Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ТСЕ. Как добраться до майдана с техникой ? без политики.

• Автор теми Автор теми FL
  • Дата створення Дата створення
но никто не видел не может объяснить, что это такое?
я объяснял что это :) где-то в дебрях этой ветки, ага

ну как же? чуваки собрались? собрались. бузели? бузели, вестимо. шота поменялось после этого? вроде как да. это ж первые признаки демократии! :D

Что-то кажется, что демократ от бокса, придя к власти, проглотит всех и не подавится.......

шота поменялось после этого? вроде как да. это ж первые признаки демократии! :D

понятное дело, что отставка правительства и новая конституция - это явные и неоспоримые признаки демократии. Если принять этот тезис - то у нас уже вполне себе демократия, а че? И отставка была, и новая-старая конституция принималась... Надо новую-новую? Или старую-новую (2004г)?:любов: Только скажите! Верховенство права? Или право верховенства? Почему все хотят демократии, но все молчат?

Меня мучает вопрос. Является ли (кроме свержения правительства и президента) введение абсолютной монархии необходимым признаком демократии? Скажем, шагом номер 2. Например, как в Соединённом Короле́встве Великобрита́нии и Се́верной Ирла́ндии (сиречь Англии, по-нашему)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Великобритания

или не очень абсолютным, а вполнен конституционным как, например, у Короле́вства Нидерла́ндов (Голландия по-нашему)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Нидерланды

если те, кто вам что-то запрещает, объяснят в чем ключевые различия между мировоззрением основных "неоязыческих" течениях, то передайте этот ответ и мне, крайне любопытно
я далек от этого. НО Риноверы мне нарвятся больше, а инглиитов я не видел. Лично знаком с Одином Савицким. С Днепропетровской школой тоже. от личного мнения воздержусь.

понятное дело, что отставка правительства и новая конституция - это явные и неоспоримые признаки демократии.
власть должна принадлежать народу. ОДнозначно..

НО Риноверы мне нарвятся больше, а инглиитов я не видел
тогда я позволю себе высказать свое мнение. по сути - это одно и тоже, с некоторыми различиями в теологических моментах. мировоззрение одно и то же. и с "потребительской" точки зрения не важно от кого из них черпать информацию для размышления.

власть должна принадлежать народу. ОДнозначно..
только в том случае, если это Народ, а не сброд со шкурным интересом

власть должна принадлежать народу. Оlнозначно..

о, наконец-то))) Шла 47-я страница темы и 10047-й день протеста, а мы уже начали ощупью подходить к главному.
Наплевать на "демократию", главное - это власть. Кому принадлежит власть? Называйте монархию - демократией, власть же при этом от монарха никуда не перемещается, к народу, например)))

И я, кстати, совершенно за: власть - народу.:yahoo: (танцует и поет)
Теперь читаем медленно, по слогам...
Может ли власть принадлежать народу, если основные средства производства все кругом нас: поля, леса, земля, фабрики и заводы, а также катера и прочие пароходы - принадлежат кучке олигархов?

я не поэт, но я скажу стихами
Вроде наркоз отходит. скоро очнусь. Майдан еще стоит?

На пагорбі печерських барикад,
Мов фенікс розпускає свої крила,
Молитва всіх покривджених надій.
Ти сам уже стаєш в морозний стрій
Плечем в плече і темрява безсила
Спинити те, що дав нам листопад.

Марко Тризубець
LccEvBhw9Jg.jpg

только в том случае, если это Народ, а не сброд со шкурным интересом
Я нукович вышел на крыльцо , почесал волосатый живот и говорит.
"сброд, и как им после этого власть давать?"

Может ли власть принадлежать народу, если основные средства производства все кругом нас: поля, леса, земля, фабрики и заводы, а также катера и прочие пароходы - принадлежат кучке олигархов
Взять нам у них - вот главная задача пролетариата.

в теологических моментах. мировоззрение одно и то же. и с "потребительской" точки зрения не важно от кого из них черпать информацию для размышления.
вот тут боюсь с вами не согласиться. боюсь ошибиться , но ридноверы черпают свои знания скорее с Духовного и исторического контекста, используя исторически верные обярды и символы. По карйней мере как слышал это я. А Ингилиты живут фантазиями, придумывая знаки и символы которые изначально отсутствовали в вере древних богов. Например

боюсь что у Януковича почта на Майл Ру. Боксер тоже хорош. Письма от Любовницы шесть лет держать на майлу. Это же звиздец.

Останнє редагування:
епт... действительно, я забыл: газеты!
Газеты, радио и ТВ (и прочие интернеты) - тоже ж... этого того - принадлежат

боюсь что у Януковича почта на Майл Ру
тогда надо зохватить инторнет. тем более, что очень хороший кусок есть у клятого москаля павлека дурова.

но ридноверы черпают свои знания скорее с Духовного и исторического контекста
хотел тут написать много красивых букв на счет этого, и даже написал пару абзацев, но решил, что это лишнее :) покровов срывать не буду - и так все на поверхности :)

даже написал пару абзацев,
написал в личку. Это не моя вера. Из всех кого я видел я бы наверное выбрал ыб Греко католиков. И Гузар мне нравится. Язык у него красивый.

ничего не получал...
а я и не агитирую :D

Я знаю, как ты начинал:
Тебя судьбе покорность не удовлетворяла,
Страдания переносить устал.
А все вокруг тебе твердили: «Жизнь трудностей и зла не отменяла!
Будь-же как все!», но «меее-еее-еее…»
С послушною толпою ты потихоньку блеять перестал.

