Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ТСЕ. Как добраться до майдана с техникой ? без политики.

• Автор теми Автор теми FL
  • Дата створення Дата створення
Однако уже в этом году долг гос-ва перед "Артеком" на ноябрь составил что-то около 40 000 000 грн. Т.е. "Артек" оздоравливал 3 месяца детей за свои собственные внутренние деньги.
Вопрос: кто виноват?
Хы!
Вот кстати в свете тобой поднятого вопроса..
стоклько ж там интересно на деле себистоимость путевки и следовательно сколько "реальный" долг госва перед артеком?
Это не говоря уже о том с какого перепугу госво олжно Артеку (читай с какой стати артек это частная лавочка*).

Кстати, откуда ж таки у бедного артека взялось эм.. (по максимуму) 40.000.000грн??
или опять таки сколькож таки там реальная себистоимость?

Общество расколото таким образом не потому, что власть плохая и хорошая. Разве при советской власти такого деления не было? Это в принципе две разных этнических группы. Западные жители больше похожи на прибалтов. Восточные на белорусов.
Да какая *** этническая группа?
Не говори дурныц!!
Напомника мне когда ж это именно вспоминют про национальность?
А?
Правильно! тогда когда это совсем хуёво становится.
В союзе сколько было национальностей?
Кто думал какой национальности его сосед?
Всем было ******ь.

Тоже касается и этнических груп.
Всем на всех ******ь пока все живут в своих монастырях по своему уставу.
А не лезут сним к соседям.
Равно как и в союзе осознавалась лишь одна этническая группа - чукчи.
Но ме на них ******ь так же пофиг как и гуцулвы на полонине.
Есть и хорошо.

А делить они гуцулы мы казаки - две этнические разницы - абсолютный вздроч.
Выгодный определеннным гопокомерсполитструктурам.

Так что не повторяй глупостей - никто им не мешает быть украинцами.

И ты имеешь наглость называть людей леммингами? Запомни, что твоя страна — это ты в первую очередь. Когда в последний раз ты сделал что-то действительно полезное для своей страны?
По поводу твоего нытья про "жизньболь,всётлен" — я так тоже думал, если честно. Пока не начал писать. И пока не начал общаться с интересными людьми, с которыми вряд ли бы начал общаться при обычных условиях. Именно эти люди открыли мне простую истину: во всём виновата конкретно моя ленивая ****.
Уф уф уф.. :)
С какой стати назвать лемминга леммингм - это наглоость?
Заметь даже в контексте твоего "наезда" даже лемминг имеет законное право называть лемминга леммингами ;)
а по сути цитаты..
Ты что мне предлагаешь сделать?
(например) Выйти на бесплатный субботник?
Да **** я в рот гнуть спину для для папы карло (который кстати так благородно пытается поиметь и в силу обстоятесьтв "имеет" мой бедный зад).
или что? не брать взяток?
так извини я их вопервых не беру.
Хотя бы поому что негде мне их брать.
Хотя! звини - как мне их было бы не брать если везде их дай?
Хочешь лечится - дай хочегшь похоронить - дай.
Везде дай!! дай!! дай!!.

Что ты предлагаешь кроме пафосного вброса?
Если тебя поимели в попу дай поиметь себя в другую?
Ой.. это не давай! конечно не давай.
А может тогда выйти на майдан типапокричать против?
Да?.. так и там таки тоже имееют :незнаю:
Везде понимаешь имеют имеют - ибо страна кругового наебалова.

Исправть ситуацю изнутри - это УТОПИЯ.
Это только в муравейнике можно
Хотя..я кстати так и не понял.. там диктатура или коммунизм?

Так да.. вернемся к твоей "ленивой жопе" - что ты сделал для страны реально полезного?

Пс. отвечая всё же на твой вопрос и не отвлекаясь на старушек которых я перевожу через дорогу... Для страны я ровно то что должен - а именно делаю хорошо свою работу.
Не больше - не меньше.
А просто хорошо делаю свою работу.
.. и веду социально честный образ жизни.
Чем обеспечиваю функционирование "страны" в доступных мне маштабах.

ПС2. Кстати, это очень удачный тренд - внушить леммингам: "Скажи мне что ты сделал для своей страны, а потом спрашивай что страна сделала для тебя"

Еще раз акцентирую мысль с этого поста - Я готов сделать для страны всё, если это моя страна.

