Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ТСЕ. Как добраться до майдана с техникой ? без политики.

• Автор теми Автор теми FL
  • Дата створення Дата створення
Вы все время передергиваете. Майдан стоит на за Евроинтеграцию. Майдан стоит против. Вы должны понимать, что сосание разных предметов не выкидывает челвоека из общества. и Никому не дано право избивать кийками людей вне зависимости от того посасывают они или нет.

Да нет поб этом речи. Этовас Добкин покусал, что бы вы не видели очевидного
"Право человека ****** не делает иго изгоем, Право лизать не дает другому право избивать"

ээээ не тут то было;). Никто этих еврозаробитчан дубьем не бил.Пока они совсем не охуели от безнаказанности и не стали в милицию кидать камни,горелые доски и отказываться выполнять решение суда.Которое им предварительно зачитали судебные исполнители.Аль специально забыл;)
А о их фокусах у арминистрации президента вообще нечего оправдываться...или кино показать...в очередной раз?
И о посасывании,так не скажи. Во всем мире если нарушается мораль общества так этих сосунов лупят по чем зря. Кстати в самом логове геймократии за ношение ребенком платка(хеджаба) могут запросто в тюрягу упечь.Он видите ли их оскорбляет...Или опять кино показать;)
А здесь якобы можно все .И ***дям с разрисованными сиськами кресты пилить и психическинеуравновешенным активисткам гос машины ломать.Правда потом они уж больно громко воняют когда в обратку ****юлина прилетает.Мол это уже плохо

Останнє редагування:
Показываю... Это оксюморон "мирные протестующие"
входят в здание КГГА, потому что это ведь комунальная собственность, правда? А протест ведь мирный, правда?

Вкладення

• 190389_original.webp
    190389_original.webp
    11.3 КБ · Перегляди: 69
и опять про одно и тоже. Почему речь идет о чужих кадрах? Где ваши??
Я специально покажу пример. Напомнить про эти картинки?
Про то что инсценировать можно все что угодно за маленькие деньги?
Что бы не делать копипаст - Ссылка на статью

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Переглянути вкладення 13477754

0aebf22ce6ee.jpg

Показываю... Это оксюморон "мирные протестующие"
Поэтому показывать подобный демотиватор, который делается за 2 секунды любой стороной - верх лицемерия.
И еще раз подчеркну- я против Евроинтеграции, я за право каждого человека за свободную ориентацию в пространсве

Останнє редагування:
Что ты плетешь, фотозаробитчанин...?

да сам посмотри полную версию.на ютубе этих мирных бессеребренников с цепями как грязи

и опять про одно и тоже. Почему речь идет о чужих кадрах? Где ваши??
Я специально покажу пример. Напомнить про эти картинки?
Про то что инсценировать можно все что угодно за маленькие деньги?
...а тогда все ясно.И трактор с ковшом наперевес против оцепления.и бутылки с коктейлями молотова бросаемые туда же, камни с мостовой ,-это все инсценировка...Толя ты придуриваешься? Не стоит,а то очень часто маска к лицу приростает
П.С.Моих кадров там быть не может.Там было раздолье для свидомого отребья.Нам это не к лицу

Поэтому показывать подобный демотиватор, который делается за 2 секунды любой стороной - верх лицемерия.
И еще раз подчеркну- я против Евроинтеграции, я за право каждого человека за свободную ориентацию в пространсве

Лицемерием это было бы, если бы демотиватор был, а здание КГА при этом не было захвачено. А мы что имеем? Правильно, демотиватор отражает РЕАЛЬНОЕ положение дел.
Понимаешь? Реальное, т.е. то, которое есть на САМОМ деле, вне зависимости от того, можно его за 2 сек нарисовать или нет. А на самом деле, это такое - которое может быть проверено независимо множеством разных людей и существует НЕЗАВИСИМО от существования того или иного демотиватора.

Здание КГА - захвачено "мирными протестующими"
Здание профсоюзов - захвачено "мирными протестующими"
еще одно здание захвачено и удерживается... или это все проделки, как всегда, Добкина и провокаторов?

К РЕАЛЬНЫМ фактам возражения\опровержения есть?

Останнє редагування:
Как я и ожидал, опровержений реальным фактам не поступило.

