.Важно было сбить вопрос "Вуйки засрали майдан.".
Конрад, если ты ищешь по всем форумам аргументы- могу подкинуть..(с)
LVgkfTA58tE
ты очень ошибаешься если думаешь что я пишу на других форумах.Моя основная функция-деньги зарабатывать для семьи.А не доказывать мудакам что они мудаки. Это и так прекрасно видно.И в представленном тобой видео в том числе. а то ч то вуйки майдан засрали. Как в прочем и твой мозг заодно.Так это не видно только тебе.
...
Могу тебя заверить. все люди ****. И москвичи.
Ты знаешь, что москвичи срали в театре "Норд Ост " прямо в оркестровой яме?
...
ну ты совсем вуйка.Если не понимаешь разницы между захваченными пленниками и охуевшими от безнаказанности быдлобандеровцами. А москвичи в отличие от твоих *********ых нацыков в вышиванках на своей главной площади не ****. Они её уважают как символ своей великой державы.Чего не сказать о твоих кумирах
информация для пушечного манданного мяса с неразвитым мозгом.Наконец свершилось! Ваш час настал! Ура!! Победа!
"...Рада Всеукраїнського об’єднання "Майдан" затвердила склад ініціативних груп зі створення ВО "Майдан" у восьми областях.
Про це у суботу, 4 січня, на брифінгу у Штабі нацспротиву за підсумками засідання Ради повідомив народний депутат, комендант Євромайдану Андрій Парубій.
"Зараз в областях дуже інтенсивно формуються ініціативні групи зі створення об’єднання "Майдан". Сталось так, що в деяких областях створено по дві-три такі групи. Ми виокремили 8 областей, переважно Центральної і Східної України, де не виникло жодних запитань, і окремим голосуванням затвердили їх склад", - розповів Парубій..."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Для всех остальных-как ловко эти политические прохиндеи заменяют "батькивщине" шкурку руками своего недоразвитого войска