Когда уже пересадят это маргинальное бродячее быдло![]()
О, вата прокинулася
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Когда уже пересадят это маргинальное бродячее быдло![]()
Данилова снять нахуй, выблядков радикалов выебать в тупой собачий рот и посадить.
Дійсно, коли? Коли вже Ви, кацапське падло, припиниш тут сіять свій "узкій мір", а будеш гарувать на рудниках?
Тобою тільки поле вдобрити, та і то хуйово вийде - тільки скотині на корм (кацап ні на що не придатний).
да не пизди, все ты прекрасно знаешь, шариеб ссаный.Те фамилии, которых ты назвал, я вообще не знаю. А Шария
Вам, упорышам, абы с дубинками бегать. Выйдите из своих пещер, быдлята.
Мы просто родину любим и не хотим таких гандонов тут видеть живыми и здоровыми. 
Так выходите и выскажите свое мнение. Вы и пальцем не пошевелите без приказа сверху. Родину любите? Тем временем презирая часть этой родины.
почему эти чудики молчат про Ахметова?
Каких акций? Вы стадо. Стадо или с отбитыми мозгами, или с отбитыми мозгами за деньги. Дубинки, беспорядки. Да, это, конечно, ваш уровень.
Он для него вся вселенная.У тебя Сивохо олицетворяет всю Украину?
иУкраине дали леща
Становится понятным, что Игорь педераст, который либо ебется с Сивохой, либо мечтает о его нежном теле.любите ли вы Украину, как люблю её я?
А вы кто такой? Почему вы решили, что вы умнее?
Ключевое слово "говорить".
Любой здравомыслящий человек понимает, что в ближайшее время ОРДЛО будет полностью находиться под украинским законодательством. И там по любому будут выборы в парламент. И кого выберут? Варианта два. Или пустить вопрос на самотек, и тогда они выберут умных и хитрых агентов кремля. Или подсунуть им людей, которые будут говорить правильные для ватников вещи, но делать будут в пользу Украины. Сивоха как раз такой проект. Не получится, подсовывать им таких же подобных. Но делать это нужно обязательно. Пусть говорят, жалко что ли. Главное пристально смотреть что они будут делать помимо говорильни.
П.С. Леща дали правильно. Чтобы помнил границу между говорильней и действием, и не перешел ее.

Естественно! А как ты хотел со своими педерастическими заморочками?Пидорские предположения.
Пидарасов?Значительную её часть. Самую прогрессивную и конструктивную.