Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ТСЕ. Как добраться до майдана с техникой ? без политики.

• Автор теми Автор теми FL
  • Дата створення Дата створення
Нет вы не поняли. Смысл не менять шило на мыло, а показать что мы в силе их сместить если нам не нравиться как они нашей страной правят.
вот посмотрите на поведение вити... ему похуй на митинги и т.д. ... а менять этих дыбилов на другие если честно надо... я с "штрафов" налоговой в 13 году ахуел.... ***** они загадали подати в 6 раз больше нежели в 12 году...
это давно уже фиодальная страна а мы тут бредим про какуюто демократию... ну их ***** етих правителей вместе с этой страной...

вот посмотрите на поведение вити... ему похуй на митинги и т.д. ... а менять этих дыбилов на другие если честно надо... я с "штрафов" налоговой в 13 году ахуел.... ***** они загадали подати в 6 раз больше нежели в 12 году...
это давно уже фиодальная страна а мы тут бредим про какуюто демократию... ну их ***** етих правителей вместе с этой страной...

Дело в том, что по логике вещей власть которая пришла с помощью народа (майдана) будет понимать что ее так же могут сменить с помощью того же народа (майдана) их оппоненты. Ведь раньше была многопартийная Украина нонче это синие и оранженые все остальное шелуха. Собственно так должно быть так во многих странах есть. Тогда есть конкуренция между властью и оппозицией. Только когда есть эта конкуренция страна может развиваться. А вот когда народ плюется на власть но продолжает сглатывать все ее выходки страна умирает и получается територия. У западенцев хоть самоидентификация сильная, а мы вообще как перекотиполе.

вот посмотрите на поведение вити...
Я смотрю. Я уже слиняла.
Но у меня есть родители и брат у которого только родилась дочь и им жить в том бедламе который организовал витя и ему подобные.

Понимаете, лгут и те и другие. И я это вижу, вот прямо сейчас, уже полтора часа смотрю.
И я вижу, как передергивают факты.

Нужно же придать изюминки и читабельности своим новостям, завёдете свой блог/газету/колонку - поймёте.

Я говорил о другом. Я смотрю трансляцию. В прямом эфире.
В течении получаса диктор (присутствующий все время в месте событий) постоянно врет, т.е. то что происходило 15 минут назад уже перевирается до неузнаваемости.

Это всего лишь политика нашей страны, ничего особенного :)

Я говорил о другом. Я смотрю трансляцию. В прямом эфире.
В течении получаса диктор (присутствующий все время в месте событий) постоянно врет, т.е. то что происходило 15 минут назад уже перевирается до неузнаваемости.
как всегда... я не смотрю зомбоящик и счаслив

Дело в том, что по логике вещей власть которая пришла с помощью народа (майдана) будет понимать что ее так же могут сменить с помощью того же народа (майдана) их оппоненты.
далеко не факт...
но проблема не в тех кто у власти а тех кто делает внутреннюю политику... мы имеем проблемой это ***ло азарова. который даже язык украинскиы выучить не смог и призвание у которого калупаться в земле... подним словом калужский *****... вот когда он пришел мне и стало плохо...

Останнє редагування:

ага, нерабы подтянулись, ну что ж, заходите)

Я рада что есть западная Украина, может, хоть они не дадут скатится нам в полное ******.
напомните мне для начала пяток известных лично вам предприятий тех, которые не дадут скатиться

Да что-то у них пошло не так. Жалко.
Но и другая сторона приводит в ужас своей инертностью и раболепием.

Нет вы не поняли. Смысл не менять шило на мыло, а показать что мы в силе их сместить если нам не нравиться как они нашей страной правят. Понимает? Главное показать, что мы власть и не надо зажираться.
мне вот интересно, где вы провели время с 2004 по 2009 год?
и "главное показать," и "сместить" (палатки и западенци во главе колон) - все это уже было
и к чему привело - подробно рассказать? если вдруг у вас временная амнезия

А то все возмущаются золотыми унитазами но.....
А потом будет говорить как в России: -Буда голосовать за путина потому-что он уже наворовал и ему уже ничего не надо, а новые начнут по-новой воровать. Бред.
Я извиняюсь, часто бываете в Росссии? Сколько раз за последние 5 лет?
Или знаете о бо всем и так очень подробно из неполживой антироссийской прессы?
Намекну: примерно так же достоверно как и про золотой унитаз?
И да, я лично - бываю.

