Статус: Офлайн
Повідом.: 12427
Повідом.: 12427
та туд письки щас показывать будут......

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та туд письки щас показывать будут......

ля как письками заинтересовалось то.......шо ви говорите,очень любопытно.показывай!
шо ви говорите,очень любопытно.показывай!
когда едем?
а ты после того как ласточку продерешь со все сторон думаешь сможешь ходить?А в рощу пойдем, крошка?

за грибочГами......А в рощу пойдем, крошка?
дык со Скутером пойдёшь в рощу то......а ты после того как ласточку продерешь со все сторон думаешь сможешь ходить?![]()
милый ,я читаю твои мыслиА ну убери этот пост, ты ответила раньше, чем я спросил.
поговаривают ,что ты стар и немощенза грибочГами......
дык со Скутером пойдёшь в рощу то......

дык со Скутером пойдёшь в рощу то......
поговаривают ,что ты стар и немощен![]()
та говорят, что кур доЯт....поговаривают ,что ты стар и немощен
т.е всегда стояк и кучу комплексов?мой психический возраст - 17.
злые бабенкита говорят, что кур доЯт....

кстати, бабёнку разозлить раз плюнутьзлые бабенки

кстати, бабёнку разозлить раз плюнуть![]()
я не люблю мазду 3.....А Мулю соблазнить, как два пальца, мазду 3 и она твоя на веки.
я не люблю мазду 3.....
ага...мне тоже нра..там такая природа..с одной стороны хвойный лес,с другой лиственный...и водохранилище....

ага...мне тоже нра..там такая природа..с одной стороны хвойный лес,с другой лиственный...и водохранилище....![]()
Муля, Скут тебя не хочет.

короче....травка зеленеет - едем. Далеко от воды?ага...мне тоже нра..там такая природа..с одной стороны хвойный лес,с другой лиственный...и водохранилище....![]()
все то ты обо мне знаешьА Мулю соблазнить, как два пальца, мазду 3 и она твоя на веки.

о! исчо одна бабёнка разозлилась....(((( ,******он голубеця обиделась!![]()

(((( ,******он голубеця обиделась!![]()