Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ситуация

Ласточка , шо там с ситуацией:rolleyes::D:D:D:D:D:D:D:D следующая серия какая???:D:D:D:D:D

Ласточка , шо там с ситуацией:rolleyes::D:D:D:D:D:D:D:D следующая серия какая???:D:D:D:D:D

Licуша, ты ж прям как знаешь когда спрашивать! ты часом не ведьма :eek: :D
таки да! продолжение следуэт :yahoo:
и кто бы мог подумать, а, как лихо будет закручен сюжет!
он признал, что был не прав, в свою очередь обвинил ее в том, что она поступила с ним жестоко и..................ОНА ЕГО ПРОСТИЛА........ ОН ЕЕ ТОЖЕ :yahoo:
канеш yahооею со всего этого, но да, вот так! любовь беспощадна, как и женская логика :D
налетай народ, засудим героев этой печально=романтичной повести:yahoo:

Licуша, ты ж прям как знаешь когда спрашивать! ты часом не ведьма :eek: :D
таки да! продолжение следуэт :yahoo:
и кто бы мог подумать, а, как лихо будет закручен сюжет!
он признал, что был не прав, в свою очередь обвинил ее в том, что она поступила с ним жестоко и..................ОНА ЕГО ПРОСТИЛА........ ОН ЕЕ ТОЖЕ :yahoo:
канеш yahооею со всего этого, но да, вот так! любовь беспощадна, как и женская логика :D
налетай народ, засудим героев этой печально=романтичной повести:yahoo:
не ну а шош...любовь всё таки зла..бывает иногда..лишь бы они оба урок из всего этого извлекли..но что то мне так кажеться, что доверия не будет уже:ніні:
и они в минуты споров и ссор будут друг другу это припоминать.. и хорошо, если я ошибаюсь:):):)
зы. а женской логики не существует!:увага::D:D:D:D:D
да
у меня очень болит *****
помассируешь мне его?
О_о :eek::eek::eek:

Доброе утро вам кстати!!!:yahoo:

Останнє редагування:
скажжжжиии!!!!!:любов: так ларысу ванну нам нэ нада..
нам мужика надо..дрова рупппить:D:D:D:D

ну я ж завуалированно, а ты взяла и фсе рассекретила :D теперь разбягуцца, они ж дров бояццо, им на фсе готовое надо :D:D:D

Назад
Зверху Знизу