Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сюрреально-абстрактная тема.

• Автор теми Автор теми egonyan
  • Дата створення Дата створення
Yuri4 Это зима за решеткой отбывает летнее наказание ?

: ))))
да Вы, батенька, поэт-с (С)
наказание не шибко строгое, решетка-то не застекленная - позавчера днем +32*С, а сегодня с утра +10*С.
это буржуинской колючки и потолочного светильника темы напомнили, что и у меня что-то этакое было.
вид из карцера заброшенного лагеря строителей приполярной железной дороги. строители были не добровольцами, лагерей были многие десятки. 501-я и 502-я стройки..

У-у-у-у-у-у как темку то забросили.
Подниму ка. Вот попалась интересная
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

0_72296_53e21f6_XL

Эт че такое было?

poni, очень красиво.. (и чайка тоже класс)
(сразу видно кто (уже) отдыхает ;))

По последней вопрос восприятия:
приемлиемо ли с внутрипсихологической позиции восприятия иным форумчанам глазосломное отсутствие резкостии на ПП?

проще говоря нормально ли воспринимается картинка с узкой ГРИП и (очень)не_резким (широким) передним планом который визуально схож с зоной в резкости?
(Для меня в этой фото более-мение приемлемо, но обычно раздражает)

Уже))

Что касается последней, то это была фотка для корзины, но так получилось, на нее обратили внимание когда я показыала фотографии, которые сделала, абсолютно все, кому я фотки показывала. Так что не знаю кто как воспринимает, но я пошла на поводу у зрителей. Сама не увидела в снимке ну совершенно ничего достойного и капли внимания)))

С душой вышло.:клас:

Ну как же, "Золотой пляж" в корзину!!!:confused:;)

поделюсь своим сюрреально-абстрактным

attachment.webp

Вы спросите "что это здесь, в этой теме, делает?", отвечу, это мой неудачный опыт съемки ночных пейзажей. В попытках сфотать ночной пейзаж побережья я наткнулся на такой дичайший ночной движняк от Феодосии - до Берегового, и дальше, куда - не куда ваще!!! - за 30 сек. выдержки постоянно в кадре появлялись люди, и часто фоткающиеся :eek::eek::eek:
..... а эти две полные дамочки в кадре - на самом деле "аномалия" из одной, которая успела сфоткаться для своего гребаного "вкантакте", за время съемки моего кадра, ДВАЖДЫ:eek::D:D:D

... а я, между прочим, волок на отдых, помимо других вещей для отдыха, туда и обратно, двухкилограмовый штатив (.......) хорошо хоть не только ради пейзажей.)))))))))))))))

Вкладення

• DSC00055-2.webp
    DSC00055-2.webp
    17.8 КБ · Перегляди: 373
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу