Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сивохо всё

• Автор теми Автор теми juriks
  • Дата створення Дата створення
ще один "по суті".... ром - це дістілят. як і більшість шляхетнів напоїв цього світу. і не з цукру, а з патоки, меласи..
*******-паточанку тоже из патоки гонят, только сахарных буряков, и в отличие от рома его пить невозможно
а ще краще з цукрових буряків. :)
*******-бурячанка ненамного лучше паточанки по своим вкусовым характеристикам, оба очень тяжело пить, а цедить мелкими глотками как пьют ром или виски - вообще невозможно

Я бурячанку пил раза 2-3 в жизни, а паточанку - вообще 1 раз и больше пить не хочу, хотя хороший *******, выгнанный для себя уважаю! Там такой адский привкус и запах, что его врядли что-то перебьёт

Вы так описал, аж захотелось продегустировать...
По жизни влечёт разнообразный треш)
После первого глотка может сразу же назад полезть..... Это я предупреждаю сразу, чтобы не разочароваться :пиво:

давно..и пиздили его не раз....как шуфрича...

если каждый,в своей цепочке жизни позволяет себе разночтениия,к добру это не приводит.

в качестве компресси была придумана религия,чего то не хватало..ты дышишь воздухом,но тебе кажется что не хватает кислорода..

в принципе из рашки проталкивают те же технологии..каюсь..я тоже попадал на этот крючок..

"..Валера,ну зачем сразу бить в ебало..человек возможно заблуждается и верит в свои заблуждения..нужно выяснить..вот ты всегда спешишь.."

интересные персонажи диаметральных полюсов жизни..я учился на пятерки,но меня всегда тянуло к преступникам..грабонуть банк,например..

Останнє редагування:
Я бурячанку пил раза 2-3 в жизни, а паточанку - вообще 1 раз и больше пить не хочу, хотя хороший *******, выгнанный для себя уважаю! Там такой адский привкус и запах, что его врядли что-то перебьёт
А коньяк лорда??
https://www.kharkovforum.com/threads/konjak-lorda.5370896/

Останнє редагування:
*******-паточанку тоже из патоки гонят, только сахарных буряков, и в отличие от рома его пить невозможно

*******-бурячанка ненамного лучше паточанки по своим вкусовым характеристикам, оба очень тяжело пить,
Це залежить від якості апарату, та кількості перегонів.

Це залежить від якості апарату, та кількості перегонів.
Не знаю щодо якості апаратів, але бурячанка завжди "мєрзкая" на смак.
Найкраща, що куштував була з кисломолочного сиру

Найкраща, що куштував була з кисломолочного сиру
Мабуть тому краще робити з цукру. Раніше йшлося про те, з чого роблять ром. Так от я вважаю, що якби в карибских рабів був тростяний цукор, ні про яку мелясу з тростника взагалі не йшлося. А так, зараз це "автентичний" напій. :)

Похоронили в Донецке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Главное - чтобы котэ не пострадали.

Останнє редагування:
То вы ещё раки турецкую не пробовали. Мне на её фоне бурячанка теперь нектаром кажется. А туркам заходит)))

Назад
Зверху Знизу