-старики?
кто их убивает? В Крым пришли русские и начали ******* стариков?

- перестаньте смотреть Киселева... или кого вы там смотрите.. Шустера?
тоже - перестаньте:D

очень странно... какой же ***** теперь задорого туда поедет? Кто деньги туда повезет? Когда и в прошлые сезоны цены в Крыму были уже на уровне и выше Болгарии и Турции? Я не беру, конечно вагончики и гаражи по 50 грн.,
Правда, россияне придумали выход - буду гос. служащим путевки туда проплачивать ;)

по поводу дурака - почти согласен, но это вопрос к вашим соратникам по майдану - Аделечьке-сувениру
Он(а) тоже кричал(а), что сезон в Крыму сорван
а на следующей странице говорил(а), что цены теперь там взлетят
:eek: как вас понимать?- ко мне то какие вопросы?

Мое личное мнение: как то они справятся. без нашей (моей-вашей) помощи они ведь обходились все это время? ну и дальше справятся.
А я как ездил каждый год, так и буду. Надеюсь.
И про гос. служащих - чего вы то за них так взялись переживать?
Я вот за Артек вот ни разу не переживаю.
Вас больше ничего кроме курортного сезона в Крыму не волнует? Курс гривны, цены, тарифы - у вас все хорошо с работой, стабильно и надежно?
Только Крым чешется?

Останнє редагування:
...

вы считаете это плохо? Отдохнуть учителю и тп за бесплатно.Вы хоть раз такое видели на украине?:іржач: У меня сестра живет возле Феодосии.У неё подруга держит маленький пансионат.Так вот уже до июля все забронировано. Через недельку заезжает молодежная команда велосипедистов из Кемерово. Вы может и огорчитесь,но по России уже кинут кличь что отдыхать дома(в Крыму) это даже патриотично;)...А в Коктебеле так только одна Москва с Питером и гуляла. А через три года мост через пролив построят И УУУУУх! держись Европа!

Назад
Зверху Знизу