неее самое страшное для них-это когда называют вещи своими именами. Потому они и вопят о политкорректности(в отношении к ним) и сами не выбирают выражений по отношению к другим.
:

:D:D Да не, я пошутил, конечно.
Естественно, гомосеков я так и называю - гомосеки;)
Дураков - в зависимости от тяжести, могу назвать мрийныками, могу назвать альтернативно одаренными:клас: не суть

Кстати, надеюсь, поэтому в обществе так и не проканают словесные конструкции типа "мирные баррикады" и пр. Каждое явление должно быть вскрыто и точно названо!

И именно поэтому, кстати, не убедительны все эти редкие вялые блеяния типа я не за, я против... Против чего? Встань и четко и ясно сформулируй, против чего ты!

Ты против коррупции?
Ты против бедности простых людей?
Ты против ГМО в наших продуктах?
Ты против абортов?
Ты против рекламы алкоголя по ТВ?
и т.д.
...
еще 100500 пунктов

а потом возьми биту и ударь себя по голове, и задайся простым как пять коп. вопросом: и чего?
Вот я такой весь альтернативный против того-то и того-то... и ...? что?
что нужно сделать по-другому?
Не нравится президент? Предложи другого... Выберем
Не нравится бедность? Предложи справедливое устройство общества, где не будет бедных и богатых...
Ничего из этого предложить не можешь?
Ну-ну.. тогда продолжай бить себя палкой медитировать до тех пор, когда сможешь. А вот тогда и выходи на площадь, призывай, агитируй...

Предложи справедливое устройство общества, где не будет бедных и богатых...
вот этого не надо! было у нас такое в 17 году... общество где нет богатых - херовое общество. надо как у кетайцев! они в один прекрасный момент посмотрели на СССР как на прототип своей страны, почесали репы и сказали, что богатеть это на самом деле хорошо. и начали создавать для этого условия. теперь у нас есть возможность лицезреть к чему это привело. и теперь наша очередь чесать репу, ага. только вот условия для этого мы не создадим - чужды нам ценности тоталитаризма и социализма стали :D

А могли бы вовремя прикрыть эту тему и не было бы ****а ....

А могли бы вовремя прикрыть эту тему и не было бы ****а ....
:незнаю: :D
Ну незнаю..
1) кто заставляет читать эту тему?
2) сли её читают и пишут - значит интересно, и закрывать было бы не правильно.
3) что делать если гавно есть вокруг.. - его значит не замечать? :D

Вокруг воняет, но надо (будем) нюхать батистовый платочег и морщась делать вид что мы свинота в райских кущах? (типа не воняет, и не гавно, и так и надо).
Или что-то менять надо?
а осознание "того что" - есть напервейший шаг к изменению.

вот этого не надо! было у нас такое в 17 году... общество где нет богатых
- чужды нам ценности тоталитаризма и социализма стали :D

так это я специально обозначил целый спектр возможных вопросов и предложений:D

от самого, вроде, простого...:D
а то, в кого пальцем не ткни - всем не нравится президент:D:D уже палец болит!:(
Ну так че? Предлагайте другого, какие вопросы? Сколько уже оппозиция рожает единого кандидата? Родила! Даже ТРЕХ единых кандидатов!:клас::rolleyes::любов: Кто вам виноват, опять Добкин?
Так это категория т.н. "простейшие" вопросы.

А есть вопросы и посложнее. Например, как и чем на ближайшие годы-десятилетия загрузить нашу промышленность... Есть желающие подискутировать?

А есть и высшая категория сложности. Справедливое устройство общества, например. Ах, вам социализм и уравниловка не нра? Понимаю, сочувствую...:D:D:D Тогда вам должны нравиться толстопузые банкиры, владельцы футбольных клубов и сто-метровых яхт?

Как?:eek: тоже не нравится? Хм...
А ну да, нуда... вы ж не за, вы - против...

