Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ТСЕ. Как добраться до майдана с техникой ? без политики.

• Автор теми Автор теми FL
  • Дата створення Дата створення
Блаженны нищие духом ибо их есть царствие небесное (С)

Первый признак узкомысление - невосприятие церковных притч.
Второй признак- неприятие законов родной страны. Никто не виноват , что эти мудаки
напринимали мудацких законов. О праве на мирные собрания например.
Никто не имеет права запретить скандировать в метро лозунги, или петь гимн.
Это проблема власти. Они очень долго держали людей за *****..

kbZ1j_MkqtY#t=164

да, да, и еще отсутствие чувства юмора
или рифмы, а тут все в одном... и церковный дух, впрочем, читайте сами

Oleg Olegov _ 16.01.2014 09:25

Мирные граждане в мирной столице.
Мирные каски. Мирные лица.
Мирно ведут себя. Мирно бастуют.
Мирно дерутся и протестуют.

Тем, кто не мирный, нету здесь места.
Мирные лозунги мирных протестов.
Мирно пинают мирные ноги
Тех, кто попался под них на дороге.

Все очень мирно, бело и пушисто.
Мирные шествия мирных ******ов.
Мирные факелы. Мирный Бандера.
В Киеве мира - без счета и меры.

Утром туманным и темною ночью
Миролюбивый Майдан мироточит.
Мирно пьет чай. Мирно требует сыра,
Кофе, лимонов, уборки сортиров.

Каждую пятницу с миром под вечер
Повода ищут для мирного вече
Мирные "дети" в черных террорках.
Мирные цепи для мирной "разборки".

Мирная ненависть к просто прохожим,
Да и к водителям ненависть тоже.
Все, кто за гранью майданного бунта -
"Тушки", "титушки", "банда" и "хунта".

Первый признак узкомысление - невосприятие церковных притч.
последний признак узкомысления (соблюдая Вашу терминологию) - навязывание своей точки зрения как единственно правильной(нимб не давит ?)

• Це лайк!
Реакції: FL
невосприятие церковных притч
ой, а я еще одну еврейскую байку знаю :)
"И прогневался Моисей на военачальников, тысяченачальников и стоначальников, пришедших с войны, сказал им Моисей: [для чего] вы оставили в живых всех женщин? вот они, по совету Валаамову, были для сынов Израилевых поводом к отступлению от Господа в угождение Фегору, за что и поражение было в обществе Господнем; итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя"

еврейские байки бывают такими забавными, что если по ним снять фильм, то он будет кручее любой снятой до него ****ухи и чернее самого чернушного боевика :D

Они очень долго держали людей за *****..
так народ же по большей части и есть *****. это печально, но это факт

:клас:

напринимали мудацких законов. О праве на мирные собрания например.
Никто не имеет права запретить скандировать в метро лозунги, или петь гимн.

kbZ1j_MkqtY#t=164

Толян! Ты с ними на мандане встречался? ...видно за тобой в Харьков прокрались с мандауна...помыться...ну и поорать само собой;)...Или это титушки-провокаторы?
П.С. Да все забываю у тебя спросить.На той фотке где ты у бочки с бомжами на мандауне,третий человек слева(от тебя) был раньше на фотке с удочкой и пидарским флагом.Видно легендарная личность.Вы познакомились?

еврейские байки бывают такими забавными, что если по ним снять фильм, то он будет кручее любой снятой до него ****ухи и чернее самого чернушного боевика
Мальчики рассматривались как вероятные продолжатели жизни своих отцов, а также потенциальные мстители за кровь своих родителей, так как обычай кровной мести был очень силен в том обществе
Это все от того, что вы неважно знаете Энергетику генетики.
В этой притче прописан закон Энергетической генетики при котором происходит химическая связь двух генетик или обмен генетиками,который делает первого мужчину отцом всех детей.
А делает, первого мужчину отцом всех детей, генетический информационный отпечаток, прописываемый во время первой близости на генетике женщины. Действие этого отпечатка проявляется очень сильно и имеет ярко выраженные видимые и невидимые с первого взгляда, последствия.
Надо читать в писании не буквы, надо видеть смысл.

