Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сижу на Макснете, посоветовали Билайн - как быть ?

• Автор теми Автор теми klopec
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 454
Сижу на Макснете, посоветовали Билайн - как быть ?

Сижу на Макснете посоветовали Билайн,не знаю как быть???Тарифы вроде нече,ну как там в реальности,может кто что подскажет????:пиво:

Останнє редагування:
Сижу на Притексе. Никто ничего не советовал, но думаю о смене прова. Есть Балу, Триолан, Билайн и Airbites (вроде). Кто что посоветует?

Сижу на Притексе. Никто ничего не советовал, но думаю о смене прова. Есть Балу, Триолан, Билайн и Airbites (вроде). Кто что посоветует?

ну подождем може кто че скажет????
а чем Притекс не рулит?????

Сижу на УТ. Никто и не думал ничего советовать. По идее ничего поблизости нет. Вообще кто-то что-нибудь посоветует?

так щас на Макснете есть 35грн. че рыпаться то..

ну ты сравни тарифы макснет за 35-1мб/c,у билайн за 29 -5мб/с
правда это все хорошо внешне, а как оно на самом деле вот и интересует и стоит ли??????:пиво:

1. "до"
2. я понимаю, что примечания в тарифах обычно не читают, орут потом уже - когда вляпаются.. но
Після скачування таких об’ємів інформації в тарифах: «5 мегабіт» - 50 ГБ, «10 мегабіт» - 100 ГБ, «100 мегабіт» - 200 ГБ, протягом календарного місяця швидкість доступу зменшується до 512 Кбіт/с на скачування та віддачу інформації.

уже прочитано,аналогично в макснете
**** под бонусами подразумевается возможность использования первых 20, 200 или 500 Гб входящего трафика соответственно на скорости до 100 Мбит/с (входящий и исходящий трафики суммируются).

ну народ отзовитесь у кого билайн,как тех. подержка,скорость совпадает с обещанным????????

Сижу на Макснете посоветовали Билайн,не знаю как быть???Тарифы вроде нече,ну как там в реальности,может кто что подскажет????:пиво:

сиди на Макснете дальше - у тебя ним проблемы - не работает по две-три недели ? Нет ? Зачем переключатся если все устраивает и претензий к текущему провайдеру нет ?

сиди на Макснете дальше - у тебя ним проблемы - не работает по две-три недели ? Нет ? Зачем переключатся если все устраивает и претензий к текущему провайдеру нет ?

ну насчет претензий можно еще поспорить,кабель резали пришли восстановили все хорошо но скорость,если скрутка,уже падает,то есть из своих до 2мб/с превратились до 1мб/с,а мне постоянный доступ!:пиво:

wtf.gif
012.gif

че имел ввиду про девочек?????а тоя может че то не до понял??????

Клинический случай имхо.

Про девочек-это ответ на вопрос о техподдержке.Т.е. техподдержки нет, есть кал-центр с девочками с приятным голосом-типа психологическая помощь "компания приносит вам свои извинения, в ближайшее время устраним" и тому подобное

Ояе разжуй, да еще и глотни за него.

Навеяло...

Сижу за решеткой в Макснетке сырой
Вскормленный в неволе орел молодой
........
Рыдаю, не знаю, куда мне деваться
Не лучше ли с кукольной жизнью расстаться

Резюме: ТС, посоветовавшему - посоветуй на макснет и будете квиты :D

Про девочек-это ответ на вопрос о техподдержке.Т.е. техподдержки нет, есть кал-центр с девочками с приятным голосом-типа психологическая помощь "компания приносит вам свои извинения, в ближайшее время устраним" и тому подобное

а ты про это:D

Навеяло...

Сижу за решеткой в Макснетке сырой
Вскормленный в неволе орел молодой
........
Рыдаю, не знаю, куда мне деваться
Не лучше ли с кукольной жизнью расстаться

Резюме: ТС, посоветовавшему - посоветуй на макснет и будете квиты :D

месть-сладкое слово:пиво:

непонятко "о девочках" - этапять:D

По поводу переподключений - это называется "искать себе на Ж приключений". ИМХО. Так что посоветуй посоветовавшему, и пусть он на свою Ж приключений ищет :D

понятно что ничего не понятно
всем спасибо

Назад
Зверху Знизу