да как открыто говорить если он избегает общаться?
какие "такие" фразы ???
если он избегает общаться, то о каких отношениях мы говорим?
я бы на месте девочки, на сайте знакомств с липовой страницы назначила ему встречу..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да как открыто говорить если он избегает общаться?
какие "такие" фразы ???
Много топлива тратить. ***.нет. приехать к нему на танке и завалить его ***.
да. потом его чпокнуть последний раз, и заплатить еще 50рублей, за любоффф.и сказать типа "а это я, сюрпрааайз" ???
ТС хочет в ТСмне кто-то объяснит- чего хочет ТС?
+1на сайте знакомств с липовой страницы назначила ему встречу..
Уверена) При чем прямо. Брось гавнюка, сам приползёт
с носака в мордякус одной бы разобраться
на встречу тянимож еще поглумиться? пусть втянется, привыкнет
а мож он по ту сторону экрана просто ******.на сайте знакомств с липовой страницы назначила ему встречу..
если он избегает общаться, то о каких отношениях мы говорим?
я бы на месте девочки, на сайте знакомств с липовой страницы назначила ему встречу..
типа откуда знаешь что он трусится?дык он настаивает на том, чтобы она номер тлф дала и встретиться хочет аж трУсится, а она ж то пока морозится, типа я не я и хата не моя
ну ты ж его вернуть хочешь? дай номер, в чем проблем?дык он настаивает на том, чтобы она номер тлф дала и встретиться хочет аж трУсится, а она ж то пока морозится, типа я не я и хата не моя
мож еще поглумиться? пусть втянется, привыкнет![]()
Всю тему. Шоб МЧ охуелна встречу тяни
а мож он по ту сторону экрана просто ******.![]()
Пусть она Арта ему номер даст, шоб он понял, шо не все так сладко на СЗну ты ж его вернуть хочешь? дай номер, в чем проблем?
на фейхоа? и чего вы на мужика накинулись?Пусть она Арта ему номер даст, шоб он понял, шо не все так сладко на СЗ
Пусть она Арта ему номер даст, шоб он понял, шо не все так сладко на СЗ![]()
на фейхоа? и чего вы на мужика накинулись?![]()