Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ТСЕ. Как добраться до майдана с техникой ? без политики.

• Автор теми Автор теми FL
  • Дата створення Дата створення
завтра на эуро недомайдан в наш славный город приедет один недобоксер\недополитик. в связи с этим приму в дар ведро зеленки

По информации «МедиаПорта», анонсированная на 11 января*поездка лидера партии УДАР Виталия Кличко в Харьков не состоится.

Кличко должен был в субботу выступить на харьковском Евромайдане, но по неизвестным причинам визит отменён.

Неизвестно также, приедет ли Виталий Кличко в Харьков позже, или вовсе отказался от поездки.
Эх,запугали:D

По информации «МедиаПорта», анонсированная на 11 января*поездка лидера партии УДАР Виталия Кличко в Харьков не состоится.

Кличко должен был в субботу выступить на харьковском Евромайдане, но по неизвестным причинам визит отменён.

Неизвестно также, приедет ли Виталий Кличко в Харьков позже, или вовсе отказался от поездки.
Эх,запугали:D

кличко подписан на эту тему. инфа 100%
зря я про ведро зеленки писал :( теперь никакого экшена :(

Вкладення

• content.webp
    content.webp
    42.5 КБ · Перегляди: 92
Кстати, а кто лучше? Боксеры или
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там то и была озвучана информация, которую я не хотел выносить в инет. А именно о неоднозначности политичских сил, о страхе, о горячих душевых и тд.
Появилась статься кеворькяна, встреченная широкой общественностью с аплодисментами
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ВО всех наших дискуссиях мне пепонятно только одно, Почему всех пугает тысяча балбесов , которая стоит и втыкает на сцену. Откуда этот страх?
о чем предмет спора? О том что у ФЛ нет права поехать повтыкать не майдан? Что пугает присутствующих?

Вы статью прочитали ?
Там все подробно написано (о бюджете и дотациях и праве громко орущих) :eek:

двайте не бедим за бюджет... за туджет я сам лично готов кастрировать его афторов ржавыми ножгицами

и, кстати, подсудимым дали по 6 лет...
так что те, кто хочет поиграть в революцию, должны крепко почесать затылки прежде чем

FL, пора опять в Киев ехать, там детей опять бьют.
зря вы это написали. я вас уважать перестал. совсем.
Слова, они материальны и я искренне желаю, что бы с вашими детьми было все хорошо.

Знаете, все никак не могу понять как можно поддерживать власть которая вас матюками в соц сетях кроет? Конечно это не самый большой грех ныне властвующих и по сравнению с остальными этот даже простить можно. Но все же. Мне обидно. Где ваше достоинство? Рабы.

Я рада что есть западная Украина, может, хоть они не дадут скатится нам в полное ******.

если оппозиция планировала сменить власть, то у ее был шанс сделать это 30.11.2013 г., даже импичмент, а так не совсем понятно что она хочет.

если оппозиция планировала сменить власть, то у ее был шанс сделать это 30.11.2013 г., даже импичмент, а так не совсем понятно что она хочет.

Да что-то у них пошло не так. Жалко.
Но и другая сторона приводит в ужас своей инертностью и раболепием.

Да что-то у них пошло не так. Жалко.
Но и другая сторона приводит в ужас своей инертностью и раболепием.
неочем жалеть... ибо нет смысла менять шило на мыло... а не получилось ибо тягныбок проявил свою *****астическую сущность...

неочем жалеть... ибо нет смысла менять шило на мыло... а не получилось ибо тягныбок проявил свою *****астическую сущность...

Нет вы не поняли. Смысл не менять шило на мыло, а показать что мы в силе их сместить если нам не нравиться как они нашей страной правят. Понимает? Главное показать, что мы власть и не надо зажираться. А то все возмущаются золотыми унитазами но.....
А потом будет говорить как в России: -Буда голосовать за путина потому-что он уже наворовал и ему уже ничего не надо, а новые начнут по-новой воровать. Бред.

Назад
Зверху Знизу