Дело в том, что по логике вещей власть которая пришла с помощью народа (майдана) будет понимать что ее так же могут сменить с помощью того же народа (майдана) их оппоненты. Ведь раньше была многопартийная Украина нонче это синие и оранженые все остальное шелуха. Собственно так должно быть так во многих странах есть. Тогда есть конкуренция между властью и оппозицией. Только когда есть эта конкуренция страна может развиваться. А вот когда народ плюется на власть но продолжает сглатывать все ее выходки страна умирает и получается територия.

еще раз не постесняюсь спросить: как все эти умственные сентеции про "логику вещей" соотносятся с РЕАЛЬНОСТЬЮ? Та, которая практика?
Которая не по умственной как бы логике, а УЖЕ ЕСТЬ в истории, причем совсем недавней?
Намекну еще раз: 2004 год... 2005... 2006 и т.д...

У западенцев хоть самоидентификация сильная, а мы вообще как перекотиполе.
я извиняюсь тыщу раз, самоиде... не могу выговорить что - с кем именно?
уточните, пожалуйста: с Польшей? с Австро-Венгрией? с Германией? может, со шведами?:D
если (такое бывает) прогуляли проболели уроки истории в средней школе - я могу напомнить, как давно Львов стал УКРАИНСКИМ городом... и почему, кстати, тоже:)

Скажите вы действительно верите, что все те люди за деньги ходят на майдан?

это самое простое
когда говорят про деньги, не имеют ввиду биомассу, тех кого нерабы типа вас - называют рабами. 200 грн в день это, действительно, не деньги.
А вот организовать майдан, поддерживать его - деньги нужны и немалые. И думаете, кто и зачем их дает? Неужели для построения для нас общества всеобщего процветания? Напомню, раз вы все пропустили, в 2004 году деньги давал Ющ и Ко небезызвестный опальный еврей, по специальности беглый российский олигарх Б А Березовский. Из Лондона. История эта потом широко разбиралась и хорошо известна, ибо своего спонсора "революционеры" как обычно водится в революционной среде - потом, после свершения революции кинули.

Останнє редагування:
не могу понять как можно поддерживать власть которая вас матюками в соц сетях кроет?
1. шо такое соц сети?
2. меня лично в сетях никто не кроет.
Но все же. Мне обидно. Где ваше достоинство? Рабы.
а Ваше? или ему просто обидно?
Или тоже, как в Кению, на майдан посафарить, поглазеть на одураченных вуек, проплаченных титушок и простых заробитчан... (это мой вариант ответа ФЛу на отношение здешних постояльцев к его поездке - для меня это слишком больно и близко, это не Кения, это мои родичи, и с той стороны и с этой...)

Главное показать, что мы власть и не надо зажираться. А то все возмущаются золотыми унитазами но.....
А потом будет говорить как в России: -Буда голосовать за путина потому-что он уже наворовал и ему уже ничего не надо, а новые начнут по-новой воровать. Бред.
"мы власть" - это "бред", а по поводу неворующих правителей - так был же уже один, после которого только сапоги и шинель осталась - но он тоже не по душе пришелся, надо уже как-то определяться.
по логике вещей власть которая пришла с помощью народа (майдана) будет понимать что ее так же могут сменить с помощью того же народа (майдана) их оппоненты
эта игра называется - "чехарда", но это же просто - игра, и к обычной, нормальной жизни отношения не имеет.
У западенцев хоть самоидентификация сильная, а мы вообще как перекотиполе.
не надо обобщать, говорите о себе в ед. числе.

Но у меня есть родители и брат у которого только родилась дочь и им жить в том бедламе который организовал витя и ему подобные.

Позвольте спросить - Витя первый или Витя второй ?

Был у нас Витя с американской женой. И что ? Страна жила лучше или беркут при нем был другой ?
Или суды были другие ????? Или законы, на которые все жалуются не при нем принимали ????
А детям больным как он помог. Больница будущего на которую всей страной деньги собирали - уже работает ?????
И денег его жена вернула ????? Детей обокрав ?????

У нас есть две бандитские группировки - которые с помощью пропаганды пытаются или прийти к власти или ее удержать.
Но нет ни одной полит силы - которые бы были за народ.

Так что не надо за нас переживать. ;)
Может так, как оно есть - даже лучше ? Слава Богу что нет гражданской войны...

И самое последнее.
Ценности которые пропагандирует майдан - не все у нас принимаются.
Меня многое не устраивает. Например не устраивает яростная пропаганда однополых семей.
Именно пропаганда. Когда нам это навязывают, но делая вид - что это мы дескать сами выбрали.