именно для этого, что бы стереть генетическую память народа
и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте;
Что раздражает марнаркуртов прямо сейчас?
так народ же по большей части и есть *****. это печально, но это факт
При отсуствии генетической памяти, "голь перекатная", не в состоянии понять, что народ просто "мает право"
народ всегда имел право и по конституции и еще Ленин В своей работе "о праве нации на самоопределение " писал об этом

Psps/ темы про майднан тихоченечко убивают на форуме. Давайте тихонечка, без раздражения и Срача.

Останнє редагування:
Мальчики рассматривались как вероятные продолжатели жизни своих отцов
на эту тему полемизировать можно долго, на самом деле... я не это хотел сказать. я хотел сказать, что не восприятие старой еврейской книги есть не признак узкомыслия, но очень часто признак вдумчивости и неверия всему подряд, что тебе внушают :)

что вы неважно знаете Энергетику генетики
я ее знаю. просто знаю я ее немного иначе, нежели вы :) и я знаю, что у евреев генетическая информация переносится по женской линии. так что имею мнение, что убивали всех кроме девочек не потому, что хотели стереть их генетику, а потому, что девочек ебсти приятней :D

З.Ы. ща в личку отправлю крайне интересную лекцию о энергии крови :пиво:

...
Psps/ темы про майднан тихоченечко убивают на форуме. Давайте тихонечка, без раздражения и Срача.

Не позволим ! Дружно,все вместе! В одном порыве! Не станем давить в себе очищающие рефлексы...к виду манданных даунов:клас:

Psps/ темы про майднан тихоченечко убивают на форуме. Давайте тихонечка.

что-то я не вижу в Главном, чтобы их убивали
может, не убивают, а просто мучают?)

PS как по мне, так определенно надо вычистить Главный и переместить их (эти темы) обратно в Политику

А кто это !? Гугль бессилен.....

очевидно Манкурт — Манкурт, согласно роману Чингиза Айтматова «Буранный полустанок» («И дольше века длится день»), это взятый в плен человек, превращённый в бездушное рабское создание...ну совсем как те вопящие кричалки и шеневмерки на видео в харьковском метро...однако как быстро им на мандауне головки промывают! ...

интересную лекцию о энергии крови
мне не разрешают слушать инглиитов. Мне можно только родноверов. (ридноверов)

А кто это !? Гугль бессилен.....
Вот. Это была проверка. Правильно ли вы читаете мои посты и проверяете ли вы в гугле значимость их.:D
Марманкурты. Это Производное от "Манкурт" и служит для проверки читали ли вы Айтматова.

Кстати.. БЕсчинства в Турции закончились отставкой кабинета. Злодейства В египте привели к новой конституции

Останнє редагування:
очевидно Манкурт — Манкурт, согласно роману Чингиза Айтматова «Буранный полустанок» («И дольше века длится день»), это взятый в плен человек, превращённый в бездушное рабское создание...ну совсем как те вопящие кричалки и шеневмерки на видео в харьковском метро...однако как быстро им на мандауне головки промывают! ...

Понятно. Я у него читал , только Плаху......
Ответ Анатолия , я предвидел! И только для проверки ,что он ответит именно так, я написал именно здесь :D.... Второй вариант был , что он "выпускает в свет" слова, как выпускают голубей:D

Анатолий, оно всё хорошо !!! Но кто придёт взамен. Обе стороны уже были у власти............................ Нет выбора, всё прогнило...........................

БЕсчинства в Турции закончились отставкой кабинета. Злодейства В египте привели к новой конституции
А в Ливии? Ираке, Афганистане и Югославии как дела обстоят?
жизнь там налаживается?
В Египте новую конституцию можно будет в хлебопечки класть?
Сделает ли конь новая конститтуция нас честнее, лучше, добрее?

Останнє редагування:
мне не разрешают слушать инглиитов. Мне можно только родноверов. (ридноверов)
если те, кто вам что-то запрещает, объяснят в чем ключевые различия между мировоззрением основных "неоязыческих" течениях, то передайте этот ответ и мне, крайне любопытно :D

жизнь там налаживается?
да шоколадно там все! демократия же!

хде?:eek:
В Ливии? Может демократия есть в Египте? Или в СА, или в Бахрейне?
Пока те, кто хочет у нас демократии - не научится ****изировать хотя бы ближайшие уроки истории, я буду за автократию.

И что это такое вообще, демократия? Почему ее все хотят, но никто не видел не может объяснить, что это такое?

Назад
Зверху Знизу