Ты начал в одиночку,
Не веря в обещания пастухов и сторожей.
Потом ты понял, что не всяк, кто пьёт с тобой за дружбу,
Готов вписаться за тебя до крови и ножей.

Ты обратился к книгам, но те лишь подтвердили
Слова трусливых и глупцов, что всё условно в этом мире
И нет числа условиям таким, одно сложней другого,
Но коль не выполнишь, не взглянут небеса с любовью на тебя такого.

И тысячи купцов явилися с тобой поторговаться
За душу за нетленную твою.
Одни венчание за деньги обещали,
Другие - все грехи простить за золота суму.
И говорили сладко, что научат,
Как правильно дышать и как смотреть,
И строили тем самым новые загоны,
Чтобы овцу загнать обратно в клеть!

От мистиков тогда ты отвернулся
И ринулся в религии искать.
И с той, которая в стране твоей ортодоксальна,
Решил ты аккуратно, да не спеша, начать.
Найдя ж там вскоре тьму противоречий,
И лицемерие узрев за фарсом и красивой мишурой,
Ты ринулся в другую, потом в третью,
И осознал, что в качестве успокоительной таблетки
Конфессия по сути может быть любой.

А изгородь из веток, что стадо охраняла,
Казаться тебе стала решёткой золотой.
Потом колючей проволокой она же обернулась,
И под конец на Избранность твою
Тебя купить решила с головой.
Ты ж, наступив на горло самолюбованию,
С последним подлецом себя пред Богом уровняв,
Увидел наконец, что изгородь фантомна,
И побежал со смехом, направление поняв.

И вот тогда, отбросив все Писания,
Ты сам в себе нашёл ту дверь, которую искал.
Ты вспомнил - Кто Ты Есть, и изгородь разрушил,
Узнав, что все Учения, подсказок ради верных,
Ты сам себе собой же когда-то написал.

Я также стишок знаю про ррррыволюцию...вернее часть стишка:)

На майдане биля церквы революция гуде!
Хай Чабан ,уси гукнулы-за атамана будэ!

Мне за эту революциённую херню украинка трояк влепила в 1975 году...падла украиномовная:D

написал в личку. Это не моя вера. Из всех кого я видел я бы наверное выбрал ыб Греко католиков. И Гузар мне нравится. Язык у него красивый.
Во *** ,у тебя на мандане и тусовка была:yahoo:
И *****ы с удочками,и ******ы с факелами,и униаты с красивыми языками!

.падла украиномовная

И *****ы с удочками,
В Украине введена уголовная ответственность за клевету и экстремистскую деятельность. При этом, клеветой считается любое сообщение, не только в СМИ, распространяемое публично, в том числе и в сети Интернет
Поймают, в Москву уже не отпустят

В Украине введена уголовная ответственность за клевету и экстремистскую деятельность. При этом, клеветой считается любое сообщение, не только в СМИ, распространяемое публично, в том числе и в сети Интернет

сам фотки показывал...ты лучше бойся закона об иностранных агентах

Останнє редагування:

А еще в Украине есть закон о запрещении использования флагов других стран. Оранжевые принимали этот закон, чтобы никто не вывешивал знамена победы на 9 мая.
И что ????
Флаги пендостана и евросоюза везде. Закон нарушается....

Не все законы у нас работают.. :(

Конституционный суд Украины признал противоречащим Основному закону официальное использование Красного знамени в День Победы.
Свое решение суд мотивировал тем, что в Конституции Украины прописаны государственные символы (герб, желто-синее полотнище, гимн и т.п.), а Красный флаг в этом списке отсутствует.

Другими словами - наравне с государственными символами нельзя использовать символы других государств. Так как символы других государств не разрешены Конституцией.

А у нас повсеместно особенно на ЗУ - вывешивается над властными структурами флаг евросоюза.

Ну частными людьми понятно, но гос структурами... Информация проверенная?

да в поиске таких примеров полно...
поищите - не сложно же

первое что попалось..

В Черновцах на башне городского совета согласно решению, принятому сегодня, 28 ноября, на сессии горсовета по требованию студенческого Евромайдана, вывесили флаг Европейского союза.
Сообщается, что во время пленарного заседания выступил один из активистов Евромайдан, предложив депутатам поддержать принятое митингующими на Центральной площади Черновцов студентами решение, а также разместить над Ратушей флаг ЕС рядом с государственным.

Теперь на Монументе Независимости на Майдане гордо реет флажок Евросоюза. Об этом на своей страничке в "Фейсбуке" пишет общественный деятель Игорь Луценко.

- Только что мы вместе с Романом Стецюком и Андреем Пастушенко вывесили флаг Евросоюза на Стелле! – сообщает Луценко.

В доказательство активист прилагает два фото, сделанных с верхушки монумента. Флаг вместе в флагштоком митингующие, судя по всему, высунули в отверстие в основании скульптуры на верхушке стеллы.

Власть районного центра Новые Санжары Полтавской области вместе с государственным и поселковым флагами установила флаг Европейского Союза. Такое решение принял поселковый голова Андрей Река. По его словам, Европейский Союз оказал большую помощь поселку. В частности, удалось реализовать ряд интересных и полезных проектов, например модернизировать уличное освещение, передает УНИАН.
Больше читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и так далее ... полно примеров

Назад
Зверху Знизу