ага, нерабы подтянулись, ну что ж, заходите)
Я рада что есть западная Украина, может, хоть они не дадут скатится нам в полное ******.
напомните мне для начала пяток известных лично вам предприятий тех, которые не дадут скатиться
Да что-то у них пошло не так. Жалко.
Но и другая сторона приводит в ужас своей инертностью и раболепием.
Нет вы не поняли. Смысл не менять шило на мыло, а показать что мы в силе их сместить если нам не нравиться как они нашей страной правят. Понимает? Главное показать, что мы власть и не надо зажираться.
мне вот интересно, где вы провели время с 2004 по 2009 год?
и "главное показать," и "сместить" (палатки и западенци во главе колон) - все это уже было
и к чему привело - подробно рассказать? если вдруг у вас временная амнезия
А то все возмущаются золотыми унитазами но.....
А потом будет говорить как в России: -Буда голосовать за путина потому-что он уже наворовал и ему уже ничего не надо, а новые начнут по-новой воровать. Бред.
Я извиняюсь, часто бываете в Росссии? Сколько раз за последние 5 лет?
Или знаете о бо всем и так очень подробно из неполживой
антироссийской прессы?
Намекну: примерно так же достоверно как и про золотой унитаз?
И да, я лично - бываю.
Дело в том, что по логике вещей власть которая пришла с помощью народа (майдана) будет понимать что ее так же могут сменить с помощью того же народа (майдана) их оппоненты. Ведь раньше была многопартийная Украина нонче это синие и оранженые все остальное шелуха. Собственно так должно быть так во многих странах есть. Тогда есть конкуренция между властью и оппозицией. Только когда есть эта конкуренция страна может развиваться. А вот когда народ плюется на власть но продолжает сглатывать все ее выходки страна умирает и получается територия.
еще раз не постесняюсь спросить: как все эти умственные сентеции про "логику вещей" соотносятся с РЕАЛЬНОСТЬЮ? Та, которая практика?
Которая не по умственной как бы логике, а УЖЕ ЕСТЬ в истории, причем совсем недавней?
Намекну еще раз: 2004 год... 2005... 2006 и т.д...
У западенцев хоть самоидентификация сильная, а мы вообще как перекотиполе.
я извиняюсь тыщу раз, самоиде... не могу выговорить что - с кем именно?
уточните, пожалуйста: с Польшей? с Австро-Венгрией? с Германией? может, со шведами?
если (такое бывает)
прогуляли проболели уроки истории в средней школе - я могу напомнить, как давно Львов стал УКРАИНСКИМ городом... и почему, кстати, тоже
Скажите вы действительно верите, что все те люди за деньги ходят на майдан?
это самое простое
когда говорят про деньги, не имеют ввиду биомассу, тех кого нерабы типа вас - называют рабами. 200 грн в день это, действительно, не деньги.
А вот организовать майдан, поддерживать его - деньги нужны и немалые. И думаете, кто и зачем их дает? Неужели для построения для нас общества всеобщего процветания? Напомню, раз вы все пропустили, в 2004 году деньги давал Ющ и Ко небезызвестный опальный еврей, по специальности беглый российский олигарх Б А Березовский. Из Лондона. История эта потом широко разбиралась и хорошо известна, ибо своего спонсора "революционеры" как обычно водится в революционной среде - потом, после свершения революции кинули.