Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ситуация

дык он настаивает на том, чтобы она номер тлф дала и встретиться хочет аж трУсится, а она ж то пока морозится, типа я не я и хата не моя

а ты ему напиши, погнали покатаемся) и скинь свой номер.. я сама наберу.. Он номер скинет.. ты купи левую карту....набери.. попроси подружку с приятным голосом поговорить и набить стрелу.. без лишних фраз - будь загадочной, ******..
он явиться- а тут ты во всей красе.. Можешь сломать ему хребет.. а можешь просто послать.. тут уж как карта ляжет)

а ты ему напиши, погнали покатаемся) и скинь свой номер.. я сама наберу.. Он номер скинет.. ты купи левую карту....набери.. попроси подружку с приятным голосом поговорить и набить стрелу.. без лишних фраз - будь загадочной, ******..
он явиться- а тут ты во всей красе.. Можешь сломать ему хребет.. а можешь просто послать.. тут уж как карта ляжет)

Вам бы сценарии писАть :D :клас:
кстати номер он уже давно свой написал, и каждый день канючит "позвони, жду звоночка, а когда позвонишь..."

так я их и пишу) только жизненные):іржач:

Пусть лучше выйдет за него замуж и будет ****ь ему мозги до конца его дней:ги:

тоже варик.. с особым цинизмом):D

кстати номер он уже давно свой написал, и каждый день канючит "позвони, жду звоночка, а когда позвонишь..."

а ты ему- терпи.. будь мужиком, ******):D

а ты ему- терпи.. будь мужиком, ******):D[/QUOTE]

ну типа того, только более корректно :D

Назад
Зверху Знизу