Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Т о : Сейчас или позже ? Бф .

• Автор теми Автор теми radar
  • Дата створення Дата створення
рибят, вы савсем шоля? скока можна мусолить! проходить нада в срок, указанный в талоне, это в случае если ездиш каждый день. если просрочеш выебуд! НО! если машина на приколе стоит, т.е. не ездит, то пройти техосмотр можно до того времени, что указан в постановлениях в перых постах, вот и вся математика

рибят, вы савсем шоля? скока можна мусолить! проходить нада в срок, указанный в талоне, это в случае если ездиш каждый день. если просрочеш выебуд! НО! если машина на приколе стоит, т.е. не ездит, то пройти техосмотр можно до того времени, что указан в постановлениях в перых постах, вот и вся математика
всё правильно :) именно так...
эт раньше можно было проходить до 31июля и точка... а сейчас по новому порядку прохождения ТО - талон ТО имеет срок действия, после окончания которого он является недействительным - т.е. считаем что мы эксплуатируем авто без талона ТО... вот до окончания этого срока и нужно проходить ТО...

со старым талоном(синий,2009) можно спокойно ездить до 15 декабря 2009 года :)

со старым талоном(синий,2009) можно спокойно ездить до 15 декабря 2009 года :)
если в нём нет даты прохождения следующего ТО ;) собственно избавиться от такой надписи если использовалась шариковая ручка просто - перевернуть талон - при езде на солнце чернила просто испарятся ))) если остановит ДАЕЦ и спросит чего талон перевернут - ребенок игрался :іржач:

типа выгорела если? :)
именно ;) ведь тогда доказать что талон ТО просрочен будет нельзя - да собственно и водитель типа не при делах - тогда катаемся до 15 декабря ;)

да и ранее часто эту дату вообще не указывали - я вот ради интереса два старых талона поглядел - графа есть, а даты нет ))

Но откровенно говоря не вижу никакого смысла затягивать прохождение ТО - его всё равно нужно проходить в любом случае... Хотя да - менталитет. Привыкли у нас водители тянуть до последнего... )) А почему? А ХЗ ))

на новом талоне дырочка, на месяце когда получил талон, теперь прийдется вовремя проходить.

да - для лучшей визуализации даты следующего прохождения ТО.

как и на стикере страховки...

если в нём нет даты прохождения следующего ТО ;) собственно избавиться от такой надписи если использовалась шариковая ручка просто - перевернуть талон - при езде на солнце чернила просто испарятся ))) если остановит ДАЕЦ и спросит чего талон перевернут - ребенок игрался :іржач:
у меня нету:)

кстати,оффф..якой курс в харькове бакса?

лучше раньше проходить ТО
вот я в мае мог без квитанций за дорогу его пройти
не сделал в итоге плачу теперь за дороги
машины по довернности поэтоу официально оплачивать не вижу смысла

лучше раньше проходить ТО
вот я в мае мог без квитанций за дорогу его пройти
не сделал в итоге плачу теперь за дороги
машины по довернности поэтоу официально оплачивать не вижу смысла
а мне кажется , что лучше тянуть до последнего..бо по новым правилам(закону?)..датой следующего ТО является дата прохождения нынешнего(не позже) :) гдет-так я понял.

Назад
Зверху Знизу