Не нужна лично мне такая "ценность". По которой живут в америке и стараются жить в европе.
Для примера -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Юра, дело не гомосеках, на самом деле. Хотя я с тобой согласен в этом пункте.
Но есть вопросы гораздо более важные, коренные.
Это повсеместная целенаправленная подмена понятий, стремящаяся стать нормой.
Это отчетливо видно и в СМИ, и тут на ветке.

Мирными протестами называют захват админ.зданий, блокирование улиц, разрушение памятников. Попытки поджога, в конце концов.
Это скромно и неполживо называют мирными собраниями. Выражением мнения и т.д.

Когда автобус с жандармами блокируют легковыми авто, начинают его раскачивать, бьют в нем стекла, режут шины - это мирный протест?
Однозначно - нет.

А все это (в том числе и то, о чем ты говоришь) маскируют собой агрессию МЕНЬШИНСТВ разного рода против нас - большинства.
Геи - меньшинство, причем абсолютное
Вуйки - меньшинство...
Но они чрезвычайно агрессивны, активны, мотивированы навязать нам свою волю, свои законы, свой образ жизни.

Но подождем нашу революционерку...

Останнє редагування:
Юра, дело не гомосеках, на самом деле. Хотя я с тобой согласен в этом пункте.
Но есть вопросы гораздо более важные, коренные.
Это повсеместная целенаправленная подмена понятий, стремящаяся стать нормой.
Это отчетливо видно и в СМИ, и тут на ветке.

Мирными протестами называют захват админ.зданий, блокирование улиц, разрушение памятников. Попытки поджога, в конце концов.
Это скромно и неполживо называют мирными собраниями. Выражением мнения и т.д.

Когда автобус с жандармами блокируют легковыми авто, начинают его раскачивать, бьют в нем стекла, режут шины - это мирный протест?
Однозначно - нет.

Но подождем нашу революционерку...

Мне это все понятно.. Это я вижу. Поэтому и не поддерживаю их...
Не понятно другое.

ПОЧЕМУ ????? нужно устраивать революции ?
Придите, как нормальные цивилизованные политики к власти - и делайте свои "преобразования" страны. Ан нет. Первый раз пришли через подмену закона. Придумав третий тур выборов.
И сейчас хотят ... Кто ж доктор тому боксеру, который стартанул раньше времени ?????

Мне это все понятно.. Это я вижу. Поэтому и не поддерживаю их...
Не понятно другое.

ПОЧЕМУ ????? нужно устраивать революции ?
Придите, как нормальные цивилизованные политики к власти - и делайте свои "преобразования" страны. Ан нет. Первый раз пришли через подмену закона. Придумав третий тур выборов.
И сейчас хотят ... Кто ж доктор тому боксеру, который стартанул раньше времени ?????

Думаю здесь все очень просто - чем мутнее вода ,тем крупнее рыба ловится (
Кому война, а кому ....

Дело в том, что по логике вещей власть которая пришла с помощью народа (майдана) будет понимать что ее так же могут сменить с помощью того же народа (майдана) их оппоненты.

Какая власть может прийти с помощью этого майдана?!
Оппозиция? Те же олигархи и воры, которые перебегают из одного лагеря в другой в зависимости от сложившейся ситуации.
Свобода? Объединение националистических и профашистских организаций.
Лидер майдана? Так нет такого лидера.

Все кто остался на Украине хотят жить достойно и хорошо, но менять одних негодяев на других придурков - вопрос нафига?
Пока не появятся новые лидеры - ничего не изменится. Кстати, если бы в Украине появился свой путин, я был бы только за (уровень жизни в городах России выше чем в Харькове).

Воистину, каждый народ заслуживаей своего правителя. Наслаждайтесь.

Все революции хороши издалека, но если Вас остановит толпа посреди города и попытается избить потому, что Вы не поддерживаете их точку зрения, то Ваше мнение быстро поменяется.

стоп стоп... т.е. вы уже не буревестник революции?

а как же вся власть народу?
сменить чтобы не зажирались?

Ребята я сливаюсь. Вы все взрослые, состоявшиеся человеки. Обычно, я стараюсь не лезть со своими умозаключениями но..... - была не права- умолкаю.

ну как скажете

Останнє редагування:

Народ рождает не только правителей, но и революционеров. Которые борются с этим правительством.
У вас в европе есть свой революционер... Который расстрелял кучу народа. Сейчас сидит, учится в университете...
Чего ему не хватало ?

Думаете у нас нет таких революционеров ? На форуме часто читаешь обращения дебилов - которые были бы рады бомбежкам части восточной украины со стороны наты....
Вопрос - разве могут нормальные люди просить бомбить свою страну ( свою Родину) ради удовлетворения их политических амбиций ?

Назад
Зверху Знизу