Останнє редагування:
а чего тут так тихо на счет харьковских заварух? можт кто с аппаратом был? давайте фото и мнения!
Я был в Харькове ещё в прошлом году и видел харьковский "Майдан". Неорганизованная кучка студентов и бомжей, которым дали флаги, но не сказали, что с ними делать.
Мне только понравилась, как одна группа пела. В остальном жалкое зрелище.
1484f4ac3109.jpg

Кстати, я с наглой ****** всех растолкал и фотографировал прям на сцене. Все на меня смотрели как на ДПСника — со страхом и уважением. В Киеве всё совсем не так. Там хотя бы общий дух чувствовался.
Joker J.K., без обид, но я не могу тебя читать. Я просто не могу находить в твоём тексте смысл. Прям пособие "как сказать много и не сказать ничего". Будь добр, в конце каждого абзаца пиши тезис.

а именно делаю хорошо свою работу.
Раз ты жалуешься, разумно предположить, что этого не достаточно. А если посмотреть на количество твоих постов на ХФ, то вышесказанное не предположение, а неоспоримый факт.

Ещё пара фоток с майдана
Те, кому евроинтеграция нужна больше всего
5abe75a8942a.jpg

Пламенная речь революционера и тысячи внемлющих
f5afd3926f75.jpg

Доставляет то, как тётка с памятника смотрит на оратора.

Останнє редагування:
о чем нам говорит этот отрывок? Ну, понятное дело, кроме ха-ха...
ля ля тополя и ***** гусей?
Если серьезно?
о том что мудакам как обычно делать нефиг :D
Мы наблюдаем типичный диалог элиты (видимо, областного уровня) с народом. Элита именно вынуждена!!! нагружать свое население ака народ задачами-смыслами. Разными. Кто служил в армии, тот - понимает. Это как копать от забора и до обеда. Не только как заработать на еду, но и что посмотреть по телеку после обеда...
Не.. ну от части ты пожалуй прав - грузят херню всякую в мозг от майдана и до забора.
Но кстати я думаю ты согласишься что "Еліта націі" - это теперь ругательство?

вот оно, то самое... тот самый дух. Возможно, еще и не он, но где-то рядом. Понимаешь?
Чо? какой дух?
Дух коня или дух кобылы??
Какой *** дух из твоего примера?
Если ты о том что у народа еще мозг сохранился - так то временно.
Была бы воля элиты - они бы его еще и читать разучили.

Элита обосралась. Ну не получилось у нее сформулировать смысл.
Причем, воняет соляркой, перегаром и дешевым табаком от "рабов", а обосралась - элита.
Поэтому она пойдет в переплавку. Возможно, не прямо сейчас, возможно, позже. Но обязательно пойдет. И так раз за разом.
Та боюсь конячку быстрей заездят чем элита нормальная образуется.
Да и скаой радости ей вырасти в стране леммингов?
Пока народ *****, лемминги и прочая безмозглая шушера.. оно так и будет!
Думать надо учится, дуумать!!

и вот тут металыч прав, я для страны пожалуй смогу сделать самое большее на что способен человек - воспитать умного сына или дочь.
Остальное или туфта и утопия или революция
(Блин.. чото я сильно пессимистичен сегодня).

(воспитание) Это не функция Элиты, точней функция если система разомкнута.
Если есть зеленые человечики (или к примеру ээ.. америкосы) - то да - функция элиты - насаждение идей.

Если иметь ввиду что система замкнута - то это не фунция, а свойство.
причем в замкнутой системе это свойство (само)естественное.

а вот то искусственное что "до забора"...

Мда.
сложно говорить о разных (противоположных) оттенках одного цвета.

Корче
- элита должна быть порождением общества (а не пенкой с ******).
тогда её функция есть суть её, - естественна и не отторжима народом.

- национальная идея не может быть насаженна с кондачка.
медленно,исподволь красиво и с умом. (но кем и главное в чьих интересах?)

- лучшая национальная идея вызревает изнутри. (Как дырки в сыре, как пузырьки в шампанском) - иначе это отторгаемый суррогат как порошковое пиво.

Но главное:
- национальная идея не есть обязательна (это лишь слабым она нужна, ..как вера в бога).
поиск национальной идеи - извините меня, но это проявление неосознанного комплекса неполноценности.

