Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сытый Леччик

• Автор теми Автор теми Moonhell
  • Дата створення Дата створення

Moonhell

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 9
Сытый Леччик

Пришел вчера в 21 вечера. Пива нет, никакого, собрал "Сделай сам", к нему пиво так же не дали. На вопрос, а в чем собссно причино, ехидно ухмыляясь ответили, что пифо умерло. Нашел только на баре, и только Туборг, Ну и еще там балтика 9 и безалкогольное оно же продавалось. Холодильник им забит, но никто не берет. Так толком и не посидели. Пришлось топать в магазин по сосеццтву, и покупать алкоголь там :))
P.S. Купил салат еще. Он был ну очень грустный:)) Наверно его кто-то ел до меня. Салат так и ниасилил.

Пришел вчера в 21 вечера. Пива нет, никакого, собрал "Сделай сам", к нему пиво так же не дали. На вопрос, а в чем собссно причино, ехидно ухмыляясь ответили, что пифо умерло. Нашел только на баре, и только Туборг, Ну и еще там балтика 9 и безалкогольное оно же продавалось. Холодильник им забит, но никто не берет. Так толком и не посидели. Пришлось топать в магазин по сосеццтву, и покупать алкоголь там :))
P.S. Купил салат еще. Он был ну очень грустный:)) Наверно его кто-то ел до меня. Салат так и ниасилил.
взяли бы туборг и нечего здесь сопли разводить

Не люблю туборг :)

Был я там сегодня, салат нормальный, "живой":D окрошка стоит на 1.20 дороже чем в "Бутерброде" зато ее больше и она вкусней, климат в помещении пориятней ........ и девочки красивей :D

А хо акое "Сытый Леччик" ?

рядом с др "Алексом" на Площади Поэзии - это есть фастфуд ))

апять перведы апсирают. низачод.

Нормальное заведение. Почти каждый день обедаю. Тс не разводи сопли.
Окрошка там действительно охеренная.

а с собой там окрошку дают?

Если придешь с бидончиком, думаю не откажут. Очень приветливый персонал.

А вот я Летчика поругаю

Были там как-то со знакомой этой весной, дело было вечером, часов в 9. Выбор блюд - убитейший, даже если сравнить с заведениями такого же класса ("Кнопка", "Жили-Были"). Съедобность блюд - тоже на грани. При этом дико орала клубная музыка, так что разговаривать было очень трудно.

вообщем днем пожрать там нормально, а вечером после 8-ми туда лучше не ходить.

обедал в сабже раньше переодичечки - номаное заведение есть можно, токо от столы у них неудобные - уж очень узкие. И очень навязчивый сервис - пытаються убрать все со стола все время и салфеточкой протереть Ж)) икогда не дав все доесть. от только остановишся из такрели хлебать так её сраже наровять у тя убрать.

В последнее время пиво стали наливать в покоцаные бокалы. Нечасто, но все же :)

Назад
Зверху Знизу