Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Ситуация

молодцы, папульки :yahoo:
я вами горжусь :yahoo::любов::клас:, хоть вы и противные иногда :D

Ну шо не ждали?

Сднём всех озабоченных вас! А бабам сегодня сделать рекордное количество фоток телефоном в *****е.

фу-фу-фу...бабы..*****а...Всем привет!!!!ЦЕМ-ЦЕМ-ЦЕМ!!!!Седня надо о высоком(**** на метле-это круто)...ЛЮБВИ вам всем и побольше-побольше, и поглубже-поглубже..

если не веришь - палец сломаю.

я даже могу предположить кому ... :D

фу-фу-фу...бабы..*****а...Всем привет!!!!ЦЕМ-ЦЕМ-ЦЕМ!!!!Седня надо о высоком(**** на метле-это круто)...ЛЮБВИ вам всем и побольше-побольше, и поглубже-поглубже..

какаааааая ты!!!!!!! :D:D:D

Хорошо, на досуге поборемся, кто больше съест, проигравший будет весь год готовить.
Не рискуй!! Фоток Ласточки никто не видел, может там и не ласточка а страус кил за 100 - проиграешь еще:ги:

Хорошо, на досуге поборемся, кто больше съест, проигравший будет весь год готовить.

та неееее, то вы батенька загнули :D я ж хфыгуру то свою берегу :rolleyes:
и бороться не стану )) и готовить я и так готовлю, куды ж я денусь, голова болыть не болыть а фстала я любимая, ноги в руки и шлеп шлепают пятки на кухню :D

Не рискуй!! Фоток Ласточки никто не видел, может там и не ласточка а страус кил за 100 - проиграешь еще:ги:

как ты догадался??? :eek: тьху на тя, ведьма :eek:

С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!! И ни дня чтоб без интима, чтобы было с кем проснуться, прикоснуться, улыбнуться! Чтобы было с кем грустить, было с кем любовь делить!!!

Вкладення

• getImage.webp
    getImage.webp
    19.8 КБ · Перегляди: 53
и готовить я и так готовлю, куды ж я денусь, голова болыть не болыть а фстала я любимая, ноги в руки и шлеп шлепают пятки на кухню
О как те замуж хоцца - так себя рекламируешь:ги: Предварительный кастинг пройден. Давай теперь сисьги:ги:

как ты догадался??? тьху на тя, ведьма
Я очень догадостный:збентежений:

Назад
Зверху Знизу