Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
молодцы, папульки
я вами горжусь, хоть вы и противные иногда
![]()
Ну шо не ждали?
Сднём всех озабоченных вас! А бабам сегодня сделать рекордное количество фоток телефоном в *****е.
если не веришь - палец сломаю.

фу-фу-фу...бабы..*****а...Всем привет!!!!ЦЕМ-ЦЕМ-ЦЕМ!!!!Седня надо о высоком(**** на метле-это круто)...ЛЮБВИ вам всем и побольше-побольше, и поглубже-поглубже..

*** буду, зуб даю, я добрейшей души человек, если не веришь - палец сломаю.

.. думаю что не кому а обо что..я даже могу предположить кому ...
фу-фу-фу...бабы..*****а...
Та же ***ня*** буду, зуб даю, я добрейшей души человек, если не веришь - палец сломаю.

*****и бывают и чистые, и без запаха.
чистые-да, но запах-то есть в том числе и приятный, а если без запаха то нос заложен
Ну не знаю, я не спец конешна по отхожим местам, тебе виднее.
спасибо за высокую оценку моего обоняния, из уст эксперта по женщинам это звучит особенно лестно
У ты какая нежная! За пол слова абиделась.

пол слова.... зато каких пол![]()
Не шипи, старушка.

Сколько на человека не кричи, все равно ебнуть — как-то надежнее.
(спижжено в одноклассниках)
![]()
Не рискуй!! Фоток Ласточки никто не видел, может там и не ласточка а страус кил за 100 - проиграешь ещеХорошо, на досуге поборемся, кто больше съест, проигравший будет весь год готовить.

Хорошо, на досуге поборемся, кто больше съест, проигравший будет весь год готовить.
я ж хфыгуру то свою берегу 

Не рискуй!! Фоток Ласточки никто не видел, может там и не ласточка а страус кил за 100 - проиграешь еще![]()
тьху на тя, ведьма 
О как те замуж хоцца - так себя рекламируешьи готовить я и так готовлю, куды ж я денусь, голова болыть не болыть а фстала я любимая, ноги в руки и шлеп шлепают пятки на кухню
Предварительный кастинг пройден. Давай теперь сисьги
Я очень догадостныйкак ты догадался??? тьху на тя, ведьма

О как те замуж хоцца - так себя рекламируешьПредварительный кастинг пройден. Давай теперь сисьги
Я очень догадостный![]()