Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сюжет семецной жизни (если что не мой)

Я, в принципе, люблю задавать мужчинам вопрос, в чем они считают свою главную функцию с точки зрения женщины. Ни один правильно не ответил. Вот на полпути спотыкаются, до правильного ответа не догребают. Вот как ответят на вопрос правильно, сразу все станет на свои места .
И каков должен быть ответ?

И каков должен быть ответ?
Как все гениальное, ответ - самый простой.
Я жду мужской версии ответа. Даю возможность на подумать. Тем более, что я люблю наблюдать, как мужчины думают :)

Если не можешь вложить денег, вложи силы. Не можешь или не хочешь вложить сил, вложи деньги. Все просто.
Дык в чем функция мужчины все-таки? :)
властно смотреть телевизор

У моей знакомой мужа в поезде убили. Как раз с Польши возвращался. прилично так заработал. Я думаю у каждого, кто пережил 90-е в сознательном возрасте, есть свое личное мини-кладбище знакомых и друзей. Почти , как в войну.
у меня нет-ничего особого со мной и с моими друзьями не происходила-я гдето согласна с муней. Я тоже начала уже работать , потихоньку зарабатывать в это время

ключевое во всем: я хочу... А за какие заслуги Вам что-то должны. Неужели за 5 лет не разобраться что совсем разные люди. Кому-то и самому приготовить что-то вкусное нравится, а не только требовать. Да и при взаимоуважении можно найти альтернативу всему: где отдыхать, что кушать, где жить. А теща и подруги побочное от того, что с мужем скучно.

Назад
Зверху Знизу