Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сюжет семецной жизни (если что не мой)

Статус: Офлайн
Повідом.: 2292
Сюжет семецной жизни (если что не мой)

Господа, и может быть, дамы.
Ситуация следующая.

Мне 35, жене 33. Живём в её квартире, подаренной родителями. Женаты 5 лет. Детей нет.
У меня к жене есть ряд претензий:
а) Она не особо хорошая хозяйка, не следит за тем есть ли еда, есть ли в доме хлеб, есть ли на нём плесень, и т.п.
б) Деньги на себя и свои развлечения тратит с радостью, в остальном экономна.
в) Слишком глубоко допустила свою мать в нашу семью. Мать лезет в нашу жизнь, в том числе и в интимную, супруге это даже нравится, считает это поддержкой и любовью со стороны своей мамы, так как та помогает ей продавить нужные ей темы в отношении меня.
г) Готовит только "правильную" по её мнению пищу, не то что мне нравится.
д) Меня за 5 лет брака не познакомили ни с кем, кроме её родителей, хотя родня у неё огромная и живёт в нашем же городе. Факт смерти её родного деда скрывался от меня пол года и вскрылся абсолютно случайно во время скандала - очень странное отношение.
е) Я категорически против хождений с подругами по ресторанам, даже 3 раза в год если это случается.
ж) Жена не может иметь детей обычным способом, только эко.

Претензии супруги и её родителей ко мне:
а) Не помогаю ей на кухне.
б) Мало зарабатываю.
в) Не хочу брать в кредит машину.
г) Не хочу брать в ипотеку 3-х комнатную квартиру (ей надо расширяться).
д) Не хочу ехать на Кипр и в Испанию на отдых.
е) Требую проходить исследования, и решать проблему с деторождением, она предлагает подождать пока Бог даст сам, ведь у кого-то из её знакомых случались такие чудеса, что врачи говорили не может быть детей, а они через 10 лет сами беременели.
ж) Я - тиран.

За пять лет так и не можем поделить кто моет посуду, кто готовит, что готовит, как готовит, куда ездить отдыхать, Последнее время часто ссоримся. Поссоримся и сидим не разговариваем весь вечер. Общий интересов ноль. Общих друзей нет. Домой к жене идти с работы не хочется, так как знаю, что 100% будет скандал. Хотелось чтобы она меня с работы встречала с вкусным ужином, с улыбкой, с радостью на лице и с двумя мелкими карапузами, но всё это чем дальше, оказывается не сбыточными фантазиями. Вместо этого на её лице вечная трагедия из-за того, что я не мою кастрюли, как её горячо любимый папа. А ещё я нехороший потому что сомневаюсь в том, что стоит делать эко при всё при этом.

Вообщем какой-то конец назрел.

Как думаете, я не прав? Я слишком давлю на неё? Или мы просто не подходим друг другу? Я олень?) Как вывести свою жизнь из болота?

Быстренько пожать друг-другу руки ,пожелать самого лучшего- разойтись.Зачем так жить?Жизнь одна,и люди не меняются,еслишо

Люди меняются если они этого твердо хотят. С остальным согласен. Дальше будет хуже.

При этом похоже вы оба заняли глухую оборону в отстаивании свой правоты. А истина, она как правило где то посередине. И еще. Я не понимаю, зачем вам дети? Вы без них решить свои проблемы не можете, а с ними забот только увеличится. Вас бог бережет от этого, неужели не ясно.

****ец, ***** так жить.

ну так жену не устраивает, так она в своей квартире живет.. А мужик то что? не устраивает, в пакетик собрал носки и трусы и на вольные поля..

как же надоели мужики, которые не могут навести лад в собственной семье..Хорохорятся, а сами подкаблучники обыкновенные...

ТС жлоб. Свози жену на Кипр, ****ый рот.

ТС жлоб. Свози жену на Кипр, ****ый рот.