Лицемерием это было бы, если бы демотиватор был, а здание КГА при этом не было захвачено. А мы что имеем? Правильно, демотиватор отражает РЕАЛЬНОЕ положение дел.
Понимаешь? Реальное, т.е. то, которое есть на САМОМ деле, вне зависимости от того, можно его за 2 сек нарисовать или нет. А на самом деле, это такое - которое может быть проверено независимо множеством разных людей и существует НЕЗАВИСИМО от существования того или иного демотиватора.
Вот ты фотографируешь свадьбу - в хрущевке на фоне помойке среди бомжей и все равно можешь сделать светлые и чистые лица , полные чувств.
Сказано же вам, что фотограф может подать событие в любом ракурсе.
Если случился пожар или наводнение, если проводится рок - фестиваль, должно ли государство предоставить жизнеобеспечение или нет? И почему нет? если на холоде мирно собралось 100 тыс. человек? Государство обязано (!!!) обеспечить туалетами , обогревом и питанием.

если на холоде мирно собралось 100 тыс. человек? Государство обязано (!!!) обеспечить туалетами , обогревом и питанием.
кагбэ когда в харькове проводятся всякие движняки организованные городскими властями, то сортиры всяко ставят. на мойдане правительство разве организовывало? нет. так че им сортиры ставить? обогрев и питание? с каких делов? польу обществу приносят? та вроде пользы не видать никакой... и разве правительство должно как-то обеспечивать антиправительственную деятельность?
короче, любое коммерческое движение (а оно коммерческое, надеюсь ни у кого сомнений не осталось) должно оплачиваться коммерсантами. капитализм же! кто девушку кормит, тот ее и танцует, ага.

Вот ты фотографируешь свадьбу - в хрущевке на фоне помойке среди бомжей и все равно можешь сделать светлые и чистые лица , полные чувств.
Если случился пожар или наводнение, если проводится рок - фестиваль, должно ли государство предоставить жизнеобеспечение или нет? И почему нет? если на холоде мирно собралось 100 тыс. человек? Государство обязано (!!!) обеспечить туалетами , обогревом и питанием.

Хорошо, давай по пунктам.
я фотографирую свадьбу - и я могу, да
Если бы мы обсуждали (что было бы действительно правильно) евромайдан, как некое фотособытие, где много колоритных сцен, персонажей и т.д. и т.п. - это одно. Я только за. Действительно, почему мыльные пузыри интересное событие для фотографа, а майдан - тем более! Поэтому мне интересны фотографии и я за ними слежу... :yahoo:
И неоднократно говорил выше, что есть достаточно много вкусных фото с майдана разных авторов.

По поводу рок-фестиваля, майдана и т.д. и что государство им при этом что-то там должно...еду, туалеты и пр. Я думаю, что тут есть системная ошибка. Ее можно разобрать, это не сложно.

Смотри сам, хороший пример: рок-фестиваль. Ты уверен, что именно государство должно все это предоставить 100 000 людей на рок-фестивале за счет бюджета? Не организаторы, не те, кто с этого надеется получить прибыль (в том числе и денежную)? а именно гос-во за счет бюджета? А почему?
Теперь майдан. Суть майдана направлена на свержение существующего в данный момент гос-го строя. Так было в 2004 и так есть сейчас. Можно пытаться манипулировать названиями, называть это мирными протестами, но...
Суть то от этого не меняется! Именно свержение.
100 000 человек хочет смены правящей верхушки, им не нравится то и т это...кто-то вышел просто пофотографироваться, кто-то послущать Руслану - я выше уже писал.
Почему действующая в данный момент гос. машина должна обеспечивать (едой, туалетами и пр. благами) это скопление народа и тем самым свое собственное разрушение? Это требование выглядит, как минимум, странно... Как, впрочем, и в случае рок-фестиваля.

да, был я на майдане, это я на ХФ не захаживаю в последнее время.
все норм, если на ночь не оставаться, то техника жива и здорова будет.
не повезло, поехал гулять на майдан буквально за пару часов до разгона :(
Mlm3dLmtxuY.jpg

gJBom6grVps.jpg

-bjX-yGVfEc.jpg

IXNje9ZBPys.jpg

s3WbD1YWlF4.jpg

одно дело приукрашивать свадьбы,другое обелять мирных демонстрантов после того как они с дубьем наперевес пытаются силовым путем сменить власть.Это уже не либерализм.Это целенаправленная дезинформация и пропаганда насилия.

Назад
Зверху Знизу