Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ТСЕ. Как добраться до майдана с техникой ? без политики.

• Автор теми Автор теми FL
  • Дата створення Дата створення
ну что, дождались? Маховик этот начал раскручиваться раньше, чем в декабре.
это классика "цветных революций"
"мирные протесты" -> нападения на милицию -> "неизвестные снайперы" -> первые убитые -> погромы -> развал страны

Догадайтесь на каком мы этапе? Спросите у Ливии, Сирии, Египта, Сербии

Оно слишком профессионально сделано , почти явно на смерть
кто жмакнул? я только про видео. Видео сделанное столь профессионально- просто наводит на подозрение
Тягнибок объявил общую мобилизацию. Двое моих знакомых уже едут туда.

Анатолий. Раз уж закрыл темку. То и пусть будет закрыта.
А то получается - как против майдана, так плохо. Как картинка "раскручивает" майдан - то хорошо.

Пропаганда чистейшей воды. И все равно как это сделано. Заранее ( а мы помним как штаты заранее готовили материалы видео у себя в стране перед взрывов на марафоне) или после....
Народ верит в то - чему он хочет верить а не фактам.
Если человек хочет верить в "революцию" ( а я бы сказал в бунт) - он будет верить. И ему пофиг, когда и кто снял этот ролик.

Закрывай тему и пусть она покоится с миром

Пускай Анатолий туда едет. Может когда по глазу пулей получит -- по умнеет и станет лучше снимать.
вот песенка в тему.
uqlwhrtqVlk

да все нормально будет! сейчас менты дождутся особо активных действий погромщиков, растащат по-быстрому все это кодло на запчасти и все.
имха, смерть от огнестрела это не дело ментов. слишком большие риски. да и если бы и стрельнули - затащили бы за кордон и все. искали бы его долго... а оставлять стрельнутого как предмет спекуляций для оппонентов - глупо. ну а воспользоваться трупом как флагом при наступлении - идея хорошая. погромщики сходу становятся потерпевшей стороной и получают всяческие поддержки от ЕС и прочих "небезразличных".. хз, короче.

да поймите вы, это касается ведь, на самом деле, каждого

я не поклонник Старикова, он многие вещи упрощает и делает жевачку, то что называется, "для чайников" Но, тем не менее, этот сценарий он многократно и подробно описывал. Я удивляюсь, почему люди не видят очевидного, ведь все это уже было и неоднократно и снова разыгрывается как по нотам!

Вот я разобрал его стать по датам (но отнюдь не все про снайперов)

декабрь 2011
"Я много писал о стандартном сценарии раскачки ситуации в любой стране.
Демонстрации, созванные через деньги и «твиттеры-фейсбуки». Неизвестные снайперы на крышах, стреляющие в толпу, не имеющие никакого отношения к власти. Трупы демонстрантов. Гнев и боль. Би-Би-Си и Аль-Джазира, показывающие крупным планом жертв «кровавого режима». Нагнетание ситуации. Революция или внешнее вторжение."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

март 2013
Уго Чавес и неизвестные снайперы

Механизм организации хаоса «классический». Сначала демонстрации протеста. Потом стрельба «неизвестных снайперов». Трупы, кровь. Затем «независимые журналисты» обвиняют в смерти людей власть, нагло подтасовывая факты. Все, как обычно. Все то, что получилось в последние годы в Алжире, Египте, Йемене, Ливии, Сирии, Тунисе.

И что не получилось в Москве в 2011 -2012 году…

июнь 2013
«Неизвестные снайперы» пытаются действовать в Турции

октябрь 2013
20 лет назад в столице России «неизвестные снайперы» убивали русских солдат и простых жителей столицы. Задача западных спецслужб, которые посадили снайперов на крышу американского посольства (и на некоторые другие высотки), была проста: стрельбой по солдатам и мирным жителям подтолкнуть войска к штурму Белого Дома. Если обе стороны конфликта не готовы ******* и проливать кровь, нужно им «помочь».

Действия этих таинственных снайперов не расследованы до сих пор

Как это прискорбно, говорить о себе в третьем лице...

Ух ты!..
..а жалобку то за что и кто?

та эти.. как сепараторы..
тему открыл потому что работы мало - скучно.. хотя есть идея.. есть идея. но подожду пятницы..

Вот у меня друг есть.. Самый близкий фотограф. он ходит по ту сторону света. Хотя может я нахожусь по эту сторону тьмы.
4EfBTcfjKHA.jpg

Как это прискорбно, говорить о себе в третьем лице...
Рассею жалко.. я ее до последнего уговаривал.

Боже мой, развинчивали развинчивали культ личности и на те. Совсем народ мозгами поехал.

развинчивали культ личности и на те
культ это культ- а граната в бошку- это граната в бошку. тут все всерьез.
у меня там был друг. он мне и сказал, что понты слетают на ГРУшевского за 15 минут.
Если кто то там просто был, у меня к тому уже уважение.
Я выполнял другие задачи. и был в другое время.
Крым. Это Крым.
Или новую тему открыть - но думаю не будет того успеха. Ведь все реально понимают что Русские отжали крым, как Гопники мобилу.

а промоему не столько отжали, сколько подобрали то что по факту если не вібросили то собирались сломать.

Боже мой, развинчивали развинчивали культ личности и на те. Совсем народ мозгами поехал.
а несколько по другому на этот ворпрос взгляни - с какого перепугу?
в чем первопричина? ;)

культ это культ- а граната в бошку- это граната в бошку. тут все всерьез.
у меня там был друг. он мне и сказал, что понты слетают на ГРУшевского за 15 минут.
Если кто то там просто был, у меня к тому уже уважение.
Я выполнял другие задачи. и был в другое время.
чото пропустил о чем глобалоьно речь?
по посту: ФЛ у тя случаем фанаты ультрасы уважух не вызывают?
Нет?
а чо так?
там жеждж кирпич в гглову словить или грудину от копыта проломить шансы не маленькие при определенных раскладах.

чото ты не так думаешь..

Было и такое. Но я этого не видел. Наверное после уже принесли.
Фото из ВКонтакта.

ml7s0moiGLo.jpg

черт:-) я только чертовку хотел запостить
и это.. раз бендеровцы снова тут собрались... хорошо бы послушать о достижениях, как митинговали, как штурмовали, как убивали, как планируете делать это в дальнейшем

интересно же...

по посту: ФЛ у тя случаем фанаты ультрасы уважух не вызывают?
Именно вызывают. Ультрас сегодня передовой отряд гегемонов фотографии
. согласись. что я не могу голосовать за кандидата от Батькивщины
0UV_6ijFoRY.jpg

Лично Джокеру.
подумай, о чем это...
"И прогневался Моисей на военачальников, тысяченачальников и стоначальников, пришедших с войны, сказал им Моисей: [для чего] вы оставили в живых всех женщин? вот они, по совету Валаамову, были для сынов Израилевых поводом к отступлению от Господа в угождение Фегору, за что и поражение было в обществе Господнем; итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя"

Назад
Зверху Знизу