Странное решение . Потратиться на жену , чтобы она перестала ****еть . Во-первых , это не решит проблемы и она может уловить зависимость количества вливаний от своего звиздежа.
Во-вторых , какой смысл везти Ее на Кипр , когда дома в их постели нежится Ее мама. Может маму сразу везти , а эту дуру бросить? Ну и что касается еьаного рта - тоже все очень сомнительно с такими отношениями

б) Деньги на себя и свои развлечения тратит с радостью, в остальном экономна.
Чьи деньги. если по альфа-версии "муж мало зарабатывает" ?
Требуется уточнение.

в) Слишком глубоко допустила свою мать в нашу семью.

д) Меня за 5 лет брака не познакомили ни с кем, кроме её родителей, хотя родня у неё огромная
Товарищ сам не знает, чего он хочет: толи слишком много родственников жены, то ли слишком мало. Нужно определиться.
Вдогонку: ему-то зачем ее родственники? Если, конечно, они не прокуроры, олигархи, депутаты :)). Вот тогда бы я поняла расстройство, что не знакомят с такой интересной родней :))

г) Готовит только "правильную" по её мнению пищу, не то что мне нравится.

ж) Жена не может иметь детей обычным способом, только эко.
Возможно, тут есть взаимосвязь. Возможно. жена товарища считает виноватым самого товарища в отсутствии детей. Надо меню посмотреть, что она считает правильной едой. Может там орешки, сметанка, зелень всякая вместо чипсов и чебуреков. Требуется уточнение.

е) Я категорически против хождений с подругами по ресторанам, даже 3 раза в год если это случается.
В смысле? Против того, чтоб жена ходила с подругами по ресторанам или чтобы сам товарищ ходил с ее подругами по ресторанам?
Что напрягает то? Что жена отдыхает без него или что ее подруги к нему пристают? :)

б) Мало зарабатываю.
в) Не хочу брать в кредит машину.
г) Не хочу брать в ипотеку 3-х комнатную квартиру (ей надо расширяться).
д) Не хочу ехать на Кипр и в Испанию на отдых.
А че хочет-то товарищ? Если слишком много мамы, нужно свое жилье. Ну пусть попробует теще посоветовать взять ипотеку. а он пока поживет в ее хате :))
Нужна ли машина ? Х.з. Я считаю. что мужчине нужна машина. 35 лет - нормальный возраст, чтобы иметь машину. Машина - это удобно. Ну, может товарищ - латентный алкоголик и чаще пьян, чем трезв и за руль ему нельзя. Может у него зрение плохое или реакция расфокусированная. Требуется уточнение.
Не хочет на Кипр или в Испанию.... А почему? А куда хочет? Может его устраивает безлюдовка и диван?
Тогда....
Общий интересов ноль.
очень логично, что общих интересов ноль, потому что вообще никаких интересов не наблюдаю.

Быстренько пожать друг-другу руки ,пожелать самого лучшего- разойтись.Зачем так жить?Жизнь одна,и люди не меняются,еслишо

Альбертушка найдет такую же, или околотакуюже. Ты там представляешь другое? Я нет.

При этом похоже вы оба заняли глухую оборону в отстаивании свой правоты. А истина, она как правило где то посередине. И еще. Я не понимаю, зачем вам дети? Вы без них решить свои проблемы не можете, а с ними забот только увеличится. Вас бог бережет от этого, неужели не ясно.

Воот
В дурдоме только дитятка не хватало

ну так жену не устраивает, так она в своей квартире живет.. А мужик то что? не устраивает, в пакетик собрал носки и трусы и на вольные поля..

как же надоели мужики, которые не могут навести лад в собственной семье..Хорохорятся, а сами подкаблучники обыкновенные...

******, еще одна. :)

Альбертушка найдет такую же, или околотакуюже. Ты там представляешь другое? Я нет.

Альбертик уже давно и надежно пристроен сов семи делами. Просто забавная история, чем-то мне напомнила мою первую жену с ее мамашей. Не все было так, как написано, но процентов на 80 правда.

Назад
Зверху Знизу