Статус: Офлайн
Повідом.: 611
Повідом.: 611
???????????????
И чтобы это значило??
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
???????????????
???????????????
Это мне??? а что не понятного??? спросили какой сюрприз бы хотелось ... больше ничем не удивишь меня ... или Вам мой ответ не понравился чем-то?
Жаль, что Вас нечем больше удивлять!Ведь скучно жить без приятных сюрпризов...
Полет на воздушном шаре.
Поездка в другой город.
(как вариант)полагаю, раздевать приятно)))))...не просто полагаюПолагаете, этот внешний вид кого-нибудь способен возбудить?
На мой взгляд, чёрти чё.

как усё простаПива хорошег несколько литров - нормуль !
Ты с "сюрпризами" может не сталкивался, типа то на каток в Дафи, то в кино, то суши блять ! Я НЕНАВИЖУ СУШИ !как усё проста
я их дажи ни ель никада.Я НЕНАВИЖУ СУШИ !
мнебы такие сурпрайсы а то заепла рутина.Ты с "сюрпризами" может не сталкивался, типа то на каток в Дафи, то в кино, то суши блять !
Сюрприз для себя? не знаю... праздники для детей. это когда мне было 16 лет, я еще хотел подарки...
надо для начала знать, какие сюрпризы будут приятны.

это тема - как самой себе делать сюрпризы?
(Извините, если я неправильно выразилась)Дорогие друзья, помогите определится ответив честно на несколько вопросов!
Какой бы сюрприз вы б хотели получить (увидеть) на праздник от своих любимых??? Что необычное могло б вас зацепить за живое (возможно поступок какой-то или еще что-то)???
Пожалуйста не игнорируйте! Интересует мнение абсолютно всех!!!