Joker J.K., без обид, но я не могу тебя читать. Я просто не могу находить в твоём тексте смысл. Прям пособие "как сказать много и не сказать ничего". Будь добр, в конце каждого абзаца пиши тезис.
Эм.. :D :D
Ну незнаю :незнаю:
Щас пойду перечитаю.
Может конечно и перекренделяю.. но смысл есть и вполне усвояемый (может кроме №920 (до звёздочек).. да, я там сам с трудом понял о чём пишу :D).
Раз ты жалуешься, разумно предположить, что этого не достаточно. А если посмотреть на количество твоих постов на ХФ, то вышесказанное не предположение, а неоспоримый факт.
Предположить - рзумно.
но судя по колву моих постов - вывод несколько не правильный.

Кстати не понял на какой из равновероятных вариантов ты намекал в данном выводе?

по просьбе акценты из предыдущего поста:
1. а что ты сделал для страны.
2. что по твоему могу и должен сделать и делать я?
3. вычление этнических груп на территории украины маразматичная прополитизированная идея.
4. я готов всё сделать для страны которая готова всё сделать для меня*.
(бесплатно) пахать на дядю??.. *** *** ***.
* бесплатная медицина, достойная старость и тп.
осталное вычленять?
..или попробуешь перечитать?

Останнє редагування:
Уважаемые товарищи. Прямо скажем друзья. К сожалению ФЛ. Заболел. К сэжалению сильно.
Я с удовольствием вас читаю, вернуь и выпишу звезды. Ни один аргумент не останется безнаказанным.
Зы помощь и сочуствие не нужны. Пока не нужны.
По теме. Я удивляюсь обсуждению. Мы не ставим своей целью обсудить вертикали и ветки власти. Я бы хотел обсудит с вами тот момент, что власть узурпировала главное право людей, право на протест.
Кг гречки и лавочка для бухариков во дворе это конечно здорово, но кто мешал сегодня любому из вас огрести ****юлины на съезде майданов?

.Мы видим (история эта повторяется бесконечно) что народ сам по себе не способен сформулировать очень важные для себя вещи
вот с этого иначинается диктатура - отнять у народа право формулировать свои мысли

Останнє редагування:
Но кстати я думаю ты согласишься что "Эліта націі" - єто теперь ругательство?

И что? Это все преходяще. Просто особенность именно нашего народа (в широком смысле, всех этих стран, расположенных в красном поясе) что наша элита как бы это сказать... одноразовая. Она "рождается", формулирует смыслы, т.е. выполняет или НЕ выполняет свои функции как хотелось бы и уходит. В смысле, совсем. В биореактор, в переплавку.

Это не хорошо и не плохо, просто это механизм такой. Кстати, походу и у китайцев тоже так:D:D:D
эту часть Джокеру не читать
Отсюда все эти чистки, репрессии. Вот пример второй мировой. Нашему народу надо было в ней выжить? Надо! Поэтому заранее берем грузина - делаем из него русского патриота, который в прямом смысле выкашивает предыдущую элиту, за шиворот берет крестьян и дает им в руку логарифмическую линейку и подсрачниками заставляет строить Днепрогэс, например... Строить танки и копать, копать, копать...
Выполняет свою функцию и уходит...
Берем следующего. Причем, каждый раз из-за отсутствия розовых кустов, элита "рождается" народом прямо из ****а. И обратно туда же возвращается.

Это нормально, это правильно. Мы же не Королевство Нидерланды, в самом деле?
Кстати, сейчас на наших глазах это же происходит в России. Опять народ хочет выжить. Поэтому и "родил" путина. И давай строить танки, копать, копать, копать...
Такие дела.
PS специально для Анатолия, это тебе, там глубина такая - закачаешься, в этом отрывке прямо квинтесенция политической ситуации
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Комментарии к новости
"В Барнауле исторически сложилось, что в описании указано, что в гербе Барнаула присутствует "скачущая белая лошадь".
В настоящее время нами предлагается указать, в изображении герба использовать "белый скачущий конь":
- считаю, раз признали, что лошадь – конь, будьте добры, дорисуйте аргумент на гербе, чтобы ни у кого не осталось никаких вопросов.
- слово "лошадь" толкуется как парнокопытное животное. А "конь" – это "то же, что лошадь, но преимущественно самец"
- Сделает ли конь нас лучше, честнее, добрее?

Останнє редагування:
Фу! ФЛ.. ну что опять за фуфло и шняга?
По теме. Я удивляюсь обсуждению. Мы не ставим своей целью обсудить вертикали и ветки власти.
кто тут вообще ставит цели?
как есть - так есть.
Будет по другому - будем есть иначе.

