Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сюжет семецной жизни (если что не мой)

а так больше всего удивил запрет жене на рестораны с подругами, если конечно она по пять штук каждые выходные спускает и в дрова, то понимаю проблему, а если просто хочет чтоб жена дома сидела и сохла, то совсем другое.

Экстраверт и интроверт. Ей весело на людях, ему - с телевизором.

Экстраверт и интроверт. Ей весело на людях, ему - с телевизором.
Так отпустил жену с подругами и смотри телевизор спокойно :іржач:
То есть больше половины претензий нужно разворачивать чтоб понять в чем там вообще затык...

А про посудомоечную и прочее - правильно.

одну картошку ели
Картошку. надеюсь, он сам копал или теща накопала?
Пы.Сы. : по ходу 90-е всех здорово напугали, что мерилом выживания до сих пор является способность добыть денег. Любым способом.

Естественно, мы с матерью помогали.
Если не можешь вложить денег, вложи силы. Не можешь или не хочешь вложить сил, вложи деньги. Все просто.
Дык в чем функция мужчины все-таки? :)

А это игра в одни ворота, типа отгадайте какой ответ я считаю правильным. Или ответ прописан скажем в учебнике биологии и опирается на эволюционную теорию дарвина? А то вариаций на тему может быть неисчислимое множество начиная от амебного "продлить свой род" и заканчивая пословицами про дерево и библейскими притчами :збентежений:

Но всё же думаю, что трухануло отца тогда не слабо, особенно из-за боязни не смочь обеспечить семью. После этого, когда отец стал хорошо зарабатывать у него появился культ еды. Питались мы потом всегда на высшем уровне.
в универе помню разговор зашёл, кто чего больше всего боится, и народ там кто темноты, кто пауков, кто раком заболеть, а одна девчонка на полном серьезе "Голода" и рассказала что в 90е у них часто в семье были ситуации когда есть было нечего днями.

Картошку. надеюсь, он сам копал или теща накопала?
Пы.Сы. : по ходу 90-е всех здорово напугали, что мерилом выживания до сих пор является способность добыть денег. Любым способом.

А есть ещё какие-то способы , кроме зарабатывания денег ? Питаться радостными улыбками ?

я их не заметила
Мама (насколько я помню) неплохо себя чувствовала, папа начал своё дело, и не одно, за компанию и я начала (ещё школьницей) ездить в Польшу торговать. У меня мрак вспоминается только родом из ссср, где ни рып-ни дрып особо

мир сума сошел. деньхи, деньхи..

я их не заметила
Мама (насколько я помню) неплохо себя чувствовала, папа начал своё дело, и не одно, за компанию и я начала (ещё школьницей) ездить в Польшу торговать. У меня мрак вспоминается только родом из ссср, где ни рып-ни дрып особо
У моей знакомой мужа в поезде убили. Как раз с Польши возвращался. прилично так заработал. Я думаю у каждого, кто пережил 90-е в сознательном возрасте, есть свое личное мини-кладбище знакомых и друзей. Почти , как в войну.

У моей знакомой мужа в поезде убили. Как раз с Польши возвращался. прилично так заработал. Я думаю у каждого, кто пережил 90-е в сознательном возрасте, есть свое личное мини-кладбище знакомых и друзей. Почти , как в войну.

Меня всего лишь обокрали в первую поездку. Слава богу, обошлось без мини-кладбищ.

Если не можешь вложить денег, вложи силы. Не можешь или не хочешь вложить сил, вложи деньги. Все просто.

:) ты слишком сложные вопросы задаешь

Как думаете, я не прав? Я слишком давлю на неё? Или мы просто не подходим друг другу? Я олень?) Как вывести свою жизнь из болота?
Так а в чем проблема, если бы квартира была бы ваша, тогда это проблема, где жена жить будет. Но в вашем случае все наоборот, нашли хату, собрали вещи и пишете СМС: "Вернусь когда будет постирано, убрано, наготовлено, и посуда помыта".

а шо непонятно. у мужика нет квартиры, живет в жениной. сейчас его нагнут на кредиты, а потом под **** коленом...
я тоже об этом подумал но решил промолчать, пускай другие его растраивают...

Назад
Зверху Знизу