Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сюжет по тв про овчарко-волков

• Автор теми Автор теми Jane
  • Дата створення Дата створення
Мне нравяться чехословатские волчьи собаки
875fca1d62b7.jpg

и мне нравятся на внешний вид. к сожалению нет опыта личного общения. интересно, как у них с "защитным разделом"? :)

Мне нравяться чехословатские волчьи собаки
875fca1d62b7.jpg

+1 Много о них интересовалась! Ток мне сказала что в Украине нет хороших представителей. А это фотка Киевских собак. Лично мне их кобель очень понравился.

А вот этого не надо, "сожрут"!

Бред! У Вас был опыт общения? Лично я трепала за ушком такого песика:)

Да и с волками общалась, они очень милые животные.

и мне нравятся на внешний вид. к сожалению нет опыта личного общения. интересно, как у них с "защитным разделом"? :)

Всё у них хорошо, так говорят, и с животными уживаются и с детьми, хорошие телохранитеи и сторожа!

Всё у них хорошо, так говорят, и с животными уживаются и с детьми, хорошие телохранитеи и сторожа!
Да, так и говорят, но при условии ранней социализации щенков, что в принципе необходимо и для других пород

интересно было бы с ними пообщаться...

есть у нас оптовик у которого есть лайка как он ее описал лайка точная копия волка не лает а только воет чесно сказать не знаю что ето за порода весь прикол в том что ей даже играть не с кем остальные собаки от нее убегают.
а по поводу еды недавно прочитал книгу "Ловец змей" и там был такой прикол в средней азии проводник поймал двух грифов на спор с разницей 5 минут у ослиной туши, как он потом ето обьяснил грифы наедаются впрок и от колличества сьеденного не могут взлететь правда потом они прячутся в кусты и спокойно переваривают пищу, ето напомнило моего пуделя который ел всегда и все причем перед етим клянчил еду,типа мож что еще перепадет, а когда все поели обиженный шел есть со своей миски.

Останнє редагування:
В Премьере были объявления о продаже щенков на половину - волков. Даже могу точно сказать, что это было 4,5 года назад.
Волки красивые и интересные животные, предки наших собак. У меня лично не вызывают негатива

В Премьере были объявления о продаже щенков на половину - волков. Даже могу точно сказать, что это было 4,5 года назад.
Волки красивые и интересные животные, предки наших собак. У меня лично не вызывают негатива

у мнея из этого негатив вызывает только Премьер, как источник информации

Назад
Зверху Знизу