Я бы хотел обсудит с вами тот момент, что власть узурпировала главное право людей, право на протест.
Эм.. узурпировала?
Власть протестует? ГДЕ??
мало того кто кому запрещал протестовать - хочешь протестуй.
Было бы против чего - вон майдан подтверждение обоим тезисам :D
но кто мешал сегодня любому из вас огрести ****юлины на съезде майданов?
Йопсь.. отгрести? или по ходу темы выписать?
блин.. мы тут что ****утые на всю голову?
Мы люди мирные..
да и не больные протестовать неизвестно против чего, равно как ****юли выписывать душевно или умственно больным ограниченым людям.

Короче.. акцентирую:
Что нам там было делать?
ладно бы ты сказал "пофотографировать"..

ПС. Ты это имей совесть! Выздоравливай! нам здоровые нужны.
Хотя и хворым поможем чем можем
Это не хорошо и не плохо, просто это механизм такой. Кстати, походу и у китайцев тоже так
Отсюда все эти чистки, репрессии. Вот пример второй мировой. Нашему народу надо было в ней выжить? Надо! Поэтому заранее берем грузина - делаем из него русского патриота, который в прямом смысле выкашивает предыдущую элиту, за шиворот берет крестьян и дает им в руку логарифмическую линейку и подсрачниками заставляет строить Днепрогэс, например... Строить танки и копать, копать, копать...
Выполняет свою функцию и уходит...
Берем следующего. Причем, каждый раз из-за отсутствия розовых кустов, элита "рождается" народом прямо из ****а. И обратно туда же возвращается.
Эйй.. еще раз!
Что значит берем?? система - замкнутая!
насчет элиты из ****а и в ****о канувшей металлы сказал
*цитата*
Так ведь ******** же.
******** со всем хорошим что было.
А почему - потому что не думаем.
и это.. в твоей цитате уж сильно много перефаршированно вторая мирова, грузин,станки и танки.. не мешай всё в кучу - смысл пропадает.

Кстати, сейчас на наших глазах это же происходит в России. Опять народ хочет выжить. Поэтому и "родил" путина. И давай строить танки, копать, копать, копать...
Ну шо за бред :рл:
Кто родил?, кого родил..%/
Не было бы грузина - сожрали бы совок еще до Второй мировой.. гдето в 30-е.
Не было бы путина - проебали бы россию.
Ты еще скажи что белорусы Лукашенко родили. :eek:

Единственное кого родил народ.. точнее "не против" был чтоб "родился" - так это дедушку Ленина.
(да что то роды весьма муторные да кровавые вышли..бр.. не хочется както таких же новых)
Которого очень удачно "проебали" в 20х.
и проебали всё что он дал в 90х. (впрочем проебывали конечно постепенно от 20х ..частями)
кстаит вот не находишь странным что именно через 70лет?
(хотя кратность по идее должна быть лет 40-50)

Останнє редагування:
мало того кто кому запрещал протестовать - хочешь протестуй.
Было бы против чего - вон майдан подтверждение обоим тезисам
а ты не видишь сам, что сегодня твориться в Харькове?

Честно - новости не смотрю (так отрывками пока чайник греется).
если ты про то что майдановцам "помещение" не выписали..

Так а с какой стати им помагать то?

Хотели революции - так хай революционируют, а не плачутся что с ними в поддавки играть не хотят.

ТО что власть харьковская приняла меры какие (хз какие если так..) чтоб не повторился киевский бардак (а по факту цирк) с майданом и захватом зданий - так я это в общем то это поддерживаю.

Кстати.. заметь момент:
Харьков более "похуистичен" в плане майдана.
Как ты думаешь - почему? ;)
Подсказка - власть не причём.

пс. Ты вообще о чем а?

Останнє редагування:
пс. Ты вообще о чем а?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3501348
«На улице Сумской, 3*заседала одна из групп по подготовке конечной резолюции Форума Евромайдана. До тридцати человек пришли к «Книгарні Є» разбили окна, двери, побили охранников. Один из гражданских активистов — наиболее пострадавший*—*сейчас в больнице. Его ударили по голове. Остальных растолкали.*Нападавшие использовали*слезоточивый газ, травили людей»,*— рассказывает Пилипец.*
но смешнее всего морозятся городские власти. Я не могу сейчас пользоваться компом
Но титушки "Чернорубашечники" испол зовались при всех революциях
Смешно другое. Я помню, как на митинге возле каскада в 1988 году выступал бедный доцент Кушнарев
Помню гонимого Гайсинского , и понимаю, как бедный опальный прокурор родил миллардера Кернеса.и отдаю себе отчет в том что власть и оппозиция бьются как свиньи у кормушки

Останнє редагування:
Э.. ты об этом?
Чтобы провести заседание, сегодня его участникам (это делегаты из разных городов Украины), пришлось дважды сменить дислокацию. Руководство автомобильно-дорожного техникума, в помещении которого изначально планировалось открытие Форума, отказало активистам предоставить зал. В результате поисков нового места евромайдановцы переместились в Свято-Дмитриевский Храм. Туда же пришли больше десяти молодых людей в спортивной одежде. Они попытались прорваться в помещение храма, но их окружили сотрудники милиции. По данным облуправления МВД, задержаны 18 человек.
и чо? чо не так то?

ах.. нет, ты же об этом:
Сообщение от Медиапорт
«На улице Сумской, 3*заседала одна из групп по подготовке конечной резолюции Форума Евромайдана. До тридцати человек пришли к «Книгарні Є» разбили окна, двери, побили охранников. Один из гражданских активистов — наиболее пострадавший*—*сейчас в больнице. Его ударили по голове. Остальных растолкали.*Нападавшие использовали*слезоточивый газ, травили людей»,*— рассказывает Пилипец.*
И чо?
вот тут тоже недавно
Вечером, убедившись, что кроме собственника в магазине никого нет, двое злоумышленников зашли внутрь, третий остался на улице. Владелец, увидев мужчин с молотками, успел нажать тревожную кнопку сигнализации, те сразу принялись бить хозяина по голове, после чего он потерял сознание. Нападавшие забрали деньги, телефон, ключи от машины пострадавшего и попытались сбежать, но их задержали работники милиции и охраны. Сейчас подозреваемые находятся в СИЗО. Владельца магазина в тяжелом состоянии доставили в больницу, где он скончался через несколько часов, не приходя в сознание.
Что тоже власть виновата?

Нет. я конечно понимаю говорить и может быть всякое.
но извини - доказать надо.
а не на эмоции давить.

Пока это выглядит как "одна гуппа добровольно протестующих была добровольно* избита радикально настроенной группой протестантов против протестующих, разыскные мероприятия проводятся".
*всмысли избили их не по принуждению.

Мне вот в порядке троллинга кажется что это были ТиТитушки, то есть провокация майданутых, которые наняли группу молодых отморозков чтобы избить своих представителей дабы от этой провокации получить политические девиденды

а ты не видишь сам, что сегодня твориться в Харькове?
сегодня, так как я на майдан не ходок - майдан пришол к нам на каскад - впечатление - цирк пополам с зоопарком.
Зато робяты оторвались - отщелкали их по полной, и на цыфру и на пльонку, и спереди и в сзади. :D

Евро.... Евромай.... Евромайдан....
Так, поделюсь соображениями в видеорежиме устами человека, который неоднократно лучше всех озвучивал чаянья моей души.
xaPYd-ZSQ_g

Очень "добрые" варяги с киевского майдана в Харькове :)))

kbZ1j_MkqtY

Очень "добрые" варяги с киевского майдана в Харькове :)))

kbZ1j_MkqtY

Манданное стадо расползается. Пришли убогонькие "христарадничать" в первую столицу.Видно на мандане совсем туго,свидомые вши заели:D

[...и отдаю себе отчет в том что власть и оппозиция бьются как свиньи у кормушки

:клас: все ,Толян! не видать тебе свидомого царства будущего как своих ушей. Попадешь ты под чистку как троцкистский элемент:D

FL, иная точка зрения. Отличная от Вашей.

Далее тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кто-то обожает быть в стаде(пардон-в народе:D),считая что хождение под бой дрына об бочку это и есть проявление свободы(ну конечно если жрать дадут на халяву и работать не надо)...а кто-то стадо презирает ,не боясь прослыть контрррой...Вон ФЛ походил строем и заболел, зато скоро сможет подать прошение о пожизненном пособии в мандаунный оргкомитет ,как пострадавший от злодийной влады .У всех своя точка зрения...пардон способ прожигания своей драгоценной жизни.

Назад
Зверху Знизу